ID работы: 8451810

День из жизни

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что терзает Тсунаёши?

Настройки текста
Стрелка настенных часов с характерным звуком сдвинулась, напоминая, что уже три часа ночи, и все мирные жители городка уже досматривают десятый сон. Однако, как говорится в старой доброй игре: «Город засыпает. Просыпается мафия». В нашем же случае, мафия даже не засыпала. Уже битый час парень пытался хотя бы вздремнуть, но каждая новая попытка с треском проваливалась. Он, казалось, перепробовал всё: считал овец – досчитал до трёх тысяч ста пятидесяти четырёх, читал нудную книгу – дочитал, ворочался в поиске наиболее удобной позы – упал с кровати. Тсунаёши в очередной раз прошёлся по комнате. Подумав, что в помещении стало слишком жарко, он решил открыть окно. Перегнулся через подоконник и, сделав глубокий вдох, уставился вниз. Говорят, прохладный ветерок отрезвляет мысли человека и успокаивает его. Так вот, или тот, кто сказал это, имел привычку нагло врать, или Тсуна не человек. Повисев так пару минут, парень подумал, что, если Норико решит вернуться от Кёко раньше, чем утром (что она делала часто), и застанет его в таком состоянии, она обязательно вызовет ему врача. Он выпрямился, «возвращаясь» в комнату, и замер, прислушиваясь к ощущениям. Раздражённо закрыл окно – замёрз. Что же заставило юного мафиози нервничать, как перед первым серьёзным заданием? Ответ был прост: завтра Тсунаёши женится. Парень тяжело вздохнул и, издав какой-то странный звук, плюхнулся на кровать. Часы продолжали отбивать ритм. -А-а, да заткнитесь вы уже! – воскликнул он, утыкаясь лицом в подушку. В дверь тихо постучали. Парень резко сел, почувствовав, как озноб пробирает его до костей. -Н-норико? – осторожно спросил он. Дверь открылась. -А что, есть другие девушки, которые могут завалиться к тебе глубокой ночью? – с наигранным недовольством поинтересовалась вошедшая. Парень устало усмехнулся и почесал затылок. -Нет, конечно, нет. -Тогда оставь глупые вопросы и скажи, почему ты ещё не спишь. Норико закрыла дверь и подошла к кровати, многозначительно указав на часы. Тсуна отвёл взгляд и похлопал по месту рядом с собой, приглашая девушку сесть. -Я сильно переживаю по поводу завтрашнего дня, - неохотно признался он, - Вдруг что-то пойдёт не так? Девушка удивлённо изогнула бровь. -А что может пойти не так, Тсуна? -Да что угодно! – воскликнул парень, подпрыгнув на кровати, - Ты что, совсем не волнуешься, Норико? Норико виновато покачала головой. Тсунаёши взвыл и откинулся на кровать: -Нори, блин, не могла хотя бы подыграть? – он перевернулся на бок и накрыл голову подушкой, - Я чувствую себя ущербно! «Хорошо, что здесь нет Реборна», - подумала Норико и легла рядом с горе-женихом, обнимая его. -Послушай, Тсуна, - в ответ раздалось невнятное мычание, - Волнение перед таким событием – это естественно. Просто кто-то более впечатлительный, кто-то менее… -Не утешай меня! – пробубнил парень из своего укрытия, - Я ничтожен! Норико с трудом подавила желание рассмеяться и стянула подушку с головы жениха. Тот, не поднимаясь с постели, замахал руками, пытаясь отобрать вещь назад. -Отдай! -Нет! Девушка отбросила предмет в сторону и, когда несчастный подорвался, пытаясь поймать его в полёте, крепко обхватила руками талию возлюбленного, роняя его вместе с собой назад на кровать. -Нори, что ты… -Смотри мне в глаза, - приказала невеста, и Тсуна подчинился, уставившись на девушку во все глаза. Норико кивнула и продолжила: -Итак. Тсуна, что именно, по-твоему, может пойти не так? Парень задумался. -Пропадут кольца. -Они у Реборна. -Нападут враги. -На охране Вария. -Я наступлю на подол твоего платья, упаду и сверну шею, оставив тебя вдовой сразу после свадьбы. -Тсунаёши, ты больной? -Да! Парень закрыл лицо руками. -Мне страшно, Норико! Просто страшно и всё тут. Девушка покачала головой и развела его руки в стороны. На неё уставились два огромных глаза, полных отчаяния. -Тсуна, - она погладила его по голове и ласково улыбнулась, - Всё будет хорошо, вот увидишь. А если ты запутаешься в моём платье, то всё равно не умрёшь: ты же у нас везунчик, Тсуна! Парень тихо рассмеялся в ответ. Норико легко коснулась губами его лба. -Спи. Она встала, чтобы выключить ночник, но рука возлюбленного крепко схватила её руку, утягивая назад на кровать. -До утра не отпущу, - зевая, произнёс жених и сильнее прижал её к себе. Стоит сказать, что на подол платья Тсуна всё-таки наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.