ID работы: 8458722

Слепой...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 31 Отзывы 180 В сборник Скачать

10 глава. Это всё я виноват...

Настройки текста
      Всю ночь До не мог уснуть из-за странного ощущения в груди. Это было похоже на тоску, но вот почему-то она пробиралась в самое сердце, будто произошло что-то очень плохое. Только вот что? Короче говоря, уснуть он не смог. Поэтому кто пришел в школу сонный и злой как никогда раньше? Правильно, наша злюка Кенсу. Но стоило ему увидеть целого и невредимого Чимина, настроение чуточку поднялось. — Привет, — омега сел рядом с другом и обнял его.- Я уж думал, что не увижу тебя. — Ага, щас, — Пак усмехнулся.- Тебе нужно будет ещё немного меня потерпеть. — Я с радостью, — парень наконец улыбнулся и приготовился к уроку. То странное чувство никуда не ушло, но он смог откинуть его на второй план, полностью отдав своё внимание Чиминке, по которому успел соскучиться за эту неделю. — А кстати… К тебе приходил какой-то парень? — Пак заинтересованно спросил, ведь волновался, что может быть что-то произошло. — Стоп, а ты откуда знаешь? — Ну так… Он спрашивал твой адрес… — Омега почему-то понял, что всё-таки что-то да произошло, ведь интонация До говорила сама за себя. — И зачем ты его дал? Блин… Он как-то… Не знаю, я не хочу так быстро. Я пока не готов к отношениям… — До опустил голову и почувствовал, как парень положил руку на его плечо. — Ну не готов, значит не готов. Ты только так не переживай, и… Прости, я не должен был давать ему твой адрес… — Да ладно, всё же.- не успел омега договорить, как в кабинет ворвался Чонгук, который был явно не в духе.-…хорошо. — ДО КЕНСУ?! ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТВОРИШЬ? — альфа в одно мгновение ока оказался рядом с парнем, от чего тот весь сжался и удивлённо смотрел на него.- Ты придурок? Он сейчас в больнице! Из-за тебя!!! — Ч-что…? — у Кенсу глаза как колеса, ведь та тоска и волнение в груди возросли в несколько раз и полностью его окутали.- Из-за меня…? — Да бл*ть! Вы истинные, какого хера ты строишь из себя не пойми что?! — своим криком альфа заставил вздрогнуть всех присутствующих в классе, в то время как Кенсу сам находился в какой-то прострации, где вокруг него кружились надписи «Всё из-за тебя». — Чонгук, успокойся — Пак сделал шаг вперёд и нащупал руку альфы, но тот выдернул её и даже слушать дальше не стал. — Успокоиться?! УСПОКОИТЬСЯ?! Мой лучший друг сейчас умирает и единственный, кто может помочь ему это твой непутёвый друг!!! Чёрт… — В какой он больнице…? — омега наконец смог отойти от лёгкого шока и теперь взволнованно уставился на альфу. — В центральной… Больше не желая ничего слушать, До рванул к выходу. Вот почему сердце так беспокоилось. И что теперь делать? Конечно спасать своего истинного! Какие ещё могут быть сомнения? *** Первое, что увидела девушка это серый потолок. Она чувствовала лёгкую головную боль, а запах медикаментов только усугублял ситуацию. — Где я…? — девушка попыталась сесть, и через небольшие усилия у неё это получилось. В помещении горела только настольная лампа, да и та была повёрнута к стене, так что было довольно темно. Но она четко смогла разглядеть одно. Целый шкаф с баночками, похоже от них и пахло так. Она пыталась вспомнить, как здесь оказалась и постепенно воспоминания накрывали её с головой. От них сразу бросило в дрожь и девушка перестала дышать от страха. Тишина в комнате убивала, казалось, что в любой момент он мог зайти. Зачем она ему? К сожалению, на этот вопрос ответ знает лишь он. Тот самый псих, из-за которого она здесь оказалась.- О нет… Господи… Девушка сразу встала с кушетки и почувствовала боль в ноге. Точно, он же хотел сделать перелом. Видимо не очень получилось. Но сказать честно, болело очень сильно. С трудом ей удалось сдержать болезненный стон, чтобы не дай Бог не потревожить того психа. И вот она уже дошла до двери. Не медля ни секунды, девушка схватилась за ручку, распахнула дверь и в следующий момент закричала. Перед ней стоял тот самый мужчина, который похитил её. На нём был когда-то белоснежный халат, весь измазан кровью. Мужчина широко улыбнулся ей. — Ты куда это собралась, кукла? Он толкнул её, от чего она упала со ступеней прямо на спину. Девушка зажмурилась и закричала в надежде на то, что кто-нибудь сможет её услышать. Но не тут-то было. Он не такой дурак, чтобы заниматься такими делами в городе. — Хм… Я вот думаю, может быть тебе горло сжечь? Чтобы ты так не шумела, м? По-моему идея вполне хорошая, — недоврач рассмеялся, а девушка поняла, что её уже никто не спасёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.