ID работы: 8459028

Моя младшая сестра

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Мои младшие сестры

Настройки текста
       Утро. Линкольн проснулся от того, что кто-то дёргал его за руку. --Линки вставай! Ну Лиинки! Ты обещал поиграть со мной. — Рядом с кроватью беловолосого стояла Лили. -Лили, отстань. Дай поспать! --Ну Лиинкоольн. Тогда пойду играть с Люси! Она устраивает похорона! --Ну уж нет! — Линкольн вскочил с кровати. -Ты будешь со мной играть? --Да только выйди я переоденусь! --Ладушки! — и Лили вышла из комнаты старшего брата. С тех пор как старшие сестры либо уехали учится в большие города либо переехали Линкольн стал самым старшим из всех детей живущих в доме. Иногда к ним приезжали Бобби и Лори, но это было очень не часто. Поэтому Линкольну приходилось одному следить за оставшимися пятью сестрами. А это было очень уж не просто. Особенно когда родители как сейчас находились на работе. --ЛАНА, ТЫ РАЗБИЛА МОЙ СЕРВИЗ!! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО. - Ну вот пожалуйста близняшки снова ругаются. Надо их разнимать пока до драки не дошло. Линкольн вышел из комнаты. --Что у вас опять происходит? --Лана на своём скейте въехала в коробку с моим новеньким фарфоровым сервизом! --Сама виновата! Не надо было его оставлять на полу. --Надо было разуть глаза! И смотреть куда едешь! --Лола, на выходных я куплю новый фарфор ок? --Но именно розового цвета --Хорошо. Розового цвета. --Линкольн вздохнул и вышел из комнаты близняшек. По дороге он заглянул в комнату Люси. И заметил что сестра странно грустная. Это было странно ведь обычно на её готском лице не было никаких эмоций --Люси, что случилось. --Оставь меня я в печали. --Говори, что случилось --Вздох, меня не избрали призедентом лиги вампиров. --Из за этого не стоит растраиваться. Меня тоже много куда не брали. Так что все норм. --Ладно. Я постараюсь мало переживать по этому поводу. Спасибо тебе старший брат --Ну вот и прекрасно. - Сказал Линкольн и вышел из комнаты сестры. Вот он дошёл до комнаты Лили --Лили, я пришел --Линки! Почему ты так долго? --Прости задержался --Ну окей. Давай играть --Давай - и Линкольн с Лили играли до самого вечера. --Лили, уже темно и тебе пора спать. --Но я не хочу! --Слушай я почитаю тебе что нибудь на ночь если хочешь. --О давай - было видно что девочка рада. Тут же она побежала к полке с книгам. И принесла от туда.. Комикс про Супер Умника. --Вот почитай это! --Да конечно.. Стоп! - Беловолосый оторвался от экрана телефона и посмотрел на обложку -Почитай про Супер Умника! -Откуда у тебя этот комикс? -Мне Лола дала в обмен на папиной печенье! -А Лола где его взяла? -Не знаю. Вроде с чердака. Так ты почитаешь? - Линкольн посмотрел на обложку комикса. Он перестал любить Супер Умника год назад. Он сам не знал почему. Просто им с Клайдом это наскучило. Но он увидел интерес в глазах сестры и тогда он понял что Лили нравится то что нравилось раньше ему. -Я почитаю тебе. Но если ты обещаешь уснуть -О-бе-ща-ю - по слогам произнесла девочка. И Линкольн стал читать. Пока он читал Лили уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.