ID работы: 8454024

В погоне за счастьем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Белфаст, 2010 Только что закончились съёмки первой серии первого сезона Игры престолов. Для юной Софи Тёрнер это стало вторым по значимости событием в её жизни, но об этом позже. -Привет, - Софи сидела на стуле за кадром, как вдруг услышала чей-то тонкий голосок. Повернувшись, она увидела свою юную коллегу Мейси Уильямс, исполняюшую роль её сестры Арьи Старк. -Привет, - робко ответила Софи. -Ты, верно, Софи? - лучезарно улыбаясь, уточнила Мейси. -Да, - неуверенно подтвердила Софи, - А ты, очевидно, Мейси. Та самая... -Которая знакомились со всеми и отвлекала от работы во время первого прочтения сценария, - закончила за коллегу Мейси, - Да, это я. Улыбнувшись, Софи шутливо закатила глаза. -Что?! - возмутилась Мейси, - С нами был само Шон Бин! А ещё Лена Хиди, Питер Динклэйдж. Как можно просто сидеть и молчать в присутствии таких звёзд? -Я же молчала, - неловко усмехнулась Софи. -Но сейчас же говоришь, - задрав голову, сказала Мейси. -Неужели ты ставишь себя в одно число с Хиди, Динклэйджем и Бином? - весело приподняла рыжую бровь Софи. -Нет, - пожала плечами Мейси, - я круче! -Да причём намного! - раздался из-за спины Мейси мужской голос. Обе девушки посмотрели в направлении издавшегося звука и увидели медленно шедшего Питера Динклэйджа. -Ой, - неловко произнесла Мейси, - вы всё... -Да, я все слышал, - уверенно задрав подбородок, сказал Питер. Этот жест будто сделал его выше, хотя он все ещё был ростом едва ли не ниже Софи на стуле, - И ведь ты не ошиблась, ты намного круче меня, Шона и Лены. -Но ведь вы так давно снимаетесь! - воскликнула Мейси. -А ты так недавно, - спокойно возразил невысокий актёр, - Но все же уже снимаешься с такими звездами как Шон Бин, Лена Хиди, ну, и ваш забавный коротышка. Это касается и вас, юная леди, - Питер внезапно устремил взгляд в сторону Софи. От неожиданности и смущения она поступила взгляд и слегка покраснела. -Будь более уверенной в себе, и ты станешь великой актрисой, - с внушающей доверия улыбкой, Питер Динклэйдж похлопал Софи по плечу, после чего не торопясь ушёл. -Тебя по плечу похлопал сам Питер Динклэйдж! - аж открыла рот от удивления Мейси Уильямс. -Да, но... -А говоришь, с людьми общаться не умеешь! -Я ведь даже ничего не... -Ну и ну! - внезапно Мейси взяла Софи за руку, - пошли, я познакомлю тебя с Китом. -Ч... Что? - Софи неловко встала и включила свой телефон, - я боюсь... -О, это же Джо Джонас! - Мейси внезапно остановилась и ткнула пальцы в обои экрана блокировки у Софи. Рыжевласая красавица неловко покраснела: -Ну... Да... -Тебе он нравится? -Да, конечно! - уверенно сказала Софи. -Мне тоже! -Тебе... Тоже? - нахмурилась Софи. На что Мейси звонко захохотала: -А ты что, ревнуешь, - и Мейси снова захохотала. -Нет! Просто... Просто... - Софи неловко пыталась найти подходящие слова. -Да расслабься! - Мейси постучал Софи по плечу точно так же, как сделал минутами ранее Питер Динклэйдж, явно парадируя его, - Просто это круто! Ну, знаешь, ты была маленькой скромной девочкой, которая сходила с ума по Джо Джонасу, а сегодня ты снялась в очень крутом сериале, и у вас даже может появиться шанс! Будешь его женой! - и Мейси вновь звонко рассмеялась -Я не... С чего ты взяла, что я хочу стать его женой?! И что я люблю его с детства? - Софи робко почесал свой аккуратный ровный носик. -Ну, поправь меня, если я на права! - улыбнулась во все зубы Мейси. -Да... Наверное ты... - такой разговор явно поставил Софи в расплох. -Хей, смотри! Это же Исаак! А с ним Ричард и Кит! - Мейси поднялась на цыпочки и начала высматривать в Винтерфеллском замке своих экранных братьев, - Эй, Братики! Джон! Робб! Бран! Сюда!

Калифорния, 2011 -Хей, Джо, нам пора! - крикнул Ник, торопч брата на концерт. -Да, Джо, что бы ты там не делал, прекращай! У нас только полчаса, мы же не хотим опоздать на свой собственный концерт? - согласился с братом Кевин. -Да подождите! - огрызнулся Джо, - я занят! Поочерёдно в комнату к брату вошли Ник и Кевин и сели рядом на кровать. -Чем маешься? - улыбнулся Ник. -А так не видишь?! - презрительно посмотрел на брата Джо, - И вообще заткнись, я нихрена не слышу! -О, это же Игра престолов! - усмехнулся Кевин, - а что нас не позвал с собой смотреть? Мне так нравится эта блондиночка, она такая, горячая. -Дейнерис Таргариен? - Джо выключил телефон и оживленно посмотрел на брата, - ну, она красивая, но мне больше нравится она! - Джо поспешно включил телефон и, покопавшись в гугле, показал братьям, сначала Кевину, потом Нику, фото Сансы Старк. -Эта девченка? Ты в тюрьму решил сесть?! - весело сказал Ник, отчего Кевин рассмеялся. -Я не собирался её... Черт, Ник, почему если мне нравится женский персонаж, то я обязан хотеть её трахнуть? Двое из братьев начали смеяться ещё более громко. -Что в этом смешного? - постепенно переходил на крик Джо, - у неё очень интересный персонаж, хорошая история, проработанная линия... -Какую ты серию смотришь? Первую? - еле сдерживая смех, спросил Кевин. -Вотрую! - поправил брата Джо, а после поспешно добавил, - Она ведь ещё совсем ребёнок! Очевидно, даже понятия о сексе не знает! -О! - подобно Санта Клаусу засмеялся Кевин, - она же играет в гребанной Игре престолов! Как она может не знать о сексе?! -Так, всё, закрыли тему! - отрезал Джо. -Что, заступаешься за свою любимую? - утирая слезы, предположил Ник -Ты же недавно расстался с Деми Ловато, так? - играя бровями, спросил Кевин. -Вообще-то я уже встречаюсь с Эш... -О, уже другую себе нашёл! - Ник с Кевином опять звонко расхохотались. -Я не... Ой, да с вами бесполезно спорить! - махнул рукой Джо и, внезапно для себя, рассмеялся вместо со своими братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.