Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8456912

А у нас будет счастливый конец?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я люблю его… — Что? — лицо Хёнджина изменилось в секунду, он не ожидал услышать такое от того, кого так сильно любил.       Чанбин хотел было подойти к Феликсу, обнять, забрать своего мальчика, но слова Феликса заставили его остановиться. — И тебя тоже люблю, я не знаю, — говорить всё ещё было сложно из-за слёз. — Это сложно, Джинни, прости меня, я, правда, люблю тебя, но и его отпустить не могу.       Хёнджин стоял в полном непонимании, что тут происходит, что он только что услышал. — Мне нужно время, Джинни. Прошу не ненавидь меня. — Малыш, как я могу, — выбрав вариант — сперва забрать Ликса домой, потом разбираться в происходящем, Хван опустился к Феликсу, обнимая его.       Да, было невыносимо больно услышать такие слова от любимого человека, но ещё больнее видеть, как он страдает. — Пойдем домой, ты успокоишься и все мне объяснишь.       Хёнджин аккуратно помогает встать Феликсу и уводит его к машине. Чанбин лишь наблюдал за всем происходящим, губа больно саднила, но еще больше саднило сердце. «Он любит меня?»       Дома Хёнджин дал успокоительное Ли и усадил за стол. — Теперь ты обязан рассказать мне всё. Обещаю, что выслушаю до конца, а потом уже будем решать, что делать.       Такой серьезный Хёнджин был впервые при Феликсе, и он понимал, что заслужил. Сейчас он сам рушил свою жизнь, прекрасно отдавая себе в этом отчёт. — … Я не хочу тебя потерять, Джинни, — Феликс смотрит виновато, по взгляду видно, что не лжёт, но и в остальном, к сожалению тоже. — Послушай, Ликс, я люблю тебя очень сильно и никого ещё так не любил, но тебе нужно разобраться в себе. Я желаю тебе только счастья. Подумай хорошо, с кем ты будешь более счастлив, ты запутался. Мне больно признавать то, что мой любимый человек меня не любит. — Люблю и очень сильно, просто… — Хорошо, любишь, но не одного меня, как я до этого думал. Мне тоже нужно время, чтобы принять это и обдумать всю сложившуюся ситуацию, — Хван встает из-за стола. — А сейчас пойдём ложиться спать, нам обоим нужен отдых.       Хёнджин ушел, оставив Феликса наедине с собой и своими чувствами. Что делать Ли не знал, старые чувства так глубоко засели в груди, пустив там корни, которые даже такая сильная обида не смогла уничтожить.       Рядом с этими старыми, но крепкими корнями начал прорастать новый нежный цветок, любовь к Хёнджину была настоящей и искренней. Но старые чувства не давали полноценно расцвести новой жизни в его сердце.       Если отбросить все чувства, то Хенджин идеален. Идеален во всём, он любит чистой и искренней любовью. А Чанбин, Чанбин причинил слишком много боли. Но он был таким заботливым, он открыл свою душу, а для него это был настоящий поступок. Он не открылся бы абы кому, поэтому Феликс верил его словам, верил, что Чанбину тоже было сложно, больно и он совершенно точно уверен, что для того поступка должна быть своя причина. Поэтому Ли решает поговорить с Чанбином ещё раз и уже в нормальных обстоятельствах.       Феликс набирает номер Со. Забавно. Даже после стольких страданий Ликс не удалял его номер, в надежде, что тот ему позвонит. И, к счастью Ли, Чанбин за столько лет не сменил его. — Чанбин, где ты? — В нашем парке. — Я сейчас приду. — Хорошо.       Сердце Чанбина забилось с новой силой, там что-то расцвело, наверно это была надежда. Надежда на прощение, на второй шанс. — Чанбин? — Ли окликнул парня сидящего перед ним. — Ты, правда, пришёл.       Со не верил, что такой шанс выпал на его долю, ведь по жизни он был неудачником. — Да. Я хочу поговорить и решить всё тут.       