ID работы: 8461593

Когда за приготовление ужина взялся Джун...

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

За дело берется Намджун

Настройки текста
Джин отравился несвежими продуктами и попал в больницу. Врачи сказали, что ничего серьезного, поэтому сегодня его уже выпишут. Намджун был рад этой новости и решил приготовить ужин самостоятельно, дабы его любимый мог не утруждать себя в том, чем он и так каждый день занимается. - Так... Ладно... Поищем рецепты в интернете! - Джун сел за ноутбук и быстро нашел, то что решительно начал говорить. - Итак, сегодня у нас кукси! Что тут пишут? Очистить помидоры и огурцы от мякоти? Легко! Парень был в себе уверен, но на деле все оказалось сложнее. Джина не было дома весь вчерашний день, посуда не помыта. Был только один большой нож, которым Ким и решил воспользоваться. Но вопреки своим ожиданиям получалось все не так, как на картинке. Он нарезал продукты соломкой, однако это больше походило на бревна. Из-за огромного ножа создавалось ощущение того, что все эти овощи кто-то переехал, причем несколько раз. Убедив себя, что главное - вкус, Джун продолжил приготовление кукси. Когда подошла очередь приготовления рулета, то Ким понял, что это теперь не корейское блюдо, ведь это не рулет, а страшный колобок, который уже переварился в лисе. Выглядело это не аппетитно, но надежда все ещё жила. "Потом укропчиком украшу и всё будет лучше, чем в ресторане!" - хоть и с огромной долей сомнения, но все же убеждал себя повар. Спустя ещё несколько махинаций, пришла очередь обжарки курицы. Парень сидел и, почти не моргая, смотрел на нее, дабы она не сгорела. Он сидел так несколько минут, а курица все ещё была сырой. Однако, когда он отошёл буквально на несколько секунд, оказалось, что масло впиталось, а курица каким-то невообразимым образом чуть ли не сгорела. Вздохнув, Намджун начал отдирать мясо со сковороды. В кукси большую роль играют овощи, поэтому Ким надеялся на то, что сгоревшая курица ощущаться не будет. Он приступил к сервировке. На фото все выглядело невероятно красиво, а вот у Джуна, как бы он не менял продукты местами, получалась какая-то гора со скрученной лапшой, не в форму розы, а в форму кое-чего совсем не такого ароматного, как цветок. У повара уже сдали нервы, поэтому он просто разложил все на плоской тарелке. - Так гораздо лучше! А к своему блюду он решил подать сучжонгву. "Хмм...Этот напиток должен хорошо вписаться сюда." - размышлял парень, доставая нужные ингредиенты. Для начала надо было промыть палочки корицы, но даже тут этот разрушитель, умудрился уронить корицу в раковину. Ладно, с этим он всё-таки с горем пополам, но разобрался! Каким-то образом, порезав себе палец, он приготовил напиток. Осталось разрезать хурму на две половины и положить одну часть в чашку. Но, положив ее, Ким понял, что хурма выдает то, что он не может ровно порезать обычный фрукт, поэтому парень убрал этот декор. - Надеюсь, после этого Сокджин не попадет в больницу снова... Намджун очень переживал. Из мыслей его вытащил только звонок в дверь. Это был Джин. - Джинушка, наконец ты дома! - обнял его Ким. - Ахах, Джун, тоже очень рад! Так скучал... - парни слились в немного отрывистом и лёгком поцелуе. - Мне ещё готовить надо, а то ты, дорогой, ещё с голода помрёшь! - смеялся парень. - Не надо! Я обо всем позаботился! - гордо сказал Джун и повел парня на кухню. Джин был приятно удивлен. А вот Намджуну было немного неловко подавать не совсем красивые блюда, однако, он так старался и надеялся на то, что внешний вид не соответствует вкусу. Но надеяться было не на что. Переизбыток соли и пережаренная курица дали о себе знать. Джун был подавлен. - Джин, прости... Я не умею готовить... - опустив голову, пробормотал повар этих блюд. - Неужели все так плохо? Уверен, что-то да получилось! - выпалил Сокджин и попробовал кукси, замолк, глотнул сучжонгву, совсем притих. Тут уж начал Намджун: - Легче с голоду помереть, чем есть это... Джин смеялся: - Снова меня в больницу отправить хочешь? - Джин, научи меня готовить. - Зачем? - старший поднял бровь. - Хочу разделить с тобой обязанности. Мне кажется нечестным, что ты и готовишь, и убираешь, и... - Джуна перебили звуки стеклоочистителя. - Если ты ещё и убирать начнёшь, то этот дом вообще развалится! Но, раз так хочешь, помой, пожалуйста, посуду. Намджун вздохнул и пошел убирать все, что наготовил. Джин обнял его сзади, куснул за ухо: - А я все ещё голоден, так что хочу ужин в постель, если ты понял, о чем я, - улыбнулся парень, периодически ловля тарелки, вылетающие из рук Джуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.