ID работы: 8455230

Give me your kiss just one last time

Гет
R
Завершён
28
автор
imaginary creator соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Они сидели вдвоём в старой машине отца Грейнджер. Чистокровный пожиратель смерти и грязнокровная заучка ехали на этой потрёпанной временем песочно-желтой машине по трассе не произнося ни слова. А зачем? Все слова были сказаны, все претензии выдвинуты, все вещи собраны. Конечно, они все помнят. Он помнит, как увёз её с собой на север Англии. Практически без денег, разыскиваемые Министерством, вынужденные отказаться от магии и скрываться. Но была одна вещь, что не дала им опустить руки и сдаться, что заставляла дышать и давала новые силы. Их любовь. Она помнит, как когда кричала по ночам, успокаивалась, если блондин обнимал её. Помнит, как им пришлось выстраивать свою жизнь с нуля, учиться, работать. Но когда она приходила домой, она забывала обо всех проблемах. Гриффиндорка сидит, облокачивается на окно и чуть ли не плачет. Кудрявые непослушные прядки выбиваются из прически и Гермиона расплетает волосы, чувствуя, как отступает неприятная тупая боль в области затылка. Непослушные кудряшки, они влюбили в себя блондина. Их владелица украла его сердце. Они дали друг другу свои сердца и случайно разбили их, будто это старая чашка. Грейнджер устала плакать, устала жалеть и просто вздыхает. У неё не осталось сил ни на что, кроме как на дыхание. Они не готовы разговаривать, не готовы забыть все обиды и простить. За окном льёт проливной дождь, практически ливень и она приобнимает себя за плечи, хоть и сидит в тёплой толстовке. Серая, старая и слишком большая. Она ей по колено, видны лишь кончики пальцев рук. Она согревает её, как физически так и морально. Гермиона пытается успокоить себя, вдыхая знакомый запах, но теперь это приносит лишь ещё большую горечь и сожаление о решении расстаться. Блондин нервно стучит пальцем по рулю и всматривается в еле освещенную старыми фарами дорогу. Его брови хмурятся, губы сомкнуты, а пара платиновых прядей спадают на лоб, что кажется Гермионе таким естественным. Её всегда бесила его эта вылизанная прическа, а выбивающиеся пряди смотрелись так по домашнему и уютно. Она почти также любила пропускать его почти белые волосы, через свои тонкие пальцы, как он любил оставлять кроваво-красные следы на её шее и запястьях. Нет. Она, засмотревшись на блондина, вновь отворачивается к окну, по которому непрерывно стекают капли воды и вновь жалеет себя. Она приняла решение, она ни за что не отступиться. Она не сможет его простить, нет не хочет. Она даже не будет пытаться. Драко нервно вскидывает бровь и закусывает губу. Нет только не это, это просто самый худший момент. Будто, кто-то сверху специально не хочет их расставания. Он не может заставить её полюбить себя вновь. Она его больше не любит. -Что-то с машиной,-Гермиона наигранно закатывает глаза и даже ничего не отвечает. Она отказывается с ним разговаривать, игнорирует его. Малфой съезжает с трассы на первом же съезде и останавливает машину в тихом пустом месте. Справа поле, слева поле и абсолютная тишина, что снаружи, что внутри машины. Им придётся сидеть здесь, в тишине, и пытаться переждать грозу. Неужели они и будут так молчать? Это же невозможно. Это настолько больно, что ему хочется кричать. Лишь бы заполнить эту пустоту. Почему она молчит, почему терзает его сердце? Было бы гораздо лучше если бы они накричали друг друга, а потом слились в жарком поцелуе. Ненасытные. Жадные. Они бы забыли обо всем, потому что страсть победила разум. Их кровь горяча, и тело распирает от желания. Но это все в прошлом, это уже невозможно. Они слишком часто так решали свои ссоры. Проблемы и обиды накопились, образовав огромный снежный ком и сбив их с ног. Неужели он больше никогда не почувствует вкус этих губ, жар её тела? Никогда не проведёт по её пышным волосам? Он не может с этим смириться, никто бы не смог. Драко с ненавистью откидывается на сиденье и переводит взгляд на Гермиону. Она все так же немо смотрит в окно и даже не потрудилась взять свой любимый плеер. Это значит - все совсем плохо. Плохо настолько, что она устала слушать музыку. Он закрывает глаза и пытается расслабиться, забыть обо всем.

