ID работы: 8458722

Слепой...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 31 Отзывы 180 В сборник Скачать

15 глава. Что теперь делать - Любить.

Настройки текста
*** — Следователь О, до сих пор никаких улик? — Ну как… У нас есть только кусок его одежды. И всё. Что нам с этим делать? — Мда… Нужно ждать следующего нападения, — неожиданно смело предположил сотрудник. — Чтобы ещё одна девушка пропала? Бог знает, что он с ними делает! Может быть они уже и вовсе все мертвы… — мужчина устало потер переносицу и тяжело вздохнул. — Мы можем предупредить всех! Почему Вы раньше этого не сделали? — Потому что это был приказ! Чтобы не сеять суматоху. Да и к тому же потом все начнут осуждать нас, что мы плохо работаем. — Для вас своя репутация важнее жизни людей?! — далее ответа не последовало. Хотя всё и так было понятно. О кивнул мужчине в знак благодарности и направился к начальству, чтобы всё-таки уладить этот вопрос.       После работы мистер О набирает телефон сына: — Сынок, что ты будешь на ужин? — Спокойствие и одиночество, — холодно отвечает Сехун, не думая о том, что его слова могут задеть родителя. — Ладно… Тогда может быть приготовить твою любимую курицу с рисом? — Я сегодня не приду домой. Буду у друга. Не скучай, папаша, — парень усмехнулся, смакуя последнее слово, которое для него уже ничего не значит. *** — Здравствуйте, мистер Пак, — До дружелюбно улыбнулся мужчине и вместе с другом прошёл в его комнату.       Чимин немного не вписался в поворот, поэтому задел плечом дверной косяк, отчего вскрикнул и сразу принялся тереть больное место. — Да что с тобой происходит? — Кенсу закатил рукав рубашки омеги и увидел огромный синяк. — Когда ты только успел? — Да я сам не понимаю… Странное что-то… Будто во мне два человека… Фу, я с ума схожу! — Надо с этим что-то делать, — омега потащил друга на кровать и открыл ноутбук. — Давай погуглим. — Вперёд. — Так… Два человека говоришь, — До чуть нахмурился и вбил в поисковик: «В омеге живут два человека». Через пару минут он понял, что это бред и написал снова: «Почему человек чувствует другого?». — Может быть так… О, слушай, нашёл! Ощущать друг друга на расстоянии могут только… — Кто? Почему ты молчишь? — Только истинные, — с улыбкой на лице произнес омега. — Но с кем?.. — Ты такой тупой или притворяешься? Чонгук! — Гукк~и… Разве? — Да, здесь всё очевидно, — До приобнял друга и широко улыбнулся. — Видишь, всё просто чудесно складывается! — Мда… — парень опустил голову и всерьёз задумался. Что делать то? Естественно любить! Но сможет ли он полюбить слепого омегу? Хотя… Они вроде хорошо подружились, может быть и быть вместе будет не так тяжело? — А ему как сказать? — Прямо скажи. Сейчас ещё не поздно, может быть к нему поедем? По телефону будет по-моему не очень. — Да… Эм… Я не знаю, где он живёт… — Я спрошу у Чаньеля! А потом вместе поедем, — смело предложил друг, всё ещё поглаживая плечо омеги. — Нет, я… Я сам хочу. Просто вызови мне такси. — Ладно. Только как приедешь, позвони мне!       Уже темнеет. Одинокий омега садиться в такси и даже не подозревает, что водитель жутко улыбнулся, а в его глазах загорелся недобрый огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.