ID работы: 8456935

Мы должны быть вместе

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня или никогда

Настройки текста
Хося был давно влюблен в Юнги. Он мучал себя вопросом "Признаться или нет?", ведь всё было сделано для пейринга ЮнМины. Парням приходилось играть на камеру, а АРМИ только пищали от этих объятий, взглядов... Но Хосок не мог этого видеть. Он частенько заходил на Фикбук, а там "жили" забавный Намджун и заботливый Сокджин, ребенок-Тэхен и крутой Чонгук, сексуальный Чимин и холодноватый, но обаятельный Юнги. Вот что там было. В этих фанфиках иногда появлялся Хоби, но он был лишь лучезарным парнем, который всех поддержит, но своей пары у него не было. Семь на два не делится. Он чувствовал себя одиноким, не привлекающим внимания. Просто друг, который всегда поможет ребятам... Просто друг, а ему хотелось читать про себя и Юнги, читать то, чего уже давным давно перестали писать... Сегодня Чон решительно захотел признаться Шуге в чувствах. И будь, что будет, даже если тот любит Чимина. Хосок знал, что его возлюбленному нравится в свободное время посмотреть аниме, поэтому он решил поговорить с Джином и Тэхёном. Конечно, он не сказал, что влюблен в Юна, он всего лишь попросил подсказать какой-нибудь хороший тайтл. - Ооо... Хосок, с Юнги не вариант что-нибудь смотреть. Он так забывается, что начинает комментировать каждое действие! Помню, как мы с ним "Тетрадь смерти" смотрели, так он не только постоянно что-то говорил, а ещё и рассказал мне все важные события этого тайтла! - возмущался любитель дедовских шуточек, а Бог Лунных Кроликов только кивал ему. - Эхх... Ясно, - парень выдохнул и пошел изучать аниме индустрию в интернете. - Так... Для начала выберем жанр. Что-нибудь романтичное, для атмосферы. Что такое сёнен-ай и яой? - Хо отдельно вбил эти термины и понял, что это самое то! - Хён, не занят? - приоткрыл дверь он в комнату Мина. - Хоби? Нет. Наоборот делать нечего. Когда я занят, то хочу отдохнуть, а когда у нас свободные день, то становится скучно. - распластавшись на кровати, проныл Юнги. - А может что-нибудь посмотрим? Аниме, например? После этих слов Шуга сразу встал. Они направились в комнату Джей-Хоупа. Начало аниме не настораживало, обычные события. Но дальше показали главную парочку геев. По характеру один персонаж был строгим и холодным. Единственные различия между ним и Юнги - это длинные волосы, очки и то, что парень в аниме был гомофобом. А второй персонаж был геем, который давно любил своего семпая. Ничего не напоминает? Далее события в серии развернулись так, что персонажи оказались дома у гея. Длинноволосый парень случайно выпил то, после чего им с хозяином квартиры пришлось переспать. Мин внимательно смотрел на всю эту картину, уже забыв всё на свете. А иногда действительно начинал комментировать то, что происходит на экране. - Какие они милые! Определенно должны быть парой! О... Моринага трогает его... - лицо сурового репера покрылось румянцем. Чон, улыбнувшись, смотрел на его краснеющее лицо. Он взглядом спустился ниже и понял, что у Юнги уже встал. Хося положил свою руку на пах Шуги и несильно сжал орган . Возбуждённый репер слегка простонал. - Что т-ты делаешь? - удивлённо посмотрел он на руку Чона. - Хён... Я знаю, что у тебя есть Чимин, но даже если так, я должен сказать это, - твердо говорил младший, пока второй репер его не перебил. - Я знаю. Я заметил это ещё пару месяцев назад. - И? Ты с Чимином, да? - Что!? Нет! Это фан-сервис, ничего более. - Тогда... Что насчёт меня? Я нравлюсь тебе? - тоже смутился Хоби. Теперь на полу сидели целых два краснеющих парня. - Нет, не нравишься. - Я знал это... Надеюсь, мы продолжим дружить, да? - Чон убрал руку с паха своего хёна и скрестил два пальца. - Нет. Не сможем. Потому что теперь мы будем встречаться. Ты мне не нравишься, потому что это большее - это любовь. Сказав это, он навис над солнышком-помидоркой. Шуга поцеловал его, иногда покусывая за губы. - Сними это, - сказал Хоби, обрывая тонкую нить слюны между ними. И показывая на одежду. Юнги был только "за". Он помог пассиву раздеться. Парень наклонился к стоящему члену своего партнёра и легонько лизнул, улавливая разрешающий жест. Шуга полностью взял его в рот, надрачивая себе. Когда они оба были уже готовы, Юнги вошёл без подготовки. Это отразилось громким стоном. - Стой... - в прямом смысле слёзно попросил Хоби. Шуга улыбнулся и поцеловал его, вводя свой член глубже. А Чону оставалось только стонать в поцелуй. Неожиданно открывается дверь. В проёме стоит Чимин и видит это. - Простите! - Пак краснеет и быстро закрывает дверь. - Чёрт! - шипит актив. - Хён, прошу, продолжай, - сквозь слезы молит Хосок. - Надо поговорить с Чимином. - Нет... - он берет актива за руку, сплетая их пальцы, - Сначала помоги мне кончить, раз начал. Юнги по-доброму улыбнулся и снова прильнул с губам любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.