ID работы: 8455290

my scary basketball guy.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

глаза цвета густых лесов.

Настройки текста
Темноволосый парень медленно шел по пустому коридору Нью-Йоркского ВУЗа. Сейчас все ребята находились на баскетбольном матче. Сайрус искренне не понимал в чем смысл этих игр, но если бы не его лучшая подруга в команде, он бы ни за что не пошел туда в свободный от занятий воскресный день. Парень опаздывал, настроения не было. Середина семестра. Погода ухудшалась с каждым днём. Утро Сайруса не задалось с самого начала. Сосед Гудмена, Терри, пришел в 4 утра с очередной вечеринки и шумом разбудил Сайруса. Позже, когда парень пошел на прогулку, машина облила его брюки, поэтому ему пришлось изменить график посещения прачечной, собственно, из-за чего он и опаздывал. Парень тихо проскользнул в огромный зал и прошел за последние ряды, игра была в самом разгаре, а толпа бушевала. Темноволосый так и просидел весь матч, поглядывая на Баффи и какого-то высокого русоволосого парня, который так и пытался отобрать мяч у его подруги. Спустя 30 минут шумиха закончилась. Их команда выиграла, что было очевидно, они были сильнейшей командой в штате. Парней из команды буквально вынесли на руках из спортзала. Зрители разошлись, и к нему подошла Баффи и села рядом. — Хорошая игра, Баффи. — Сайрус наконец улыбнулся. — Спасибо, но я могла бы лучше, если бы не ТиДжей. — Девушка выглядела нервно. — Кто такой ТиДжей? — Капитан нашей команды, Сайрус, ты вообще меня слушаешь? — Баффи по-дружески толкнула его в бок. — Ты же знаешь, когда дело доходит до баскетбола, я выключаюсь. Хочешь сходить отпраздновать в пиццерию, я позову Энди? — спросил парень, на что девушка кивнула и побежала переодеваться. Сайрус, как и обещал, позвонил Энди. Та с радостью согласилась, и они условились встретиться через полчаса в пиццерии за углом. Он ждал, невольно вспоминая детали игры, точнее, детали капитана команды. Он с третьего курса, его зовут ТиДжей, его не любит Баффи, он весьма красив, пожалуй, это все, что знал Сайрус. Через пару минут из размышлений его выдернула Баффи, уже радостная и готовая праздновать. Всю дорогу девушка рассказывала о своих впечатлениях, а Сайрус изредка кивал и улыбался, делая вид, что ему интересно, но он не мог иначе. Он любил Баффи и не хотел ее разочаровать. Энди стояла у входа, по очереди обняв их, она поздравила подругу с победой, желая ей дальнейших успехов. Затем, друзья зашли в здание, сев подальше, они сделали заказ. Девочки, кажется, разговаривали про какого-то парня, но Сайрус был слишком занят разглядыванием капель дождя, стекающий по окну. Вскоре парень заметил надвигающиеся фигуры, сфокусировавшись, он увидел ТиДжея и его команду. Русоволосый перехватил взволнованный взгляд парня. Зеленые глаза пленили Сайруса, и он уже не мог оторвать глаз. Заметив это, улыбка тронула лицо капитана на секунду, а потом, он отвернулся, и Сайрус очнулся. — Черт! — прошипела Баффи. — Что случилось? — опередив Гудмена, спросила Энди. — ТиДжей здесь. — Не успела произнести Баффи, как послышался голос русоволосого. — Хороший трехочковый, Дрисколл, конечно, если не считать того, что ты не попала. — Толпа сзади засмеялась. Сайрус удивленно посмотрел на ТиДжея, а затем на Баффи. Она была в ярости. Девушка встала и зло посмотрела на парня. Сайрус взял ее за руку, пытаясь подбодрить подругу. — Ты ведешь себя, как школьник, ТиДжей. Не пора бы повзрослеть? — выдала девушка. Теперь команда удивленно зашумела. Гудмен улыбнулся уверенности девушки и повернулся на капитана. ТиДжей нахмурился и посмотрел на победную улыбку Сайруса, который, заметив внимание к его персоне, сразу же поник и уже виновным взглядом смотрел на зеленоглазого парня. — Уходим, парни. — Наконец, напряженные переглядки закончились, и объект внимания Сайруса исчез. — Сайрус, — Баффи трясла его за плечо. — Все хорошо? — взволнованно спросила Энди. — Не совсем, с утра голова идет кругом. Я, пожалуй, пойду домой. — Он взял куртку и выбежал из пиццерии. Ему хотелось наткнуться на глаза цвета густых лесов, но этого не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.