ID работы: 8448686

Прожарка

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы не сможем быть друзьями

Настройки текста
После объятий с Кридом, Даня очень сильно загрустил. -И это всё?,-сказал «рыжебород» себе под нос,-мы больше не будем видеться с ним? Даня тихо пошел к такси. -Дань, подожди!,- мелкий Джарахов крикнул другу, - ты забыл розу! -Я же её «кукле-барби» отдал, - хотел пошутить Даня, но что-то в сердце сжалось. Даня взял розу у Джарахова и молча ушел. В такси он подумал, как больно людям, которых он жарит. Он столько раз смеялся на шоу, с шуток тех ребят на диванах, но никто и не догадывался, как шутки трогали его за самое больное. -Мы приехали,- сказал водитель. -Спасибо, - сказал Даня. Он закрыл дверь и молча пошел к входной двери своего холодного дома без него. Такие холодные полы могла спасти лишь ходьба по ним любимого человека. Ха, кто бы мог подумать, что тот кто больше всего ненавидит будет так страстно любить. Поперечный лег спать, не думая о завтрашнем дне. Он просто надеялся забыть это как можно раньше и просто вновь «жарить» людей на своем канале. *звонок в 6:19* -Ало, Даня, - сказал такой знакомый голос, - если ты записал этот номер, то ты понял кто я, подкати к «Чукотке», нам есть о чем поговорить. Данила немного сонный, ничего не понимающий, стал в спешке собираться. Найдя второй носок, совсем не из этой пары, он начал закрывать дверь, проверяя не забыл ли он ключи и тому подобное. *Чукотка. 6:36* -Егор?, - крикнул парень. Заведение было знакомым. Он недавно выпивал здесь с друзьями, вновь рассказывая какую-то чепуху про мясо. -Даня, проходи, - отозвался Крид. Данила просто пошел по голосу Егорки. Идя, он осматривал картины, висевшие на красных бархатных стенах, вазы, стоявшие на красивых столиках. Дойдя до Крида, ему бросился в глаза его фингал вокруг глаза и огромный синяк на правой скуле. -Что-что случилось?!,- немного заикавшись спросил испуганный Даня. Он побледнел с ног до головы, его рыжие волосы будто стали седеть на глазах. -Я не знал кому-позвонить, - сказал тихо и виновато Егор, - твой номер высветился, и я подумал, что ты поможешь мне. Данила, слушая избитого парня, искал аптечку. Найдя её, он подошел к Егору. Увидя его чистое и безупречное лицо, без единого изъяна, Даня покраснел. Но также он увидел несколько синяков, рассеченную бровь и разбитую губу. -Кто же тебя так?, - спросил Даня, обдувая его губы. -Да так, пара ребят захотело «перетереть». -А, ясно, - сказал Данила, нагнувшись над Егором, стараясь идеально ровно обдувать его губу, - кто бы мог подумать, что у нас будет такая «гейская» ситуация, ахахахаха. -И вправду, - рассмеявшись сказал Крид. Егору были приятны прикосновения Поперечного. Он не хотел думать, что все его шутки станут правдой , и теперь он будет лежать под мужиками, но под Даней он был не против. -Дань, - позвал Егор -А?, - поднял свои глаза молодой, рыжий с ног до головы, человек. -Ты клевый, - немного протянув паузу, сказал Егор. Даня покраснел. На нем это было особенно видно. Неужто он услышал то, что хотел услышать? -Ты тоже, Егорка, - ответил Даня, - ты мне тоже нравишься. Егор не понял. -Я..я?, - шокировано спросил парень. -Да, ты. -Даня, я имел ввиду какой ты клевый друг, - сказал Егор, чувствуя легкое покалывание в груди. -Оу, ахах, - грустно сказал Даня, - я наверное пойду, ведь тебе лучше. Извини опять, бро. Даня уже собирался уходить. Он молча надел свою кофту на футболку, проверил телефон, но вдруг Егору внутренний голос сказал задержать Даню, Дане же внутренний голос сказал немного задержаться. Егор повернул Даню на себя. Он взял его холодную руку, на которой были, черт возьми, рыжие волосы. Егор, немного поколебавшись, поцеловал Даню. Даня, мягко говоря, офигел от всего происходящего, но не стал отставать. Он лишь, немного растиснув зубы, разрешил любимому хозяйничать в его рту языком. Когда их изучение полостей ртов подошло к концу, Егор ответил взаимностью. Они молча обнялись. Эти объятия были другими. Они были теплыми, совсем не дружескими. -Мы больше не сможем быть друзьями, - сказал Егор, - у меня больше нет контракта, мы можем быть возлюбленными? -Конечно же, - в тот же миг ответил рыжебород. Даня еще раз поцеловал Егора, но не удержавшись сказал: «Я же не зря шутил, ты такой гей». Егор похохотал, потеребил рыжие, теперь для него очень любимые, волосы Данилы и сказал: «А ты теперь моя невеста».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.