ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Юууу, - весело протянул Лави, ты, вроде, убить меня собирался… или уже передумал? - Щас мне лень, потом убью, - последовал вялый ответ. - Тебя что, Шикамару укусил? – Спросила Сакура, но ответа не получила. - Никого я не кусал, мне лень – Нара на секунду приоткрыл один глаз, после чего перевернулся на другой бок и снова захрапел. - Все-таки понравилась моя идея? – подмигнул экзорцист Канде. - Ага, так же, как тебе понравится Муген в заднице, - хмуро отозвался мечник. - Ооо, - оживился Лави, - ты и этот фанфик читал? Лайт, в полку твоих читателей, кажись, прибыло. Сам же Лайт в этот момент усердно что-то строчил, не обращая внимания на происходящее вокруг. Вдруг он неожиданно остановился и стал безумно хохотать. - Мы все умрем, - испуганно пролепетала Хината, вжимаясь в угол. Муха, обитавшая в гримерке, стала усиленно ползать по кнопкам чьего-то телефона, пытаясь вызвать скорую. Рюук подошел к Лайту и, осторожно заглянув через плечо, пробежался глазами по тексту. Брови тут же уползли на затылок, глаза вылезли из орбит и он подавился яблоком. - Народ, - вкрадчиво проговорил Бог смерти, наконец, прокашлявшись и обводя всех присутствующих взглядом, - ни за что ЭТО не читайте, если не хотите свихнуться. А самое хреновое, что он пишет ЭТО на обратной стороне сценария. - Так давайте отберем и все, - предложила Сакура. - Я уже один раз пытался, этот псих вырвал у меня листы вместе с рукой. Потом пришлось объяснять режиссеру, как я умудрился испортить костюм. - Во-первых, это мое лучшее творение и я не могу его не записать, - Лайт, наконец, перестал хохотать и принял участие в общем разговоре, - а во-вторых, я не виноват, что Тетрадь смерти куда-то пропала. Хотя, я подозреваю, – он перевел внимательный взгляд на Рюука, - что ты знаешь, где она. - Понятия не имею, - пробормотал синегами, - и вообще, мне пора на съемки. – С этими словами он быстро ретировался из гримерки. - Я берусь за это дело, - сказал Шерлок, вставая с места. - Новое пари? – Предложил Рюдзаки. - Разумеется, - ответил детектив и отправился на поиски Бога смерти. В это время в одном из павильонов шли сьемки «Наруто». - Я все равно верну тебя в деревню! – решительно кричал Узумаки. - Ага, удачи, - отозвался Саске, сложив руки на груди. Режиссер недоуменно перелистывал сценарий. - Не смей меня недооценивать! Теневые клоны! – Блондин сложил печати и за его спиной как по команде выстроились дублеры. – Что ты теперь сделаешь? Саске посмотрел куда-то в сторону, где Чоуджи доедал яблоко. - Ничего, - спокойно ответил он. - Что за отсебятина?! По тексту! – завопил режисер. В этот момент Чоуджи доел яблоко и хотел бросить огрызок в мусорку, но пролетевший мимо черный вихрь поменял траекторию полета, вследствие чего огрызок упал под ноги Наруто, который воинственно ринулся на Саске. Блондин, конечно же, не успел затормозить и растянулся посреди съемочной площадки. Со стороны дублеров раздалось синхронное: «бляааа». - Наруто, идиот! Сколько можно?! – закипел режисер. 9 дубль уже, все никак не можем эту сцену снять!!! У тебя что, руки из жопы?! - Скорее уж ноги, так логичнее, - с усмешкой ответил за него Аллен, который сидел рядом с Чоуджи. - Браво, просто чудеса дедукции, - прокомментировал высказывание проходящий мимо Шерлок, - хотя, чего еще ждать от горохового стручка. Да, я знаю, что тебя зовут Аллен, не надо орать, а-то лапшой подавишься. – Экзорцист сначала было подскочил, и открыл рот, но потом от возмущения потерял дар речи и плюхнулся на место. - Как ты узнал о его прозвище? – удивленно спросил Ватсон у Шерлока, - дедукция? - Нет, я просто смотрел D.Gray-man, - спокойно ответил детектив. - Надеюсь, это сарказм, - Ватсон отвел взгляд в сторону. - Надейся, - услышал он в ответ. Тут Аллен увидел Канду, злорадно ухмыляющегося в сторонке и с криком: «Так вот кто растрепал всем эту дурацкую кличку» набросился на него с кулаками. Завязалась драка. В это время на съемочной площадке рядом происходило то же самое, но с участием Саске и Наруто, причем не по сценарию и безо всяких дзюцу. Режиссер тихо выпускал пар из ушей и искры из глаз, даже не пытаясь их разнять. Он только рявкнул: «САКУРА!!!», и розововолосая девушка мгновенно материализовалась будто из воздуха. В это же время за спинами дерущихся экзорцистов так же внезапно появилась Линали. Девушки, синхронно крикнув: «ХВАТИТ УЖЕ!!!», не сговариваясь, пнули своих коллег. Те покатились навстречу друг другу и столкнулись, образовывая большой черно-белый дерущийся комок и поднимая столб пыли. Все лупили друг друга уже без разбора. Внезапно с радостным воплем «МОРДОБОЙ!!!» и с безумной улыбкой в эту кучу откуда-то с потолка рухнул Гриммджоу. - Улькиорра! – в отчаянии завопил режисер и когда аранкар появился возле него, попросил: - Вынеси мусор, пожалуйста. – Брюнет достал из кармана огромный мешок, сложил туда эту дерущуюся кучу и понес в неизвестном направлении. Но даже в мешке драка не прекратилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.