ID работы: 8449879

Последняя пачка.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Наши герои отправились в путь,который предстоял не легкий. Выйдя из здания их взору открылась прекрасная картина. Разрушенный город. Такой же разрушенный как и жизнь этих четверых. Ульяна посмотрела на весь этот пейзаж и не сдержалась. -Тю,и ради сижек мы вышли на сей пизде-...-Договорить она не смогла ибо Василиса прикрыла ей рот. -Кхм,прошу вести себя достойно. Но это реально поступок чиканутых. -Девушка убрала ладонь. Валерий недовольно зыркнул на девушек и те решили что лучше промолчать,а то безобидный очкозавр решит разорвать их оч...Щербина решил сгладить ситуацию ахурмительной шутейкой века. -Пожилые и не очень дамы,прекратите! Вы же знаете что наш любимый Валерчик без сижек и двух часов не протянет. Закурит вашими волосами.-Борис сам пошутил,сам посмеялся,а-ля резанный козел. Женщины отошли подальше от Легасова. Пожилой опустил взгляд и драматически закрыл глаза,прикрыв лицо рукой. Он подошел к Щербине и так же прикрывая свое морщинистое лицо,которое сводило всех школьниц с ума,мужчина коленом ебанул седого по его маленькому счастью. Борис заорал как ёбнутый. -Ах ты ж насос! Сапог кожаный,блять! -Щербина набросился как бомж Вася на бедного Валерия. Валерий пискнул и начал убегать от злой свиньи. -Ебаца-обосраться! Девочки,помогите! -Заорал Легасов подбегая к Ульяне и Василисе. -В-смысле? Тут только одна девочка. -С иронией в голосе сказала Вася. Хомюк возмутилась и стукнула Василису рукой по лбу. Тем временем Борис подбежал к Валерию и схватив его за галстук начал что-то орать на своем языке. Коммунист с 30-летним стажем нихера не понял и решил просто склонить голову. -Прости,Борька...Просто мне обидно что ты высмеиваешь мою зависимость...-С грустью в голосе сказал Валерий. Щербина почувствовал неловкость. И действительно. Он,своего лучшего товарища высмеял предо двумя телками. Щербина заботливо приобнял Валерия. -Прости,Легасов...Мне очень-очень жаль... -Правда? -Валерий с надеждой посмотрел на Бориса. -Конечно...-Секундая пауза- Нет. -Борис заржал и откинул мужичка к Ульяне. -Нету у нас времени на его пустую трату. Собрали свои сиськи и яйца и пошлите уже на эти сранные поиски. Ибо у Валерия скоро ломка начнется,а когда у него ломка то тогда нам жопа. Привяжем его если что к дереву или просто свяжем. -Сказала недовольная Хомюк отбрасывая от себя "пенсионера" -Да с чего вы взяли что у меня вообще начнется ломка?! -Спросил раздраженный Валерий. -Ну знаешь...Забыл когда мы с тобой прогуливались,собака гавкнула и ты из-за нее уронил сижку,вместо того что бы плюнуть и выкурить новую,ты встал на четвереньки и начал орать и тявкать на ту бедную псину. Ее даже не искали дабы прикончить. Она сама прибежала к людям. Валера,ты из-за сижки сломал собаке жизнь.Из-за ёбанной сигареты! Сигареты,блять! -Объяснил Борис и после этого все кроме самого Валерки тихо поржали. -Я же просил тебя не рассказывать. Пидор. -Легасов шмаранул в лицо бедного Борьки и побежал в сторону уже не жилого дома. Девушки и обшмаранный дедок попытались скрыть свое возмущение. -Сука. -Выпалили все трое. Легасов бросил на них агрессивный взгляд. -Я не сука,я кобель.Ты не веришь,ну проверь. -И фигура Валерки скрылась в одинаковых по размерам и покрасу сталинках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.