ID работы: 8459208

Ты не можешь представить, какого это

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра зло будет повержено

Настройки текста

Он словно праздник золотой И утешение мне ©Анна Ахматова

POV Rose 1001 год. Франция

Шаг. Ещё один шаг и впереди будет пропасть. Я не могу больше с этим бороться. Не могу бороться с демоном вселившимся в меня. Он поедает душу и убивает, уничтожая все на своём пути. Я делаю шаг и вот под моими ногами обрыв. Я слышу чей-то шаг позади и то как он ускоряет шаг понимая что я вот-вот упаду. — Стой! Прошу тебя!—кричала леди де Мартел и подходила ближе. —Не хочу!—мой голос хрипел, как некогда и складывалось такое ощущение, будто я сейчас же задохнусь. —Прошу тебя, Роза, не делай этого.—она делала медленные шаги, что-бы я не прыгала вниз. Я делаю мелкий приступ и чувствую что камни подо мной готовы упасть. Сегодня или не когда. Камень обрывается и я лечу вниз. Я слышу крик Авроры, как чуть позже её пытается успокоить её брат Тристан. Я чувствую как из меня вытекает кровь, но понимаю что не умераю. Веки закрываются и очень хочется спать. Я засыпаю, понимая что великое зло победило и не что меня теперь не спасет. Я сама поддалсь и проиграла демонам. Я очнулась где-то в имении де Мартелей. Рядом был Тристан, он что-то невнятно бормотал себе под нос. Не стоило мне сюда приезжать. Именно не далеко от сюда, я познала силу демонов выбравшихся из мира Гиены огненной. —Вы очнулись, графиня Астари?—вежливо спросил он.—Вы выжили после падения с высоты почти ста двенадцати футов, но остались живы. Это определенно чудо. Мне хотелось плакать, я не хочу жить с этим проклятием. По моей щеке скатилась слеза и это не осталось не замеченным сыном графа де Мартеля. —Прекратите это, Роза. Слезы вам не к лицу.—он осторожно вытер слезы и оставил меня одну. Одну в этой комнате, наполненной моими же демонами. Как же они делают больно, терзая душу и искушая своими обещаниями. Пусть будет так как они хотят, может будет менее больно?

***

POV Alover

Трудно осознавать, что вот вот пробудится зло, а ты даже не сможешь его остановить. Выходов из ситуации было не так много. Ведьмы вряд ли справятся с демонами, проникшими наружу. Остается только один выход. Сделка с Некромантом. Дежвиль не был так обыкновенен как другие ведьмы и колдуны. Он был намного одаренней и мог сломить демонов. У него имелся сынишка его звали Николас. Веселый, озарной и не знающий о даре отца. Прийдя к нему, я заметил обычную крестьянскую обстановку. Из какой-то комнаты исходил детский смех. А из другой исходил аромат сушенных трав, набранных в лесу. —Ох, Аловер, это ты!—усмехнулся Дежвиль и пропустил в комнату.—Какими судьбами? —Нужна твоя помощь. Нужно одолеть пару демонов.—объяснил я ситуацию. —Хорошо, но мне нужно кое-что в замен. Первая дочь Кайзеров, выйдет замуж за моего сына.—Дежвиль говорил серьёзно и он точно знал что другого решения я не смогу принять и соглашусь. —Хорошо. Первая из девушек родившихся в моей семье будет повенчана с твоим сыном, но ты поможешь заточить в сон графиню Розу Астари на века, ведь именно она и является демоном.—сказал я и развернулся к выходу.—Завтра, мы должны быть у дворца де Мартелей. Я открыл дверь и ушел, практически довольный своим результатом. Завтра зло будет подвержено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.