ID работы: 8456105

Сказ о том как Сенджу веселились с Учихами

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказ о том как Сенджу веселились с Учихами

Настройки текста
Хаширама проснулся на жестком полу, хотел ещё поспать, но увидев таракана встал быстро с пола, а то что было вокруг него окончательно его удивило. Сломанные стулья, разбитые бутылки на полу, лежащий Тобирама на Изуне и что-то недовольно мямлив «не надо» и Мадара лежащий на столе в обнимку с корицей. Полный бардак. Что же было? Сенджу не помнит, последнее что он помнит, как его спрашивал Тобирама « ты уверен что нужно приглашать на вечеринку Учих?», всё, а дальше уже не помнит, и, кажется, после такой картины, догадывается что было. Хаши начал будить своего младшего брата тряся его крича « проснись!!» что даже Изуна проснулся скинув с себя младшего Сенджу, а тот проснулся сразу, ну как от оглушительных криков и когда тебя скидывают не проснешься? — ну чего? - потирая глаза спрашивает сонно Тобирама. При этом случайно тронув осколки бутылок и порезавшись. — что произошло вчера?! - перестал трясти глава клана Сенджу своего брата. — не помню - тот сонно так же ответил и еле-еле вставал, но встал, а как открыл глаза...офигел, мягко говоря — у нас была вроде вечеринка и ты пригласил Учих! Мадара тем временем от оров Хаширамы давно проснулся и подкрадывался к Сенджу, как подобрался положил им руки на плечи. Те вздрогнули ведь никто из них никак не мог положить руку на плечо, ведь между ними был где-то метр. — приве-е-ет - растянул приветствие Учиха —вы тут веселитесь? — ух, это ты, Мадара, я уж испугался - сказали оба Сенджу — кажется мы повеселились вчера, это Изуна пришёл с алкаголем - вину с алкоголем Мадара скинул на Изуну, — у нас вчера спор был, Хаши, я съел корицу, гони свой кошелек. —что?! - восклицал Сенджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.