***

Машина. Не обшарпанная песочно-желтая, а голубая машина, просто парит в воздухе и Драко сидит на капоте. Его ноги свисают в пустоту. Он не понимает, что здесь делает, но знает лишь одно - ему нужно держать равновесие. Он оборачивается и видит Гермиону, сидящую на краю и смотрящую вниз. Она в его серой толстовке и это единственное, что он видит. Нет, он не может, это убивает его. Его сердце разрывается на части, вырывается из груди, оно тянет его к ней. Они пережили слишком многое, он не сможет её отпустить. Он слишком эгоист, слишком любит себя. Драко аккуратно встаёт на ноги, но машина все равно покачивается и он падает на четвереньки. Не можешь идти - ползи. Он ползёт и добирается к переднему стеклу машины и пытается забраться на крышу. Тщетно. Он не может. Машина слишком сильно наклоняется, а он соскальзывает. Он встаёт ногами на капот, его тело ложится на голубую крышу и он вытягивает руку. Ну же, Гермиона, обернись, возьми его за руку, прости его. И мы вновь будет вместе, все вновь будет замечательно. Нет. Сухое и жестокое нет. Она хоть и оборачивается, но ничего не делает. Она лишь показывает своё безразличие суровым и холодным взглядом и обратно смотрит в пустоту. Неужели она хочет прыгнуть? Он в последний раз тянется за ней, надеясь схватить её, прижать к себе, но его надежды разбиваются о суровую реальность. Он кричит от боли.

***

-Знаешь,-тихо шепчет Гермиона и смотрит наверх,-я не хотела вновь ранить тебя. Он удивлённо смотрит на неё. Неужели она перед ним извиняется. Она отворачивается, а он все смотрит, не может прекратить. -Я не хотел, чтобы все это закончилось. Гермиона не отвечает, она молчит. Ей больно от каждого его слова. Она не может винить его, не может. Как ни крути он не злодей, тем более в их отношениях. Они просто заврались, запутались. Драко протягивает свою руку и поправляет её прядку, нежно касаясь тыльной стороной ладони её лица. Он не сможет её отпустить, он умрет. Она давно стала его частью. Ему будто вырывают сердце. -Посмотри на меня,-её голос дрожит, она чуть ли не плачет,-у меня не осталось слез, чтобы плакать. Он проводит пальцами по её скуле стараясь запомнить эти ощущения и Гермиона нервно отдёргивается. Малфой убирает руку и грустно смотрит куда-то вдаль. Неужели она думает, что у него нет чувств? Почему она решила, что может так просто его ранить? Она совсем ничего не чувствует? Он сухо выдыхает. -Я воспринимал тебя как должное, но мне без тебя жить. Раздражённый вздох Гермионы. Он понимает её и без слов. -Не надо. Не надо этого излишнего драматизма. Мы оба знаем, что это не так. Эти слова сильно ранят Малфоя и он отворачивается. Ему будто вонзили дюжину кинжалов прямо в сердце. Внутри что-то оборвалось и он вообще перестал что-либо чувствовать. Только одиночество. Пустоту. Каждое слово разрывает его на части. Как ему простить себя после всего? Ему нужны её губы. Её губы - его злейший враг и единственное лекарство. Он нуждается в последнем поцелуе.

***

Гермиона сидит на краю и винит себя. За то что упустила свой шанс, за то что ошиблась. Она чувствует невыносимую боль, ей хочется истошно кричать, но из-за подступающих слез, она не может выдавить ни слова. Она собирается с духом и оборачивается назад. Драко. Одинокий, грустный, любимый. Может если она покажет, что осознаёт свою ошибку, он простит её? Она аккуратно встаёт на ноги и в отличии от парня, ей удаётся устоять. Тихие шажки и она подбирается крыши. Аккуратно забравшись на неё, она замечает, как сильно наклонилась машина. Но ей плевать, главное - добраться до Драко. Она слазит с крыши и оказывается вместе с Драко на капоте. Один неверный шаг, одна ошибка и она упадёт. Гермиона подходит к Драко. Она садится и нежно касается плеча, ожидая его реакции. Не дождавшись ничего она пододвигается и обнимает его сзади. Он не реагирует, он играет в ту же игру, что и она. Она чувствует его тепло, а машина все больше наклоняется.

***

Гермиона поворачивает голову и смотрит на Драко. Тот, как и она смотрит в окно и молчит. Что она наделала, зачем отвергла? А если это был из последний шанс? Она вновь жалеет о своём поступке, мысленно называет себя дурочкой и идиоткой. Разумеется ей больно и она совершенно не чувствует свободу. Она уже скучает по Малфою. -Помнишь,-Гермиона тихо шепчет и Драко обращает на неё внимание,-как у нас совсем не было денег и нам приходилось тесниться на одном маленьком диване? Драко усмехается. Конечно он помнит это. Пусть они и были на мели, они были счастливы. Он помнит многое, поэтому и не может её отпустить. Он хочет сказать многое, сказать, как он любит её, но вырывается совсем другое. -Это моя толстовка. Гермиона выдыхает и ни говоря ни слова, снимает её и кидает прямо в лицо Малфою. Сейчас она сидит в джинсах с завышенной талией и чёрном обыкновенном бюстгальтере. Она вновь напоминает насколько она красива, насколько он любит её тело. Гермиона смотрит на него, ожидает его реакцию. Пусть он сделает хоть что нибудь, пусть не убивает своим молчанием. -Помнишь,-наконец выдаёт он,-как на мое день рождение сели в машину и поехали куда глаза глядят. А потом остановились посреди леса и... -Ты думаешь эти возбуждающие воспоминания все исправят?-Гермиона откидывает голову назад и томно вздыхает. -Я вообще-то вспомнил как мы смотрели на звёзды...-Драко усмехается и с вызовом смотрит на Грейнджер. -А, я думала о том, что после... -Извращенка,-издевательски улыбается блондин. -Сам такой,-не менее издевательски отвечает Гермиона и легко стукает его по плечу. Содрогаясь от холода она кладёт голову на плечо блондину. Она чувствует, что так правильно и пододвигается к нему, на что Драко никак не отвечает. -Помнишь,-шепчет она,-как ухаживал за мной, когда я болела? Драко улыбается. Пусть она его и обидела, он все же любит. Она замолкает и он запускает руку в её волосы и зарывается в них носом, вдыхая запах её волос. Они вновь говорят друг другу сладкую ложь. Они нуждаются в друг друге. Умирают без друг друга, мучаются вместе.

