ID работы: 8449929

Dificcult Life

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Everything can be in the library

Настройки текста

[Марк/Донхёк]

Донхёк – отличник, очень общителен и всё время пытается не оставаться с Марком наедине. Марк – всегда получает что хочет, он старше Хёка на год, в выпускном классе но вместо подготовки к экзаменам, он преследует младшего уже как 2 года. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Джемин! - Хёк налетает на друга крепко обнимая, чтобы затормозить и не врезаться в компанию своих друзей. - Ты от Марка убегал? - спросил Джено, убирая руки Хёка от Джемина с недовольным лицом. Ответом ему стало молчание и тяжёлое дыхание. - Поговори ты с ним, выясни что он хочет от тебя! - сказал только что подошедший Тэён, знающий о проблеме тонсена. - Нет, хён. Я не могу, - ответил Хёк, смотря в пол. - Почему? - спросил Джемин, в глазах его читалось беспокойство за друга. - я не хочу оставаться с ним наедине. - тихо ответил блондин - .. я боюсь, если он что-то сделает.. - Он же просто достаёт тебя! - вспылил Джено, и хотел наговорить очень много гадостей в сторону канадца, и пару ласковых в сторону друга, за то что терпит издевательства. Донхёк посмотрел на друзей испуганными глазами и отрицательно помотал головой. - Нет?! - хором ответили парни, в удивлении уставившись на блондина. - Сегодня он пытался поцеловать меня, - тихо добавил Хёк. - Как ты? - спросил Джисон, убирая телефон в карман брюк и обнимая хёна. - Хочу чтобы это поскорее закончилось - сказал Донхёк уткнувшись головой в плечо младшего. - Мы знаем, тебе больно. Но потери немного, осталось всего ничего, и он закончит школу. - подбадривающе похлопал по плечу Тэён, - пошли, я в твоём классе замещаю историю. - Хён, а когда тебя поставят нам на замещение? - спросил Джисон, показывая на себя и читавшего книгу Ченлэ. - Как решит зауч, - пожал плечами Тэён - а теперь. Давайте идите в кабинеты, сейчас звонок. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Хёк, отнеси пожалуйста эти книги в библиотеку. - произнёс учитель математики, подвигая к ученику две довольно большие стопки книг. - О, Марк! Помоги парню отнести книги. - увидев своего ученика, учитель дал поручение и ушёл. - Ну пошли! - с ухмылкой сказал Марк, и взял стопку книг. - Не надо хён, я сам всё отнесу. - начал Хёк, в душе стало подниматься что-то неизвестное. - Ничего не знаю, учитель сказал помочь тебе - ответил Марк, и свободной рукой взял парня за рукав рубашки и потащил в библиотеку. - Здравствуйте мистер Ким! - произнесли парни в унисон. - Добрый день, поставьте книги вон там, - библиотекарь увидев методички, показал на стол у окна. - хорошо, - ответил Хёк. - А где отдел с русской литературой? - А что именно тебя интересует? - спросил Ким. - «Война и мир», Толстого. - ответил Хёк опуская голову и неловко улыбаясь. - Я не уверен, что у нас есть все четыре тома, - сказал Ким - Но лучше проверь, поднимался по лестнице, и сразу направо и до конца. - договорил библиотекарь и вернулся к документам. Донхёк поднимаясь по лестнице, не замечал ничего кроме книг. Их яркие и не очень переплёты, запах страниц новых книг. Хёк шёл медленно, пробегая глазами по названиям произведений, и длинными пальцами проходясь ко корешкам книг. Дойдя до нужного отдела, на губах блондина расцветает солнечная улыбка, взгляд сразу цепляется за нужное произведение. И только книга оказывается в руках парня, как его разворачивают и заставляют спиной прижаться к стелажу. - Ты так прекрасен когда увлечён чем-то - произнёс Марк ставя руки по обе стороны головы парня. - Хён, мне нужно идти.. - голос Хёка пропадает под конец фразы, он прижимает к груди том, в горле образовывается ком. - Может, я хочу чтобы ты остался? - спросил Марк, наклоняя голову влево и внимательно следя за меняющимися эмоциями на лице парня. - А мне всё равно! Что хочешь ты! - Донхёк разозлился не на шутку, он оттолкнул Марка от себя на сколько смог, и переложив книгу в одну руку, пошёл на выход из библиотеки. - Хёк, послушай меня! - крикнул Марк, потирая ушибленый затылок, по лицу парня можно было понять, он решается на что-то важное. Донхёк, сам от себя не ожидая, остановился, и посмотрел на хёна через правое плечо. - хорошо.. - ответил Хёк, и всё же развернулся лицом к Марку. Он очень хотел его ударить, но понимал что после завяжется драка. Они почти одинаковой комплекции, и сложно будет сказать, кто победит. А самое главное, последствия этой драки. Донхёк так глубоко ушёл в себя, размышляя что могло бы быть, что он подумал, услышанные им слова.. больное воображение (?). - ... - Повтори пожалуйста.. - Хёку было немного неудобно, что услышал слова хёна как через вакуум, в тоже время он надеялся, что правильно услышал, но боялся узнать ответ. - ты нравишься мне, Хёки, - произнёс Марк, подходя к Донхёну вплотную. Он наклонился к лицу блондина, и пока он пытался понять, переварить полученную информацию, Марк положив ладони на щёки парня, и приблизив его лицо, поцеловал милые красные губки. Всё это случилось так быстро, что Хёк осознал лишь под конец поцелуя. Марк отстраняясь, смотрит прямо в глаза, красного толи от смущения толи от злости. "Шлёп!" Донхёк со всей силы, на которую только способен, вписал пощёчину. Щека Марка сильно покраснела, и белый след от ладони Хёка прекрасно выделялся. Для Марка, ладони Донхёка были одним из самых любимых фетишей. Он хотел рассматривать её, касаться костяшек пальцев губами, иметь возможность держать эту ладонь в своей, и переплетать свои с длиными пальцами Хёка. Но он никак не ожидал, что эта ладонь причинит столько боли. Не физической, а моральной. Эта пощёчина, как будто лезвие ножа, пришлось по сердцу Марка. - Никогда, никогда больше не подходи ко мне! - зло выплюнул Донхёк, и очень быстрым шагом спустился с лестницы и побежал в класс за рюкзаком. В его голове приносились столько мыслей, и ни какая не хотела хоть на секунду остановиться. Как не хотел останавливаться Донхёк. Он боялся, что стоит ему остановиться, поймёт наконец свои чувства к Марку. Которых безумно боится. Боится, что если извиниться Марк всё равно его не простит. Страхи беспочвены, Хёк это понимал, но он боялся, и поэтому бежал в класс за рюкзаком, а теперь и домой. Не смотря по сторонам, не замечая прохожих и машин. Ему надо домой, или куда-то ещё, главное не останавливаться. Стоит ему остановиться, как он всё поймёт и пожалеет об этом. «- Не сейчас, я не готов к этому! Хёк, ответь сам себе, кто для тебя Марк? Какое место он занимает в твоём сердце? Он, .. он моя жизнь, неужели из-за его приставаний, я влюбился в этого придурка. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.