ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Натянув улыбку на своё унылое ебало, я сажусь рядом с Полиной в такси которое после отвезет сначала её, потом меня, домой. Да, мы опять в грёбаной Рашке. Холода, морозы и вечный Питерский дождь. Меня это достало уже сразу, как я ступил на родную землю. Такие смешанные чувства. Как будто ты радуешься, что не сдох, но с осознанием того, что ты опять в этой залупе - возвращает тебя в реальность Я уже устал думать о том, что через пару минут я отпущу Полину, и за сегодня я её больше не увижу. Я держу её руку, она холодная. Гляжу на девушку, лицо которой не отображает никаких эмоций. Она смотрит вперед, куда-то на дорогу. Выглядит грустной. Спрашивать я не стал, ведь знаю, что ей это не нравится Машина останавливается возле подъезда Полины. Она открывает дверь и выходит на улицу. Оставляя меня одного, не считая водителя, в салоне машины --Пока, солнце! -бросаю ей в след. Она улыбнулась и пошла к входной двери Я назвал водителю свой адрес и уже через пару минут я увидел свой дом. Плачу водителю за проезд и ухожу в сторону моей квартиры. Открываю дверь и понимаю, что ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧИЛИ Раздеваюсь, прохожу в свою комнату где, как всегда полный бардак. Беру из шкафа пару носков и надеваю их на ещё одни носки. Затем достаю толстовку и надеваю на ещё одну толстовку. Кайф Падаю на кровать и невольно вспоминаю о Полине. В особенности ту ночь. Переворачиваюсь на спину и кладу руки за голову, закрываю глаза Интересно, мне можно теперь называть её родной? Просто, это перешло все границы дружеских отношений. Хотя нет, наши отношения уже очень давно перешли эту границу. Могу сказать, что они в полной жопе, но восстанавливать я их не собираюсь. Мне и так нравится Что она там делает? Я же теперь не контролирую её Pov Полина Спустя некоторое время, как я оказалась дома. Я услышала щелчок входной двери Дверь в мою комнату находится в коридоре. Я вышла и оперлась о косяк На пороге стояли мои родители, которые не обращали на меня никакого внимания --Мам, пап --О, доченька! Привет, что же ты делала тут без нас? -обняла меня мать Да так, ничего. Слетала в Турцию, отпраздновала своё День рождение, в то время, когда вы даже не позвонили --Вы пропустили один важный для меня день - понедельник --А что в понедельник? -обернулась она к отцу --Господи, Полина, прости! --Мы за эту неделю спали всего несколько часов! Что? Они же врачи и уезжали на конференции. Но если так подумать, то и такое может быть --Да ладно, ничего страшного - я опустила голову вниз и ушла в свою комнату. Им нужно отдохнуть. Им не до меня с моими обидами У меня очень хорошие родители. В детстве я не была обделена их вниманием. Только сейчас у них есть небольшие проблемы и они стараются изо всех сих. Чтобы их не свели с работы во время сокращения сотрудников. Это происходит часто. Опыт у них большой, а берут молодых. Естественно увольнять будут тех, кто постарше. Вот они и пропадают там. Выходят на дежурство за других, а они же получают свой выходной Им не до моих проблем. Я уже смирилась с этим. Но можно было позвонить, или написать, на День рождение своей дочери? Pov Никита Я опять хочу увидеть её, опять хочу обнять. Мы увидимся завтра, но что-то мне плохо Я уже полчаса лежу лицом в подушку и прокручиваю в голове эти мысли Почему бы мне не позвонить ей? Нет, наверное, она устала А-а-а! Может, если я просплю весь день, то утро будет быстрее? Всё равно делать нечего, а меня трясёт, от одной мысли о Полине Ладно Я закрываю глаза и почувствовав, что я уснул - проснулся 19:58 -фух, можно ещё поспать 07:03 -пять минут 07:40 -блять! Быстро встаю, чищу зубы, умываюсь. Вспоминаю, что не переоделся. Снимаю толстовку, под которой ещё одна толстовка. Делаю