***

Они вновь оказались по разные стороны. Но теперь у них есть желание. Они оборачиваются, синхронно, и смотрят друг другу в глаза. Шаг за шагом. Они облокачиваются на крышу машины, тянутся друг к другу. Карие глаза встречаются с серо-голубыми глазами. Нет. Она не выдержит. Она не может. Её губы дрожат, она смотрит на Драко. Расстояние между их пальцами никчемно мало. Гермиона рискует и делает отчаянный рывок, их пальцы соприкасаются лишь на мгновение и они ничего не успевают сделать. Слезы. Её глаза наполняются слезами, она моргает и на её лице уже отчетливо видны дорожки слезинок. Драко отбрасывает какой-то непонятный толчок в грудь. Он пытается зацепиться за что нибудь, но ничего не помогает. В конце концов он цепляется за железный бампер, его руки дрожат, он пытается подтянуться и понимает, что его спасёт только чудо. Гермиона подходит к краю. Она прыгнет. Их уже не спасти.

***

-Может,-он падает слабый голос,-это все бред. Мы просто будем жить как раньше, любить друг друга. Ведь все врут. Гермиона резко отталкивается и толи с шоком, толи с презрением смотрит на Драко. -Ты серьезно? Предлагаешь жить и вновь врать друг другу? Карие глаза наполняются слезами и она отодвигается от парня, смотря ему прямо в душу. Все. Все кончено. Их не спасти. Её бросает из стороны в сторону и она, как импульсивная гриффиндорка, подаётся этим порывам. -Но ты... Ты ведь уже скучаешь...-в надежде сказал Драко, когда Гермиона открыла дверь, чтобы уйти. Ей было плевать на дождь, на грозу. Она знала, если она останется - уже не уйдёт. -Нет, Драко, я буду скучать не по тебе, а по воспоминаниям,-она закрывает дверь и уходит. Драко смотрит вдаль, его глаза наполняются слезами и он кричит. Стучит по рулю и рыдает. Кричит в пустоту, заполняя всю машину своим отчаянием. Он долго терпел и сейчас не осталось ничего. Он переводит взгляд куда-то в пустоту и бьет в стекло. Крик. Душераздирающий крик. Он смотрит на право в поисках Гермионы, когда услышал резкий грохот грома. Фигура медленно удаляется дрожа от холода. Нет. Он выскакивает из машины. 29 октября. Неужели сегодня день, когда он потеряет её? Грейнджер идёт по дороге, обнимая саму себя за плечи и рыдая. Она тоже кричит, как и он. Когда холодные пальцы обвивают тонкое запястье крик прекращается. Она оборачивается и пытается вырваться, но парень молча тащит её в машину. Они вновь сидят в обшарпанной желто-песочной старой машине. Они молчат и смотрят друг на друга. Драко берёт толстовку и нависает над Гермионой. Он натягивает её на худое тело и теперь между ними находится смертельно маленькое расстояние. Он дотягивается рукой до кнопки и блокирует двери машины. Блондин вновь нависает над гриффиндоркой и смотрит ей в глаза. Они оба плачут, оба искусали губы до крови. Они дрожат, они нуждаются в друг друге, как наркоман с дикой ломкой. Любовь для них наркотик. -Мне это очень нужно,-хрипит Драко и смотрит Гермионе в глаза, а она опять молчит. Сухие, горячие губы впиваются в нежные, чувствительные губы. Он искусывает их до крови, проникает в её рот языком и запускает руку в её волосы. К сладкому вкусу сегодня добавились горькие слёзы. Она отвечает на желанный поцелуй, обвивает шею парня. Ей это нужно. Ему это нужно. Они желают друг друга, желают оставить следы на теле, желают присвоить себе. Слезы скатываются, а они все пытаются вкусить этот "последний" поцелуй. Они навсегда запомнят эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.