автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Ази не хватало воздуха. Она не думала, а просто продолжала целовать. Это было самым важным и необходимым, целовать его сейчас. Неважно что будет потом и как сильно их накажут. Он ей нужен и до этого она даже и не представляла, насколько сильно. Ее сердце стучало так, будто собиралось выпрыгнуть из груди. А Кроули просто целовал ее в ответ, нежно прижимая к себе. Он много кого целовал, и его тоже целовали, но сейчас все было иначе. Кроули первый кого она целовала. Ее робость и нежность будили в темной душе бурю эмоций. Для него это тоже было словно в первые. Он никому не дарил нежность. По спине пробежали мурашки, а лицо пылало. Кроули отстранился, нежно взял девушку за подбородок -Что ты творишь, Ангел? Как она может целовать его и зачем? Это же неправильно, невозможно. Она слишком чиста, а он … Демон. -Я...не спрашивай ни о чем... она отпустила глаза в пол, было чертовски страшно. Демон убрал руки, медленно встал. Он отвел взгляд в окно, что бы не смотреть на Ази. Потому что если бы он посмотрел, то не смог бы уйти, не смог бы сейчас оставить одну. Но еще он знал, что им нужно обдумать то что случилось, он подставлял ее под удар. Узнай небеса о связи Ангела с Демоном, да еще такого характера ее бы лишили Ангельских крыльев, а возможно и жизни. Он не хотел так рисковать. Поэтому молча ушёл, тихо закрыв за собой дверь. Она села по среди комнаты, на полу. И стало так тихо на душе, холодно и одиноко, что отчаяние захлестнуло ее, девушка, крепко обняла себя, пытаясь то ли согреться толи утешить, но ничего не получалось. Слезы ручьями потекли из небесно-голубых глаз, еле слышные всхлипы срывались с нежных губ и все это просто потому, что он ушёл. Просто потому что она хотела чтобы он остался. Пустые ночные улицы Лондона, пропитанные вечной сыростью и тоской, укутались туманом. Тусклый свет уличных фонарей еле освещал дорогу, казалось, что сейчас и он погаснет и спящий город утонет во тьме. Демон шёл под проливным дождем, продрогший до костей. Мысли в его голове медленно копошились, словно клубок змей, заплетались сильнее заставляя все больше сожалеть , но совсем не о поцелуе. Он ушёл, когда все его нутро желало остаться рядом. … Свет утреннего солнца рассеивался через легкую белую органзу, принося в маленькую квартирку каплю тепла, согревая воздух, но начало нового дня совсем не радовало Азирафаэль. Голова гудела так сильно, как будто вот вот лопнет. Девушка свесила ноги с кровати. На часах 10 утра. Чаще всего её утро начиналось часов в 6-7, с чашки теплого чая и бодрящего душа, но только не сегодня. Босиком по холодному полу она побрела на кухню, поставила на огонь турку и открыла упаковку ароматного молотого кофе, именно то, что сейчас нужно. Легко покрутив головой, с помощью своего дара, убрала боль, жаль от ненужных мыслей так избавиться нельзя. От терпкого аромата напитка подташнивало, а вкус вызывал желание вылить жижу в раковину. Определенно не самый вкусный кофе в её жизни, наверно Ангел даже хуже и не пробовала. Сегодня Антихристу исполнится 11 и откроется правда, если они ошиблись, а по мнению Кроули именно это и случилось, то всему конец. Звонок в дверь вытащил девушку из мыслей. Открыв дверь, она наткнулась на пустоту, опустив взгляд Ази увидела большую коробку винного цвета с запиской. По почерку было понятно от кого она. В записке было только одно предложение: “Это моё извинение, прими его”. Конечно, она не хотела открывать коробку, но любопытство взяло верх. На секунду девушка забыла как дышать. Шифон цвета льдов Антарктики. От него веяло прохладой океанских вод, а россыпь маленьких камней блестели как только выпавшие первые снежинки, на столько невесомы, что казалось, вот-вот и они растают от прикосновения её пальцев. Ангел достала платье и у зеркала прижала к себе. Оно слишком красиво, ткань легкими волнами струилась до самого пола. - Неужели он хочет что бы я его надела сегодня? Зная Кроули, он действительно хотел. Да и кто она такая, чтобы спрятать такую красоту в шкаф? Решение было принято. Ази пойдет именно в нем. Утро было не самым добрым. Ангел проснулась, ощутив все радости похмелья. Иногда так удобно быть ангелом, один щелчок пальцев и чуствуешь себя хорошо. Но это точно не про неё сегодня. Как сильно не старайся, а на душе легче все равно не станет. Как быть дальше, нужно брать ситуацию под контроль. Сегодня откроется истина. И либо сегодня они спасут мир, либо навсегда останутся двумя одинокими душами, по разные стороны давнего противостояния. Раздумья прервал телефонный звонок. Всего лишь смска, а сердце уже бешенно стучало. Абонент: Кроули Текст Сообщения: Азирафаэль, собирайся. Буду через пол часа. Едем на празднование. Беспокойство. Слишком официально, слишком чопорно и вообще какие смски? Он никогда не писал смс, всегда звонил, чаще всего без предупреждения в дверь, но это лучше чем это бездушный набор букв. Ази собралась моментально, от волнения даже кусок в рот не лез, поэтому весь ее завтрак была одна чашка чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.