Больно. Но кто сказал, что будет легко. Ничего в этой жизни не бывает так просто. — Расскажи мне, почему всё сложилось именно так, почему ты оставил меня тогда. — Я испугался. — Чего? — Что не могу дать тебе больше, чем ты даёшь мне или хотя бы столько же. — А я просил у тебя этого? — Нет, но это было бы не правильно, я тянул бы тебя на дно. — Я не дал бы уйти тебе на дно. Тебе просто нужно было быть рядом. — Я не хотел, чтобы ты страдал из-за меня. — Я не страдал. Я любил. — А сейчас? — И сейчас. — Тогда… — Нет.       Чанбин теряется на секунду и не понимает, к чему идёт их разговор. — Я люблю Хёнджина, — и прежде, чем Чанбин успевает что-то сказать, продолжает. — И тебя тоже люблю. Это сложно, я знаю. Но это всё из-за тебя. Тебе нужно было либо не уходить, либо не возвращаться. — Прости. Но я не могу без тебя. Я не хотел возвращаться, потому что понимал, что у такого солнечного парня по-любому уже кто-то есть. Но я не сдержался, прости. — Я пришёл сюда, чтобы сказать, что мы можем попытаться остаться друзьями, но не более. — Я понимаю. Честно, я не рассчитывал даже на это. Ты, и правда, идеальный. — Я пойду. — Можно проводить. — Не сегодня. Мне ещё нужно поговорить с Хёнджином. Я его сильно обидел. — Тогда до встречи, Ли Феликс. — Ага.       Чанбин так и остался сидеть на скамейке, разглядывая удаляющуюся спину самого светлого человека в мире.       По щекам Феликса текли слёзы, он хотел послать всё к чертям, развернуться и побежать к Чанбину, обнять его, поцеловать, но понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. Поэтому вытирает тыльной стороной ладони слёзы и направляется к дому Хёнджина.       Феликс звонит в дверь квартиры Хенджина. Дверь открывается не сразу. — Феликс? — Хван был искренне удивлён, увидев на пороге своего мальчика в такой час, да ещё и с заплаканными глазами. — Он тебе что-то сделал? Заходи скорее, — Хёнджин аккуратно берёт Ли за руку и буквально затаскивает в квартиру через порог, притягивая в объятия.       Феликс выглядел подавленным и совсем без сил. По дороге к Хвану он много думал, правильно ли он поступает и не пожалеет ли потом о своём решении.       Хван проводит Ликса на кухню, усаживает за стол и ставит кипятиться чайник. — Джинни, мне очень стыдно за произошедшее, но я, правда, люблю тебя и хочу остаться с тобой. Я остался друзьями с Чанбином и все свои чувства к нему оставил в прошлом, моё сердце теперь принадлежит только тебе. — Что? Друзьями? — Ну да, а что такого, Джинни?       Хёнджин присаживается на корточки перед Феликсом, берёт его крохотные ручки в свои и начинает осторожно, чтобы не причинить новой боли, объяснять, казалось бы, такие элементарные вещи. — Понимаешь, Ликси, не бывает так, чтобы ты три года любил человека, а потом в одно мгновение избавился от всех чувств, да ещё и оставаясь друзьями с этим самым человеком. Я рад, что ты выбрал меня, но меня очень огорчает тот факт, что ты хочешь поддерживать связь с Чанбином, так ты никогда его не забудешь, а значит, не сможешь любить меня по-настоящему. — Джинни, это не правда, я уже люблю тебя по-настоящему. Но он важен для меня. Он был моим настоящим лучшим другом, когда я только переехал в Корею, он помогал мне во многом. Прости, но я не могу отвернуться от него насовсем. Да, он причинил мне много боли, но я не тот человек, кто может так просто отвернуться от своего лучшего друга. — Хорошо, я тебя услышал. Делай, как считаешь нужным, я буду рядом и поддержу тебя. — Спасибо, Джинни, — Ликс притянул лицо Хёнджина к себе и нежно чмокнул в мягкие пышные губы.       Хёнджин не знал, правильно ли он поступает, поддерживая Феликса с его выбором, но расставаться с Ли он не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.