ID работы: 8446937

war of hormone

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— А вот и главная красотка явилась, — Сокджин дернул воротничок пиджака, поправляя его, и улыбнулся мне. — Сегодня на тебе бар в правом крыле. Чимин как всегда на месте. Поклонившись, я молча кивнула и свернула в комнату для персонала, чтобы переодеться. Кажется, в клубах только стриптизерши должны быть в откровенной одежде. Но Джин — владелец этого заведения — решил, что и официанткам необходимо надевать короткие юбки. Не все соглашались с его требованиями, а кто всё-таки не брезговал слишком открытой одеждой — получал прибавку к зарплате. И, вообще-то, материальная нужда давно победила какой-то стыд. Обычно клиенты не позволяли себе ничего больше простого шлепка по ягодицам. Уж это пережить несложно, тем более, что Чимин — рослый парень из охраны — всегда был рядом. Вот и сейчас, когда я стянула джинсы и свитер, он зашел в подсобку, внимательно оглядывая меня с ног до головы. — И почему вас заставляют надевать эти юбки, — причмокнув, сказал он и привалился бедром к стене, складывая руки на груди. — Конечно, лучше вообще без белья ходить, — закатив глаза, бросила я в ответ и отвернулась от Чимина, натягивая белоснежную футболку с V-образным вырезом. — Нет, я не об этом, — тяжело вздохнув, парень качнул головой. — Вы официантки, и короткая юбка никак не помогает быстрее относить алкашку очередному укуреному подонку. — Мы не так много ходим по залу, ты же знаешь, — я застегнула молнию на юбке и задрала её, расправляя под ней футболку. — Но они всё равно вас лапают, — недовольно пробурчал Чимин и взглянул мне в глаза через зеркало, перед которым я встала. — Зачем ты вообще сюда пришла? — Чим, хватит задавать кучу ненужных вопросов. Знаешь же, что не отвечу, — распустив волосы, я взбила их ладонями и для пущего эффекта тряхнула головой. Парень, вздохнув, поджал губы и кивнул, соглашаясь. Независимо от дня недели клуб всегда забивался под завязку. Именно поэтому в одиннадцать вечера двери запирались изнутри. Всё-таки Сокджин заботился о тех укуреных, что сюда приходили, ведь если в зале будет больше людей, чем он может вместить — начнётся давка. А повторять кровавые ошибки других владельцев клубов Джин не хотел. Заметив группку громко хохочущих парней в углу зала, я мельком посмотрела на Чимина, чтобы убедиться — он, как всегда, внимательно следит за мной и тем, кто ко мне подходит. — Эй, красотка, — знакомый приторно сладкий запах ударил в нос, отрывая меня от мытья бокалов. — Да? — я подняла голову и привычно вежливо улыбнулась. Мне пришлось постараться, чтобы натяжная улыбка не схлопнулась, потому что по другую сторону стойки от меня стоял Тэхен. Он перекатил во рту чупа-чупс и причмокнул, внимательно разглядывая мой наряд. — А я думал, пай-девочка дома учит матан, — открыв рот, Ви растянул губы в пошлой усмешке. — Вы будете что-нибудь заказывать? — всё ещё улыбаясь, спросила я, проигнорировав вязкий укор парня. — Тебя, — он повёл бровью и довольно засмеялся над своей шуткой. На пристальный взгляд Чимина я едва заметно мотнула головой. Уж с этим хвастливым трусом разбираться не нужно — сам уйдет. — Простите, но я всего лишь официантка, — растягивая губы в ласковой улыбке, которая, наверное, была больше похожа на оскал, ответила я. — Именно. Думаю, ты получше тех шлюх, что прыгают на шесте, — Тэхён достал изо рта чупа-чупс и, придерживая его за палочку, положил на язык. Прищурившись, парень ухватился за край столешницы и подтянулся, укладываясь на стойку грудью. Его дыхание — такое же приторно сладкое, как и сигаретный дым — обожгло мою щеку и заставило желудок сжаться в неприятном спазме. Тэхён несколько секунд смотрел в глаза, а потом, схватив за подбородок указательным и большим пальцами, сунул мне в рот свой чупа-чупс. — Надеюсь, кроме этого, сегодня ты ничего больше сосать не будешь, — губы парня растянулись в пошлой ухмылке, и он слез со стойки. Отсалютовав мне длинными пальцами, Тэхён направился в дальний угол, где сидела его компания. — Сучёныш, — прошипел Чимин и подлетел к стойке, резко разворачивая меня к себе. — Всё нормально, Чим, — ответила я и наклонилась, чтобы выбросить слишком сладкий чупа-чупс со вкусом клубники и сигарет. Сплюнув вязкую горьковатую слюну, я пихнула парня бедром и слабо улыбнулась. В животе завязался приторно тошнотный узел, а горло сдавило изнутри. И теперь, кажется, сигаретный запах, исходящий от Тэхёна, въелся в кожу. Хлебнув воды из-под крана, я проглотила ком тошноты и встала на рабочее место, натягивая приветливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.