ID работы: 8454024

В погоне за счастьем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Нью-Йорк, 2014 -Как я скучаю по ва-а-а-ам, моим Братья-я-я-ям, - Джо перебирал струны гитары, пытаясь создать шедевр, однако ничего не лезло в голову. После распада группы прошло уже год, однако Джо все ещё чувствует себя пустым и подавленным. Более того, сегодня был день рождения одного из участников группы, а по совместительству брата Джо - Кевина. Все предыдущие годы братья проводили свои дни рождения вместе даже после того, как Кевин обзавёлся семьёй, но сегодня, в день рождения брата и своего лучшего друга Джо даже не поздравил его. -О, чёрт, о, чёрт, о чёрт! - Джо постучал рукой по гитаре, - Долбанная гитара, долбанные струны, долбанные братья, Долбанная жизнь! -Что-то случилось? - в музыкальную комнату Джо зашла его очередная половинка Эшли Грин. -Всё хорошо, - резко, возможно даже грубо, отмахнулся Джо. -Как знаешь, - пожала плечами Эшли и вышла из комнаты. Джо глубоко вздохнул и решительно вышел из музыкальной комнаты, направляясь к своему ноутбуку. "Разговаривал с ним?" - на ноутбук Джо пришло сообщение от младшего брата - Ника Джонаса. Не сказать, что Джо и Ника после ссоры связывали всё те же тёплые отношения, что и раньше. Однако за прошедший год ссоры они успели обменяться пару сообщениями. "Нет, - ответил Джо, - Ты?" "Тоже, - через некоторое время пришло сообщение Ника" "Говно вонючее... - напечатал Джо и отправил" "Не такое вонючее, как то, что ты ему наговорил, - ответил Ник" "Он сам хорош, - нервно напечатал Джо, а после добавил, - И вообще пока". После этих сообщений Джо с треском захлопнул ноутбук и тяжело потёр глаза. После некоторого раздумия Джо все же решил вновь открыть ноутбук и начал писать сообщение на контакт, к которому не прикасался долгие дни. "Привет, Кевин. Ты не обязан возвращаться в группу, просто выслушац меня. Я наделал глупостей, наговорил много лютой хрени... В общем, прости меня. Надеюсь, мы сможем остаться друзьями. И, кстати, у тебя же сегодня день рождения))). В общем, с праздником тебя. Желаю, чтобы больше ни один брат-говнюк никогда не портит тебе настроение, - Джо улбынулся монитору. Он снова потёр глаза, улыбка спала с лица. Джт стёр свое сообщение, после чего просто написал, - С днем рождения, - подумав несколько минут, Джо стёр сообщение в принципе и закрыл ноутбук. -Вот дерьмо собачье, - Джо Джонас начал нервно смеяться, - дерьмо со... - внезапно, на телефон Джо пришло уведомление, - Софи Тёрнер впервые за долгое время опубликовала новую запись, - эта новость оживила Джо, - Ну-ка посмотрим, что там такое. Джо открыл инстаграм и увидел новую фотографию юной звезды игры престолов, на которой однако, самой Софи не было. -Вот как, - Джо невольно улыбнулся и, сам того не замечая, начал листать её профиль, - Опа, это же Педро Паскаль?! Да они мило смотрятся вместе. Туса с бухлом? Неожиданно.Боже, Софи уже такая взрослая! Казалось, совсем недавно была ребёнком! - то и дело комментировал он в слух записи Софи. Внезапно, Джо услышал, как дверь в его комнату отваряется, однако с той же улыбкой продолжил листать профиль Софи Тёрнер. -Джо, - ласково сказала вошедшая в комнату Эшли, - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. -Я слушаю тебя, - кивнул Джо, однако так и не оторвался от телефона. -Думаю, нам пора расстаться, - после этих слов Джо сразу отложил телефон и устремил взгляд на свою девушку, - Я бы сказала, что дело не в тебе, но... Я не могу лгать. Последнее время ты стал каким-то... Импульсивным, злым, перестал обращать на меня внимание. -Эшли, брось, я потерял братьев, я сам не свой, мы же должны познаваться... -В беде, да, - грозно сказала девушка, - но беда в последнее время только в тебе, - с этими словами Эшли вышла из комнаты, - Вещи я уже собрала, так что беспокоить больше не буду. -Но... - Джо не успех сказать и слова, как его подруга навсегда удалилась из его дома. Его очередная подруга, - Я проклят что-ли?! Твою ж... - внезапно, Джо глянул на экран телефона, и так же внезапно открыл директ в инстаграме Софи Тёрнер и напечатал: "Привет"

