Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8454030

Пятьдесят оттенков Служебного романа

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая близость

Настройки текста
Пятьдесят оттенков Служебного романа Глава √4 Первая близость. Людмиле Пиокофьевне не понравилось поведение Новосельцева относительно зама, и она решила пригласить его к себе на "перевоспитание". Когда Анатолий пришел в гости, и увидел преображение своей давно любимой, у него пропал дар речи. Они сидели, угощались, пили вино. Наконец-то он решил сделать ей предложение, но она отказалась, рассказав свою неудачную историю любви. В самый не подходящий момент позвонил телефон. Это был Вова-сын Новосельцева. -Они спустили кошку в водосточную трубу, -сказал Анатолий поднимаясь на ноги. -Господи, идем те же! Идем те же спасать кошку! Анатолий помог ей одеть пальто. В этот раз он впервые коснулся ее плеча, такого хрупкого. И тут они оба не выдержали, они были настолько близко друг к другу, что слышали как бьются их сердца. После нескольких секунд они коснулись губ друг друга. Это было их единственным желанием уже несколько дней. Их уже не волновала кошка. Их никто не волновал. Анатолий снял с Людмилы пальто, а она его очки. Наконец-то после пяти минут этого нежного поцелуя Людмила смогла оторваться от его губ. -Простите, товарищ Новосельцев, я переборщила с вином, и сейчас веду себя не совсем прилично . -Прокофья Людмиловна, а..а вы ... вы не должны вести себя как директор, вы ведите себя как де.. женщина которую я.. я... очень люблю! После этих слов Анатолий прижал Людмилу к себе ближе и начал целовать, этот поцелуй уже начал переростать во что-то большее, он стал более требовательным. Анатолий взял Людмилу на руки, и понес в комнату на кровать, на которой он ждал Калугину, пока та одевалась. Он страстно целовал её в губы и шею. Его руки искали молнию на платье. Когда Анатолий нащупал ее, она его перебила -А как же кошка? -Кошка подождет! Через несколько минут она уже была раздета и старалась освободить Анатолия от одежды, не отрываясь от его губ. Когда одежда Анатолия уже лежала на полу, он остановился, и начал смотреть на её тело, такое идеальное, красивое. Они еще долго целовались, потом Анатолий был уже достаточно возбужден, и он медленно начал входить в Людмилу. Их тела стали раскачиваться все быстрее и быстрее, от боли Людмила поцарапала Анатолию спину. Через час они лежали в обнимку очень довольные и счастливые. -Там дети волнуются, может вы поедете к ним? -спросила Людмила в Анатолия. -Ах, хотел еще немного с вами побыть, но придется идти. -Может уже на ты? -спросила Людмила гладя его по руке. -Давай. Анатолий одел любимую в халат, оделся и сам, и начал помогать ей убирать со стола. Через 15 минут они стояли возле дверей, Людмила его провожала поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.