ID работы: 8462556

В гримерке

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такео стоял перед зеркалом и тщательно причесывался. В студию вошел Канда, окинул взглядом его длинные волосы и замер, прищурившись глядя на конкурента. Снайпер, увидев в зеркале чужое отражение, оглянулся, отвечая таким же взглядом. Заиграла музыка на манер той, под которую на диком западе происходят разборки. Каждый обошел круг, не отрывая взгляда от соперника. Канда достал зеркало и посмотрел в него, Такео еще раз провел расческой по волосам. Между нами прокатилась «перекати бумажка» (Франкенштейн бросил скомканный лист сценария). Затем каждый выхватил свое оружие, они уже были готовы броситься друг на друга, но вдруг раздался спокойный голос Франкенштейна: - Как бы там ни было, это все таки моя квартира, так что… - взгляд содержал больше смысла, чем любые слова. Парни синхронно кивнули в сторону двери и удалились, чтобы продолжить выяснять «кто на свете всех милее» на нейтральной территории. Через пару минут к Франки подошла симпатичная девушка репортер, чтобы взять интервью. - Скажите, пожалуйста, - спросила она, - есть ли какой-то секрет, как вам удается так хорошо вжиться в роль? - Да я, в общем-то и не играю, - ответил мужчина. - У вас еще и прекрасное чувство юмора, - улыбнулась журналистка. – И еще вопрос: как вам удалось добиться такого спецэффекта с темным копьем? – Упомянутое оружие тут же недовольно зашипело и стало расползаться по помещению темной аурой. А его хозяин, поглаживая свое детище сказал ласковым голосом: - Тише, моя девочка, я понимаю, ты проголодалась, но если мы съедим эту тетю, папочку посадят – он кровожадно улыбнулся – если выживут, конечно. – Когда блондин поднял глаза, он увидел только закрывающуюся дверь и услышал звук быстро удаляющихся шагов, сопровождающийся криком о помощи. - Ну вот, - расстроенно констатировал блондин, – и эта сбежала, второй раз уже. И чего они все так пугаются? Странные люди эти журналисты. В это время в коридоре на крик вышли доктор Мураки и Маюри. Мураки, мило улыбаясь, спросил: - Вам плохо? Я врач и могу помочь. – Девушка с дергающимся глазом пару секунд смотрела на своих «спасителей», после чего упала в спасительны обморок. Внимательно посмотрев на нее, Мураки обратился к ученому. - Теперь она ваша, коллега, для меня она уже не представляет интереса. – Девушку бережно занесли в кабинет, из которого, когда открылась дверь, выползла ощипанная куриная тушка. К Канде уже несколько дней подряд клеился какой-то парень, как две капли воды похожий на Аллена. Но мечник быстро его разоблачил, так как тот, в отличие от его напарника, не жрал целыми днями и спокойно отзывался на прозвище «Мояши». И вот, когда они, наконец-то остались одни в гримерке, блондин снова подкрался к мечнику, но тот резко подскочил и прижал его к стене. - Кто ты? – прорычал мечник. - Аллен, - спокойно ответил блондин, - не узнаешь что ли? - Не ври, - прозвучало угрожающе. - Хорошо, - вздохнул двойник экзорциста, - я его дублер. - Мояши сам выполняет все трюки и будь у него дублер, он бы меня предупредил. - Зачем? – удивился блондин. - Чтоб я не убил тебя в первые же 2 минуты после знакомства. - Но остальных же ты до сих пор не убил. - Они ко мне не пристают. - Да ну? – не поверил «Лже Аллен», - Никто? Ни разу? - Никто и ни разу, - отчеканил Канда. - Странные люди. - Зато живые – мечник отпустил свою жертву, предварительно встряхнув ее для профилактики. - У тебя хоть девушка-то есть, - как бы, между прочим, поинтересовался «Мояши», подпиливая ногти. - Нужны они мне, эти истеричные капризные создания, - раздраженно ответил мечник. - Блондин тут же отложил пилочку и внимательно посмотрел на брюнета. - Значит, у меня есть шанс? – улыбнулся он. - Да… не дожить до 18 лет. - А кто сказал, что мне нет 18? Я уже большой мальчик, хочешь, паспорт покажу – двойник Мояши уже подошел вплотную, а Канда, скрипя зубами, раздумывал, куда спрятать тело. Он сорвался с места и впечатал блондина в стену. - Слушай сюда, тварь… - договорить он не успел, потому, что в дверях показался Лави. Он пару секунд растерянно хлопал глазами, потом улыбнулся. - Значит, моя догадка оказалась правильной… все, все, ухожу, не буду мешать! – он поспешно закрыл дверь, слыша, как с другой стороны об нее что-то ударилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.