Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8456912

А у нас будет счастливый конец?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ли удачно сдал все экзамены и поступил в Сеульский институт, на каникулы летал домой, где решил, что с началом нового учебного года начнет новую жизнь.       Снова стать тем солнечным мальчишкой, конечно, не получится, но Феликс хотя бы попытается создать образ.       Хоть огонь внутри и погас, но внешнее очарование Ликса никуда не делось. Ли оказался достаточно красивым, чтобы в первый же день получить 3 номера телефона и 4 приглашения сходить на свидание.       Сперва Ли отшучивался и увиливал от определенного ответа, а потом подумал «А почему бы и нет?».       Так, Феликс стал самой популярной сучкой этого университета, потому что на свидания он ходил только с самыми красивыми парнями и девушками. Те, кто добивался положительного ответа от самого Ли, автоматически превозносились до небес остальными студентами.       Спустя год таких гуляний, Феликсу стало скучно подпускать к себе ближе, чем на поцелуй, он никого не хотел, они все были не те, что-то да не так.       На втором курсе Феликс записался на кулинарные курсы вне университета, ведь когда-то готовка приносила ему много радости и Ли решил дать своему хобби второй шанс. На курсах было легко, там никто не знал его как «главная сучка университета», там можно было расслабиться и побыть самим собой. — Привет, — к Ли подошёл какой-то парень, Феликс не очень-то был рад вниманию со стороны, но почему-то ответил. — Привет. — Новенький? Я тебя раньше не видел тут. — Типо того. — Хван Хёнджин, — парень ярко улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. — Ли Феликс, — принимая рукопожатия, представляется Феликс. — Красивое имя, откуда ты? — Австралия. — Ого, круто, я ездил туда с родителями в детстве. — Здорово, — Феликс улыбнулся, и впервые за долго время это была искренняя улыбка. — Что ж, Феликс Ли, увидимся на следующем занятии, приятно было познакомиться. — Ага.       Хёнджин оказался очень даже приятным парнем, он много рассказывал о себе, много шутил и заразительно смеялся. Феликс рядом с ним оживал и, благодаря искрам Хёнджина, огонёк внутри Феликса начал снова гореть. Пусть не так ярко как раньше, но это только вопрос времени.       Хенджин был очень вежливым и добрым, на курсах всегда помогал, а после провожал до дома. — Сходим завтра в кино? —…? — Ничего не подумай, это не свидание, просто давно хотел сходить на этот фильм, а мои друзья не любят такие фильмы. — Что за фильм? — Ужастик, обожаю их, — немного смущённо говорит Хёнджин и неловко ерошит волосы на своем затылке, морально уже готовый к отказу. — Хорошо, зайдёшь? — Да, будь готов в 6, — улыбка Хёнджина озарила всё вокруг, и теперь Феликс хватается за чужой лучик света, чтобы выжить.       На самом деле, Феликс ненавидит ужасы.       После фильма Хёнджин остаётся ночевать у Ли, так как второму страшно оставаться одному.       Чтобы развеять осадок страха после похода в кино, парни решают посмотреть что-нибудь веселое.       Фильм они, кстати, так и не досмотрели, губы друг друга оказались куда интереснее, чем какая-то глупая комедия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.