ID работы: 8450355

Два дебила

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зашла наша одноклассница, которая так яро нас ненавидит Недовольно посмотрев на нас и облокотившись на стену, она сказала: — Что делаем, голубки? — Курим, — отозвался Никита. — Аа, я на вас классухе нажалуюсь. — Уважаемая, не хотите ли вы пойти на хуй?! — Только на твой, Никитушка. Никита просто закатил глаза. Марина так нас не любила с тех пор, когда сама стала жертвой Никиты. Наивная уже подумала, что у них любовь на всю жизнь, они поженятся, заведут трое детей… Но ожидание не стало реальностью. Я всё ещё молчала, поэтому решила вмешаться Встала и со словами «Иди поссы в туалете на третьем», вытолкала её. Никита засмеялся и протянул мне сигарету. — Будешь? — Неееет.

***

Уроки закончились. Мы с Никитой пошли домой. На дворе было уже темно. Зима же… — Давай зайдем ко мне, я должен кое-что показать — Ну ок, а что именно? — Увидишь. — Ладно. От этого черта можно ожидать чего угодно, но я уже давно не боюсь. А чего мне бояться? Никита меня насиловать не будет, ведь он меня любит, отравить он меня тоже не собирается, по той же причине. И вообще что-то плохое он мне не сделает, ведь он меня любит. Когда я зашла в его квартиру, я сразу поняла, что он от меня хочет. Мало того, что я дружу с этим чуваком, так он ещё и пишет биты. А потом продаёт их за сто рублей. Видимо, он хотел, чтобы я это послушала. — Твои родители уехали? — спросила я, смотря на этот бардак — Да, -он зашел в свою комнату, за что-то зацепился и, естественно, упал — Бля… — Ой, дебил! -я заметила, что он поранился под глазом Я забежала в ванную, взяла аптечку и прибежала к Никите. Села рядом с ним на пол. — Китка, что-то болит? -рылась в аптечке. — Китка, всё хорошо? -нашла пластырь. — Китка, ты же не умрёшь, не оставишь меня? Он обозвался: — Успокойся, это всего лишь маленькая рана. — Ах, так! Я тут переживаю, а ты… -смочила вату спиртом, хотя нет, вылила спирт на вату и приложила к ране, от чего ему стало очень больно, но так ему и надо! Козёл… — Ай. — Всего лишь маленькая рана! А если бы ты сдох, что бы я без тебя делала? — Жила бы спокойно! — Это точно. Никита тихо наблюдал за моими действиями. Нас совсем не смущало, что наши лица слишком близко. Это для нас обыденность — Спасибо, я пойду поставлю чайник — Давай, иди. Я встала и осмотрела комнату: На письменном столе стоял ноутбук, возле ноутбука стояли, вернее валялись в разброс книги, тетради и ещё что-то. Подошла, разложила книги к книгам, тетради к тетрадям. На полу возле кровати валялись, толстовки, джинсы, футболки… Я их сложила и поставила на кровать. Нашел тут уборщицу! Он что, специально меня сюда притащил? Никита вернулся. — Меня не было две минуты… — И — И ты уже успела убраться… — И? — Я бы это убрал за два часа… — Проехали. Что ты там говорил про трек? Он включил ноутбук, зашел в какую-то там программу, я в них не разбираюсь ни черта, а он там часами, чертила, сидит. Когда он включил, то что написал, я услышала приятную мелодию, но в припеве что-то было не так. -Вот тут какая-то лажа, — я ткнула пальцем в экран — А… Ага! — А что ты там говорил с чаем? — я уже хотела пойти на кухню, но он схватил меня за руку и кинул на кровать. — От тебя я такого не ожидал, Полли — На кой чёрт ты мне надо? -он закрыл мне рот рукой. — Шшшш… Я обещаю, тебе не будет больно. Я ударила его коленом в живот. Насильник хренов… — Никита, Вы совсем охренели? — и тут я заржала. — Ладно, пошли Представьте эту ситуацию: Мы сидим на кухне напротив друга, смотрим в глаза с очень серьезным видом, и пьем чай всё так же не отводя взгляд. Любовь? Нет, мы поспорили на печеньки, кто первый моргнёт. А потом мы заржали и этот смех объявил ничью. Мне на телефон пришло сообщение. Оно было от мамы «– Полина, ты где?» — Китка, мне нужно идти. Когда я оделась и вышла за дверь, Никита мне послал воздушный поцелуй. Я «словила» его руками в воздухе и ударила ним Никите по щеке — А ты самовлюблённый, я вижу… Я выбежала с подъезда и оказавшись на улице я слегка удивилась. На часах было пять часов вечера, но как будто одиннадцать. Темно как в жопе! Хорошо, что пешком до моего дома, всего пару минут. Я пришла домой и как только я открыла входную дверь, увидела… ничего. Свет был выключен. Обошла все комнаты, но родителей дома не было. Я не стала переживать, они всегда задерживаются когда куда-то идут. Сделав свои дела, а именно: Покушав, поев, пожрав, я пошла в свою комнату к моему любимому… телефону. Там меня ждало сообщение от Никиты. Ну, хотелось бы в это верить. Потому что его там не было. Я переступила через гордость и написала ему первой. «Китка, почему не пишешь?» Ответа не поступило. «КИТКАА» «Сдох от потери крови?» «Вот и помер дед Максим…» «Никита Черных. Умер: 17 декабря Причина: Поранился.» Прошло минут десять… «Ну ответь же!» «Мне кажется ты там сидишь и угараешь с моих сообщений, а мне тут переживать.» «Ну и пошел ты!» На часах было семь вечера, он мне не писал, и я решила пойти на крайние меры: «Никита, приглашаю вас на «дружеский секс» и чай.» «Я согласен.» «Ха, живой…» «Когда?» «В твоих снах, глупышка.» «У меня уже был такой сон.» «Что?»

***

Прошло уже несколько часов, Мои родители вернулись. Зимняя усталость давила на меня и я пошла спать. Мне вроде ничего не снилось, но в один момент мои глаза сами открылись. Перед собой я увидела не свою комнату Чья то сильная рука обняла меня сзади всё ближе прижимаясь ко мне. Я обернулась и увидела Никиту. Простите, что? На минуточку я поняла, что это сон и проснулась. Но проснулась от того что загорелся экран телефона. Как вы думаете кто мне написал? Правильно. «Покажи жопу» Я глубоко вздохнула, щёлкнуло пару раз по телефону и со спокойной душой отправила ему ссылку на всем известный сайт с видео для взрослых. «Ну нееет.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.