ID работы: 8450431

Обмен...опытом

Джен
PG-13
Завершён
25
ВербаЛис соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
Леночка привыкла к всеобщему вниманию, к постоянным взглядам. Мужчины сворачивали шеи от восторга, женщины смотрели на неё с завистью. Длинные ноги, упругая большая грудь, красивое личико. Леночка привыкла ходить в мини-юбках и чулках. А сегодня на неё пялятся, как на пугало! И эти джинсы постоянно мешаются. И то, что в джинсах!! И как эти мужики ходят? Леночка зашла в бар, но настроение резко упало, хотелось курить. - Мальчики, - подошла Леночка к двум амбалам, сидевшим у стойки, - сигареткой не угостите? - кокетливо улыбнулась она. - Слышь, ты! - презрительно посмотрел на неё один из мужиков. - Вали отсюда, пока я тебе не врезал! Шляются тут всякие! Он отвернулся, а Леночка фыркнула и отошла к одному из столиков. Очередной прокол. Ну невозможно постоянно себя контролировать! - Оно ещё и фыркает! - с шумом поднялся со стула один из амбалов. - Вась, да оставь ты этого педика, - поморщился второй. - Сам ты педик! - возмутилась Леночка, ей стало обидно и за себя и за красавчика, в теле которого она находилась. - Ты посмотри, оно ещё и обзывается! - набычился Вася и стал угрожающе наступать на обидчика. Леночка не умела и не любила драться. Все выяснения отношений с подругами сводились к тому, чтобы помахать сумочкой и громко покричать. Но сейчас у неё в руках ничего не было. И Леночка стала медленно отступать к двери. Что происходило дальше, она почти не помнила, только очнулась от звука полицейской сирены. Леночка выскочила за дверь и тут же оказалась прижатой к машине. Её обидчики оказались рядом. Сильные руки начали её ощупывать, что дико раздражало. Вдруг её отпустили и вежливо пригласили в бар, назвав Сергеем Михайловичем, Леночка вспомнила, что вроде бы именно так зовут этого красавчика, который вчера задержал её. На предложение чая и кофе она бросила коротко: - Курить! Леночке протянули сигарету и она закурила, держа её между пальцами. Вот оно, мгновение блаженства…

***

Майский проснулся и с неохотой открыл глаза. Серые стены никуда не делись. Он встал и прошёлся по камере. Угораздило же его связаться вчера с этой девицей! Скорее бы Петрович её привёз. Чёрт, как она вообще ходит в такой одежде! Ноги мёрзнут, в заднице что-то мешается, грудь сдавливает, спина болит! И как теперь дальше жить?! Как работать?! Хотя работать теперь ему остаётся только в цирке. А что, первый мужчина в женском теле - его все цирки мира на части разорвут с удовольствием! Или безумные ученые, и тоже – на части. Тьфу! Майский со злостью треснул кулаком по стене и тут же зашипел от боли, содрав кожу. Твою ж мать, скорее бы всё это закончилось!

***

- Садись в машину! - открыл дверцу со стороны пассажирского сидения Круглов. - Что за цирк тут происходит?! Мне пришлось выкручиваться, говорить про прикрытие, - он захлопнул за Леночкой дверцу, затем сел за руль. - Ты что с Серёгой сделала?! - А мне нравится, - кокетливо поправила Леночка фиолетово-зелёные волосы. - Я ещё и татушку набила. Прям там, - хихикнула она. - Где?! - поперхнулся воздухом Круглов. - Ну где, где, - приблизилась к нему Леночка. - Могу показать, - томно прошептала она. - Тихо, тихо, девочка, - рассмеялся Круглов, отстраняясь. - Не забывай, что ты в мужском теле. И вообще, нас Серёга заждался, поехали. - Какого чёрта! - заверещал Майский, увидев разноцветную шевелюру. - Заткнись! - рыкнула Леночка, садясь напротив. - А не надо было обижать меня вчера! - Серёга, - наклонился к его уху Круглов, - ты ещё самого интересного не знаешь, - зашептал он, глядя то на Леночку, то на Галину.- Тебя ждут интересные открытия… - Твою ж мать! Ты, курица! - Майский схватился за голову. - Тьфу, чтоб тебя разорвало! - Да успокойся, красавчик, - кокетливо улыбнулась Леночка, играя глазами. - Галя! - взмолился Сергей. - Выговорились? - Рогозина подошла к столу. - Вы вообще хотите в свои тела вернуться? - Хотим! - тут же одновременно ответили оба. - Тогда прекратите балаган! - строго посмотрела на них Галина. - И немедленно извинитесь друг перед другом. - Вот ещё, - фыркнула Леночка. - Маньяк! Всё тело моё облапал! Педофил! - Ну ты! - вскочил Майский. - Коза!! - Тихо! - стукнула кулаком по столу Галина. - Ещё одна перебранка и я не смогу вам помочь! Несколько минут в помещении стояла тишина, «пострадавшие» старательно смотрели куда угодно, только не на собрата по несчастью. И первым, как настоящий мужчина, пусть и в теле женщины, решил заговорить Сергей. - Вообще-то ты девчонка ничего, - улыбнулся Майский Леночке, - красивая. Уж извини, я вчера наговорил тут. - Да, ладно, красавчик, - махнула рукой Леночка. - Я тоже не ангел. А все эти художества сойдут через пару недель, - улыбнулась она. – Плюс-минус. - Вот и славно, - кивнула Рогозина. - Теперь возьмитесь за руки крепко и закройте глаза. Коля, ты тоже закрой глаза на всякий случай. Женские ладошки утонули в мужских ладонях, наступила тишина. Рогозина внимательно посмотрела в сторону зарешеченного окна, и тут же в камеру с треском влетел небольшой огненный шар. Он несколько раз прокружился над головами сидевших за столом, затем улетел в сторону окна. Снова наступила тишина. - Лена, ну что? - поинтересовалась через пару минут Рогозина. Леночка высвободила ладонь и осторожно открыла глаза. - Зашибись, - довольно произнесла она, оглядев себя, потрогав своё лицо и поправив мини-юбку. - Вы точно колдунья! - Серёж? - Галина взглянула на Майского. - Всё в порядке? Майский быстро принялся осматриваться, и, обнаружив что всё находится на своих местах, резко вскочил. - Галя! - он прижал ладонь женщины к губам. - Спасительница! Волшебница!! - Ну ладно, ладно, - смущённо улыбнулась она. - В своём теле правда же лучше? - Определённо, - снова хором ответили оба. - А тебе идёт, - хихикнула Леночка, глядя на разноцветную шевелюру. - Ах ты! - взревел Сергей, делая шаг к девушке. - Тихо! - остановила его Галина. - Не начинайте снова! Лена, можете ехать домой. Серёжа, ты тоже свободен. - Поехали? - подмигнул Майский Леночке, но та фыркнула и направилась к двери. Сергей подошёл к ней и что-то зашептал, чуть приобняв. Девушка захихикала и позволила себя увести. Круглов покачал головой и тоже вышел из камеры. Рогозина чуть задержалась у двери, затем обернулась и погрозила в пустоту пальцем. В ту же секунду огненный шарик, появившийся в окне, стал медленно уменьшаться, а затем и вовсе пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.