ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я просто в шоке от себя. Парень, что всегда твердил "Кто верит в любовь - идиот", -влюбился Что теперь делать? Я уже очень долго нахожусь в осознании этого факта, и всё никак не могу найти ответ на этот вопрос. Намного больнее когда вот она, рядом, а я ничего не могу с этим поделать. Мама, которая всё знает, бросает на меня сочувствующие взгляды, хотя я не сказал в кого именно влюбился. Мне кажется она и так догадалась. Рядом со мной никого нет и не было кроме Полины. Ну... из тех кого она видела. Отец ничего вообще не подозревает. Его не смущает моё поведение. Да и сам он человек юмористический. Он бы принял это за шутку, ничего не воспринимает в серьёз от людей из его окружения. А такие факты и подавно. Но всё же, что мне делать? "Бип-бип-бип", -звонок будильника. Мой сон закончился. И зачем я только поставил его на полчаса раньше. Ах, да! Чтобы не проебать этот всеми любимый день. Восьмое марта! Да, уже и эта весна наступила. И вроде это весело, но из той депрессии я не вышел. Ради Полины сегодня нужно улыбаться. Ради той девушки, из за которой я встал на полчаса раньше. Пока я собираюсь прокручиваю у себя в голове те моменты, что происходили давно: как мы познакомились, как ненавидели друг друга в первый день, и так далее. И кто бы мог подумать, что у всего этого будет такой исход 02.09.2013 Кто придумал вообще эту школу? Зачем она? Тем более новая. Мне и в той было нормально. А тут все чужие. Вообще ни скем не буду дружить. Буду верен только своим прошлым друзьям! Отстояв долгие полчаса на линейке мы направились в класс, где будет проходить наш первый урок - английский. Его читает наша классная. Я захожу в кабинет, все рассаживаются на свои места так, как он сидели в прошлом году. Я не зная где, возле кого, сесть просто стою возле доски с любопытством оглядывая учащихся. Все эти люди смотрят на меня, будто я привидение, или клоп под микроскопом. Эти взгляды доставляют мне дискомфорт, неприятно однако Прозвенел звонок и учительница обратила на меня внимание --Дети, у нас новый ученик. Его зовут Никита и он будет учиться с вами. Пожалуйста, не совершайте таких катастроф, как в прошлом году -ласково улыбается женщина --Куда же тебя посадить? -делает она задумчивое лицо --А, вон, садись к Полинке -София Прокофьева показала рукой на девочку за последней партой. Она даже не посмотрела в нашу сторону --Прости, но у нас все строго мальчик с девочкой. Кхм... разумеется, за одной партой. Она то у нас с характером, потерпишь её? --Угу -промычал я и сразу скривился от этой мысли. Но я же не слабак. Как ни как _______________ Как сейчас помню её фразу "На дружбу со мной не надейся". Вот же глупышка. Мы потом недели две не говорили, пока она не забыла ручку. Я отдал ей свою и Полина решила, что я не такой уж и плохой. Тогда у неё были ещё русые волосы, покрасила она их в классе восьмом и теперь до сих пор так ходит Как я умудрился вляпаться в это дерьмо? Парень, что отрицал все чувства на подобии этих, похоже сам начинает зависеть от девушки. Это даже смешно Тем временем я уже успел зайти в особенный магазин и купить подарок. Заворачиваю за угол и вижу, как девушка стоит у всё той же лавки, где мы обычно встречаемся. Улыбаюсь, но тут же стираю улыбку. Подхожу ближе. Вид у неё очень серьезный и даже сосредоточенный. И вот я уже стою возле Полины, она наконец обращает на меня внимание. Всё с таким же лицом смотрит на меня. Страшно от таких взглядов, если честно сказать... --Привет, я надеюсь, ты не стал тратить на меня деньги? Я ведь знаю какой ты неравнодушный к подаркам -я посмотрел на то, что она сжимала у себя в руке. Её легкое движение большого пальца и в долю секунды из ручки вылезает лезвие перочинного ножа --Не знаю, к счастью или