Нью-Йорк, 2014. -О, Игра Престолов, о эта чертова Игра Престолов! - вся в слезах, говорила Софи, направляясь в магазин за выпивкой. Не так давно она наконец достигла совершеннолетнего возраста, в чем, безусловно, были свои плюсы. -О, Софи, что-то стряслось? - спросил уже знакомый юной Тёрнер продавец выпивки. -Просто дай мне чёртову выпивку, - неврно приказала Софи. -Как скажешь, леди, - улыбнулся продавец и подал Софи её любимое вино, - Что-нибудь ещё? -Нет, - отрезала Софи и, заплатив за товар, поднялась к себе в номер. Денек для Софи сегодня явно выдался не из лёгких. -А все эти гребанные фанаты игры престолов! - ругнулась Софи, отпив чуть-чуть из стакана. Софи тяжело закрыла глаза и вновь вспомнила события сегодняшнего злощастного дня. -Эй, Санса, - Софи уже привыкла к этому имени, поэтому обернулась. Перед ней стоялотри парня лет двадцати, - Подойди сюда, Санса. -Что вам от меня надо? - недоверчиво спросила Софи. Опыт работы с сериалом уже обучил её тому, что мальчишкам, говорящим о сериале, доверять не стоит. -Я лишь хотел сказать, - парень подошёл ближе. Он был очень высоким, даже Софи чувствовала себя крохой в сравнении с ним. Почти шёпотом он сказал, - Что я, конечно, не Мизинец, но член у меня тоже не велик. Может, поговорим с тобой по дружески, - парень с Силой сжал часть штанов между ног. -А не пойти ли тебе в жопу? - предложила Софи. Трое парней рассмеялась: -Какая же ты опасная девченка, - сказал все тот же, - мне такие нравятся, - он крепко зжал рыжевласую девушку за руку. Софи ничего не оставалось предпринять, как с силой дать леща обидчику и рвануть куда подальше. Домой она пришла в сметении и вся подавлена. -Боже, да меня чуть не изнасиловали! - заметила Софи Тёрнер после второго стакана вина, - Может, подать в суд? Хотя куда уж. Тем более, что мы говорим лютым хейтерам? - Софи ярко улыбнулась, вспомнив слова своей доброй подруги Мейси, - Не сегодня... Софи взяла одну из фотографий в рамочке, что стояла у неё на предкроватной тумбе. В этой рамочке была фотография всего каста Игры Престолов. На ней был и скромняга Кит, и Педро Паскаль, что стал стал её верным взрослым другом, и Лена Хиди, что сопровождала Сансу с самого начала сериала, и Питер Динклэйдж - её экранный добрый муж, и Мейси Уильямс - её лучшая подруга, что помогла сделать из маленькой зашуганной девочки самого настоящего мастера общения! Здесь был и Джек, с которым, к сожалению, ничегошеньки не сложилось, потому... А почему? Потому, что она жаждит своей многолетней мечты? Потому что хочет стат женой завидоного мужчины среди не одного миллиона девушек? Потому что каждый раз включает свой телефон чтобы увидеть его... Сообщение? -О, боги, - от удивления Софи аж прикрыла рот. Она протерла глаза. Нет, не может быть, что Джо Джонас в самом деле решил написать ей. Это пьяный бред или что-то типо того, но... Открыв глаза снова, Софи вновь увидела приветствующее сообщение от Джо Джонаса. Джо, мать его, Джонаса!

Инстаграм, 2014 -Привет) -Привет) -Извини, если беспокою, выдался очень тяжёлый день, все дела. -Да нет, все нормально. Как же я тебя понимаю. -? -Готова спорить, мой день намного хуже твоего -Ставлю двадцать баксов. Ахахха -Ахахах))) -Ну... Как у тебя дела? -У меня? Ну, после второй кружки вина уже хорошо. -Ахахаха. -))) -Ладно, в общем, спасибо за поддержку) -Что? Да я даже ничего не сделала) -Ну... Ты ответила, тем самым морально поддержав меня. -Да, и ты меня тоже. Спасибо) -И тебе) -Ну... Ты это. Если скучно станет - пиши. -Да, ты тоже) -Миленько) -Ага) -Ну... -Пока? -Ага, пока) -Пока) -Пока 😄 -😁😁😁
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.