ID работы: 8456116

безвкусный латте.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Мона открывает стеклянную дверь кофейни, колокольчик над ней звенит и оповещает о новом посетителе. Здесь так же пусто, как и вчера. Одинокая барная стойка, по форме напоминающая полумесяц, стулья с мягкой обивкой и разнообразные кофейные автоматы. Бариста кивает ей головой в знак приветствия и продолжает натирать стеклянный стакан до блеска. Белая футболка обтягивает его мышцы, а голубая бандана с вишенками слегка лохматит волосы. Рыжий парень крупного телосложения всегда приветливо улыбается и предлагает кофе за счёт заведения, но каждый раз получает отказ. Девушка всегда покупает горький эспрессо и тёмный шоколад с кусочками миндаля, молча уходит к самому дальнему столику и садится около окна. Взяв в руки маленькую бардовую книгу с множеством цветных закладок, она начала перебирать белые странички, отдалённо поглядывая на часы. — Вы гадалка? Или так же, как и я просто любите рассматривать картинки? — странный парень с повязкой на левом глазу бесцеремонно вторгся в пространство Моны и присел на подоконник около её столика. — Простите? — Мона нахмурилась и отвлеклась от чтения книги. — Говорю, сколько стоит ручку позолотить? — незнакомец ухмыльнулся и подмигнул девушке.        Мона медленно поднялась с высокого стула, перекинула сумку через плечо, улыбнулась сквозь зубы и плеснула ещё тёплый кофе в лицо наглецу. — Да как вы смеете? Спутать меня с какой-то дешевой гадалкой? Да я, да я, да я вас!!! Я самый уважаемый астролог в Лю Юэ! Я никогда ни за какую мору, да чтобы я хоть раз! — Девушка, у вас всё в порядке? Я могу вам чем-нибудь помочь? Меня зовут Дилюк Рагнвиндр, а этот не почтеннейший джентельмен будет оштрафован и лишён премии. — Эй, чувак, какого хрена? — Кэйа, заткнись. Девушка, я могу предложить Вам кофе за счёт нашего заведения? — Нет, ну что за безобразие! Вы думаете раз я не использую самую великую в мире науку для заработка - значит у меня нет денег, я живу впроголодь и не могу позволить купить себе даже кофе? Какое хамство! Ноги моей больше не будет в этом заведении!        Мона резко рванула к двери, она неслась, словно торнадо, даже не заметив, как она чуть не сбила девушку у входа. С этого дня её ноги больше не будет в этой забегаловке, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.