сожалению, купил --Ну как же так? Ты помнишь что я не люблю когда ты на меня много тратишь? -надувает девушка свои пухлые губки --Ну ладно, показывай Я достаю из за спины мой подарок - шаурму --Боже, Никита, я люблю тебя! Ты не представляешь как Как раз представляю - никак После тех слов девушка меня поцеловала в щеку. Бля, я тут лишние пятьдесят метров прошел, чтобы получить поцелуй в щеку. Обидно А ведь именно Полина является причиной моей депрессии, никто другой. Но что уже поделать? Ладно, этот грех можно и простить, на первый раз. Ей всё можно, но не буду о сопливом _______________ Мы заходим в класс и садимся за нашу парту. Через несколько минут к нам подходит Кирилл - наш одноклассник. Вручает Полине шоколадку Эх, парень, не угадал ты с подарком! Она не любит черный шоколад, да и вообще. Но Поля всё равно натягивает на себя почти искреннюю улыбку, благодарит и принимает подарок Жаль пацана, да и меня тоже. Девушка соответствует своему цвету волос - огненно красный. Больше и слов не надо. Тут всё понятно, что именно я хотел сказать На последок Кирилл бросает на меня любопытный взгляд, будто хочет посмотреть на мою реакцию. Её же и нет, я просто отвожу глаза. Наверное, выгляжу нелепо --Ну нахер... --Не матерись! Ты девочка Полина театрально закатывает глаза и кладёт плитку себе в рюкзак. --Сегодня женский день, я могу делать всё, что захочу -возвращается к этой теме --Не совсем, ты не можешь... Блин, да, ты права. Так уж и быть. Что ты сделаешь первым, когда сможешь воспользоваться своей свободой действий? --Хм... я отвешу тебе пощечину! Но потом. Сейчас я занята --Чем? Ты сейчас сидишь на жопе и обещаешь мне врезать --Вот именно! Я сижу на жопе и обещаю тебе врезать. Это мой список дел на каждый день, начиная с сегодня -подытоживает Полина и встаёт со своего места, когда учитель заходит в класс --Доброе утро. С порога заявляю: Черных пересаживается на третью парту. Филатов - к Яворовой ЧЕГО НАХУЙ? --Но нас нельзя рассаживать! --Почему это? Где такое написано? --Но... --Я тут власть - я решаю! И не спорь со мной --Ты держись тут без меня -шепчу Полине, после чего покидаю нашу территорию. Ну, она была нашей долгие пять лет, а сейчас... Ну нечего, она умная девочка - знает, что сделать _______________ Pov Полина --Софья Прокофьева, поймите, я ни с кем кроме Никиты сидеть не буду! Женщина смотрела на меня, как на что-то жалкое и противное. В её случае лучше меня послушать, лишь бы я побыстрее ушла. Этого я и добиваюсь, поэтому начинаю ныть и мои слёзы уже ручьем стекают по щекам --Я ведь уже к нему привыкла. А тот ко мне приставал и мешал на уроках. Я не могу с ним сидеть! --Ой, ладно, ладно. Скажешь, что Черных может сесть обратно --Спасибо - вытираю слёзы и убираюсь прочь из этого злосчастного кабинета Хорошая же я актриса --Ну как? --Получилось. Сработало на отъебись! --Фух, ну тогда, пойдём? --Да, давай --Тогда веди, куда ты хочешь? --Домой. Не будешь же ты на меня деньги тратить. Мне вообще-то неудобно будет. Я конечно понимаю, что ты мне хочешь сделать подарок, и это очень приятно, конечно... но всё же, не нужно этого. Я не хочу Pov Никита Ах, вот же провокатор! --Ох, пошли уже в кино, хитрая ты овца! Девушка с радостным визгом повешалась мне на шею и на этот раз поцеловала меня в губы. Мне так нравится, когда она ведёт себя, как моя девушка. Даже не знаю, это заставляет меня надеяться, что ли? Или поверить в эту надежду? В надежду, что у нас что-то может быть. Почему я вообще про это думаю? И так понятно, что нет. Но надежда, вроде, умирает последней, так ведь? --Вот за это я тебя люблю-ю-ю -меня дёрнуло -Ты всегда знаешь чего я хочу и где меня подловить! Бля-я, почему так больно? Мой внутренний демон: взять быка за рога! Действительно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.