Часть 1
19 июля 2019 г. в 09:22
— Ты больной ублюдок, — стонет Гэвин.
Коннор только ухмыляется, внимательно разглядывая созданную им же инсталляцию: два пластиковых извращенца и один детектив. Современное, блядь, искусство.
— Ты не лучше, Рид. Тебе нравится, — шепчет на ухо Кеннет и резче засаживает Гэвину.
Тот срывается на жалкий скулёж — киберчлен, кажется, вот-вот проткнёт внутренности. Охуенно-то как, господи. И глотка у Ричарда охуенная, глубокая и гладкая, он наверняка может заглотить член вместе с яйцами, и ебло не треснет.
— Давай, Рич, — командует Коннор, всё также не меняя расслабленной позы в удобном кресле.
Гэвин чувствует твёрдые пальцы, оглаживающие края его задницы, растянутой на члене. Он видит эти пальцы: на стене напротив висит огромный монитор, куда выводится изображение с четырёх камер — три из них встроены в наглые глаза андроидов, четвёртая лежит на полу, прямо между широко расставленных ног Гэвина.
Он видит себя со всех ракурсов, и дуреет от этого ещё сильнее.
— Бля...
Ричард затыкает его своей ладонью, и можно кусать твёрдый пластик и стонать в него, пока эти чёртовы пальцы вталкиваются рядом с членом.
— Нет, вы не...
Одного взгляда на Коннора хватает, чтобы понять — да, они сделают это.
— Гэвин, тебе лучше расслабиться.
Это не вопрос, такое дружеское пожелание.
— А если я не хочу?
— Хочешь, — говорит Ричард, и Гэвина чуть наизнанку не выворачивает от боли и кайфа.
Кеннет его ловит, перехлёстывая через грудь одной рукой.
— Люди такие...
— Да, — соглашается Ричард.
И снова давит пальцами на себя внутри Гэвина.
Люди такие слабые, когда дело доходит до плотского удовольствия. И Гэвин не сильный нихуя.
Он плавится в руках двух андроидов, и ему уже всё похуй. Они натягивают его на два члена, и Коннор смотрит, смотрит, блядь, ему нравится. И им нравится. Чёртовы девианты, они хуже людей. Нет, лучше — не осуждают.
За это удовольствие, за то, что Гэвин стонет на них и требует ещё. Ещё, боже, как эта боль приятна, могут ли они понять?
— Что ты чувствуешь? — спрашивает Коннор.
— Мне так охуенно, — сразу отвечает Гэвин. — Просто представьте, будто вам... Все био... Компоненты разъебали, но с ними все в порядке... И... Опять...
Он не может говорить нормально, когда его трахают сразу двое. Теряется в ощущениях боли и кайфа, и лишь когда ловит взгляд Коннора — понимает. У него, Гэвина, никакой власти здесь вообще нет.
Руки Кеннета и Ричарда — на нём, он в их ритме, он не машина, а управляемый ими человек. Вверх и вниз на двух членах, беспомощный, безвольный. До слёз покорный, ведь они единственные дают ему то, чего так хочется...
Гэвин кончает в их руках, не хочет терять сознание, но последнее, что помнит — как Коннор берёт его на руки.
— ...ные показатели в норме.
— Какого хуя? — закономерно интересуется Гэвин.
— Не рассчитал нагрузку. Твой организм слишком измучен от недосыпа. Спи, Гэвин, — говорит Коннор, нежно пропуская пряди его волос между пластиковыми пальцами.
— Отмажешь на работе, — бормочет Гэвин.
И проваливается в сон.