ID работы: 8451302

«Тату или Проклятие?»

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тату или Проклятие?

Настройки текста
Примечания:
В Париже живёт брюнетка. Милые глаза, которые напоминают море или океан, синие с чёрным оттенком волосы и бледная кожа. Всё это сочетается и получается красивая девушка. Но недавно у этой брюнетки появилось тату в виде цветка. Из-за рисунка у девушки появились проблемы. Того, кого она любила и влюблялась каждые 5 минут бросил её. Родители, которые всегда защищали её, погибли в автокатастрофе. А недавно узналось, что и сама Маринетт болеет, рак у неё. Девушка скрывает от всех свою болезнь, свой рисунок. Раньше она была героиней Парижа — Леди Баг. Она была смелой, храброй, её героизм скрывал неуклюжую девушку. Но когда появился рисунок она стала слабой, за неё почти всё делал Кот Нуар. Да и тот же Нуар, который любил её всем сердцем охладел к ней. Теперь он один воюет с Бражником. Сейчас Маринетт сидит и рисует эскизы тем самым отвлекая себя от всех проблем, но к её сожалению, проблемы никаким способом не уходят. Её мысли перебил стук окна. Подошла, за окном стоял Кот. — Кот, вот какого чёрта ты пришёл? Во-первых, дождь, а во-вторых, ты пришёл без приглашения я не хотела никого видеть! — Сказала Дюпен, уходя от окна. — Принцесса, после того, как ушла Леди Баг мы не разу не виделись. Нет тех посиделок, чашек кофе и круассанов, которые лежали на тарелке. — Нуар, прошу не называй меня так! — Повышенным голосом сказала та. — Нет, я буду. После того, как появился рисунок ты стала злой, не той, которой была раньше. — Рисунок? Откуда? Откуда ты знаешь? — Хм… Позволь рассказать. Кот Нуар начал подходить к девушке, а та уходила назад. — Ну-с, начнём, — С ноткой флирта сказал тот, — Ты уже который год, месяц и неделю не выходишь у меня из головы. Я влюблён в тебя. Я знаю каждый твой шорох, шаг, взгляд, выучил все твои действия, запахи, настроения, — Кот подходил ближе, — Я знаю кем ты была раньше. Ты та самая, которую я любил всем сердцем. ЛедиБаг? Конечно это ты. Думаешь, я догадался сразу, что ты Леди Баг? Нет, я потратил на это немалое время, –Наконец, Нуар прижал девушку к стене, взяв руку брюнетки он положил её на его мускулистую грудь, — Я ведь тот, которого ты любила и любишь все эти годы. А на счёт рисунка, я читал это. Что-то похожее на соулмейтов или это они и есть. У меня же тоже такая же, как у тебя, но не такая болезненная. Нуар сказал слова обратной трансформации. Теперь перед Дюпен стоял обычный парень в повседневной одежде. Девушка держала свой рот рукой, чтобы не закричать то ли от радости, то ли от шока. — А-А-Адриан? — Смогла только это сказать Мари. — Господи, как же я люблю тебя и твои заикания, — Сказал Агрест, вдыхая запах волос девушки своим носом. Девушка немного оттолкнула блондина, а тот же посмотрел странным взглядом на Маринетт. — Мари? — Как? — Что как? — Как ты можешь любить такую? Я ведь стала похожа на пацана. Короткая стрижка, худая. Да и к тому же я больна, у меня смертельная болезнь. Адриан поначалу опустил голову вниз, а потом вновь обнял её. — Ты не умрёшь, ты поняла меня? Ты не одна, ты справишься! Адриан взял за подбородок и поцеловал в губы. Парень исследовал своим языком губы девушки, а когда та пустила его язык во внутрь то Агрест исследовал её зубы. При этом держал Дюпен за талию. К сожалению, воздух и кислород не вечны и им пришлось оторваться друг от друга. Блондин не терял времени, он исследовал своим языком ухо девушки, покусывая его. Мари своими руками обвила шею парня, а пальцы полезли в влажную от дождя шевелюра соломенного цвета. — Принцесса, ты не представляешь, как я тебя хочу, — Сказал хриплым от возбуждения голосом Агрест младший. Блондин взяв за упругие ягодицы, понёс на кровать. Адриан положил её на постель, а сам навис над брюнеткой. Сняв с себя футболку, блондин припал к шее. Целовал, кусал, оставлял бордовые метки, которые означали, что она ЕГО. Пока он расследовал шею, руки сами по себе полезли под футболку, исследуя черты плоского живота и грудь небольшого размера. Адриан оторвался от шеи брюнетки, чтобы снять её футболку. Снял и вновь припал к шеи, постепенно переходя к груди. Но вот незадача — лифчик, который мешает Адриану. Руками нащупал застежку от лифчика, расстегнул. Теперь он одной рукой мял одно полушарие, а с другим игрался языком. Маринетт всё это время кусала губу, чтобы не послышался стон из её уст, но, когда Агрест начал по груди проходит языком, то та не сдержалась. А блондину понравился стон брюнетки, он оставил грудь на какое-то время свободной, чтобы ещё раз поцеловать девушку в губы. Во время страстного и в тоже время жаркого поцелуя, руки парня аккуратно снимали шортики. Снял и они полетели туда, где покоился лифчик. Длинными пальчиками блондин трогал через ткань интимное место Мари, которое тем временем было уже мокрым. Кислород закончился и поцелуй разорвался. Адриан горячими губами целовал животик и наконец он дошёл до трусиков. Трусики полетели. Блондин ласкал клитор девушки пальцами, а потом засунул в него сначала один палец, а потом два. Девушка отбросила голову назад от этого удовольствия. Но через какое-то время Маринетт стало обидно, что она обнаженная лежит перед ним, а он… Брюнетка полезла снимать штаны. Сняла. И они вместе с трусами парня полетели к остальным вещам. — Прошу не делай мне больно, у меня это впервые, — Поскулила Мари. — Я понял. Адриан приготовился, вошёл, но не двигался, тем самым давая девушке привыкнуть. Кивок со стороны Дюпен, означая, что можно. Блондин начал медленно двигаться, а позже он ускорял темп. По началу Дюпен-Чен было очень больно, да и стоны были болезненными, а позже начали слышаться стоны удовольствия. По всей комнате были стоны и рыки. И… Толчок. Адриан кончил прямо на живот девушки. На следующее утро: Девушка проснулась от тяжёлой руки от боли внизу живота. Открыв глаза, Маринетт увидела, что перед ней лежит Адриан. Рукой она провела по соломенной причёски. Проснулся и Адриан. Девушка отвернулась от того, что ей стыдно за происходящее ночью. Но посмотрев на своё плечо, Мари не увидела того рисунка. — Где он? — Спросила та. — Кто, принцесса? — Рисунок. Адриан навис над девушкой с Нуаровской улыбкой. — Я спас тебя от всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.