то же самое с носками Смотрю в зеркало - красавец. Только нужно найти расческу. Нашел - расчесался. Вот теперь точно, красавец. Захватываю сумку и бегу. Дверь не закрыл, куртку не одел. Похуй на куртку, двери закрою. Вот теперь точно нужно бежать 07:58 Капец Я только что добежал и увидел Полину. Она сидит, вся такая прекрасная, на лавочке. Что-то делает в телефоне. Она как всегда в юбке. Разве так сложно один раз нарушить правила и одеть джинсы? Полина замечает меня и бежит мне навстречу --Сумасшедший, что ли? Простудиться хочешь? -она подлетает ко мне и тыкает пальцем мне в грудь, указывая на тонкую кофту --Да ладно. Тебе ещё детей рожать! Мне на себя пофиг, ничего не будет. А ты? -я срываюсь. Но тут же вспоминаю, что очень хотел вчера. Обнимаю её до хруста костей, успокаиваюсь --Тут староста звонила... Первого урока не будет И зачем я так спешил? Зато я увидел её раньше, чем сдох. Это уже хорошо Мы простояли так пару минут, не сказав ни слова --Ты чего? --Да так... соскучился --Но мы же виделись вчера _______________ Последним был урок географии О боже! Я впервые увидел, как Полина ревнует. Ну... это было похоже на ревность --Полли, но красивая же жопа, да? --Ага! Отстань, извращенец хренов -она отвернулась и внимательно стала разглядывать стену Смешно. Нет, правда. Я её такой ещё не видел. Очень милая. Сейчас она отчаянно пытается выдернуть мою руку из своей. Но я не отпускаю её и молча наблюдаю за её попытками. Кажется, любая девушка сказала бы, что я молодец Полина выглядит, как новобранец на войне. Нихера не может сделать, но пытается. Бедная Но и пускать я её не собираюсь. А то знаю я, этих девушек... --Идиот -она сдалась --Почему? На мой вопрос она промолчала. А ведь действительно. Что можно ответить на это? Наверное, я просто идиот? Да, я просто идиот, который хочет сейчас её поцеловать. И мечтаю об этом со вчерашнего дня. Слава богу, мы уже дошли до её дома --У тебя же никого дома нет, верно? --Да. А что? --Могу я зайти на пару минут -она отпустила мою руку и стала напротив меня. Ухмыльнулась, это вызвало у меня улыбку, ведь она больше не злиться --Ну ладно Мы поднимаемся на третий этаж, где находится её квартира. Полина зашла первой, ведь она открывала двери. После она уставилась на меня, чтобы понять, что мне от неё нужно? Ну, это уже и так понятно Я приблизился к ней и поцеловал. И опять у Поли такая реакция: она полностью расслабилась. Раньше такого не было. Полина контролировала мои действия, а сейчас - нет Как бы мне этого не хотелось, пришлось отстать от девушки. Её этот факт, по выражению лица понятно, тоже не радовал На прощание она мне улыбнулась, я отсалютировал и отправился к себе домой На улице было не так уж и темно. Скоро весна, и в такое время уже светлее. Это радует, но не очень. Какой смысл во всём этом, если это чёртов Питер, и тут солнце будет всего пару дней? А, нет, есть один плюс: даже от малого солнца, у Полины появляются веснушки. Тогда она очень злая, не любит эти "дефекты" - как она их называет. А мне, даже очень, нравится. Она тогда очень милая. А вернее плюс сто к милости, что она сейчас имеет Господи, Никита, остановись! Что за мысли? Я ускорил шаг и уже хотел свернуть за угол, чтобы сократить путь, как я почувствовал удар об мою правую щеку. Я потерял равновесие, и чуть ли не упал на землю. Меня перехватил мой обидчик и в нем я узнал своего старого друга, которого сейчас я люто ненавижу. Когда-то я променял его на Полину, и если тогда, на вечеринке ему не удалось меня выманить на драку. То сейчас она - неизбежна --Ну вот ты и попался, пидор! -сказал он держа меня за шиворот и смотря мне прямо в глаза Я воспользовался этим моментом и нанёс свой удар Это ещё кто попался? Неудачник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.