ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 27 Влад снова надвис над девушкой. Он стянул трусики девушки и хотел входить. Но тут Катя неожиданно для двоих парней остановила его и начала одиватся. Никита услышал слова своей любимой. - Влад, прости, но я люблю другого. Я не могу так. Я не хочу больше мучать себя и тебя. Лучше найди другую. Так будет лучше. — говорила Катя и одевалась. - Но... Я же тебя люблю. - А я нет. Прости. Прости, что играла с чувствами. Я думала что забуду Никиту, но у меня не получилось. Прости... Парень молчал и смотрел на неё. Возможно сейчас Влад будет призерать её и ненавидеть, но лучше остановиться сейчас. Либо потом будет поздно. Она оделась и убежала. Влад сел на плед и смотрел на то как Катя садиться и уезжает. Он немного посидел, а потом начал собираться. Когда Влад все собрал и медленно ушёл из этого места. Никита вышел из своего укрытия. Он чуть не убил её. Убил ту которая любит так де как он.... Но... Господи. Зачем? Она врала. Врала, что не любит его. Делая больно двум. Но зачем? Никита решил ехать к Кати. Чего бы ему не стоило он добьётся ответов на все вопросы. Девушка тем временем почти доехала до дома. Неделю назад девушка начала встречаться с Владом. Она думала, что так сможет забыть Никита. Но когда дело чуть ли не дошло до секса. Катя поняла, что это все ошибка. Она понимала, что больше не полюбит парня. Она не хотела мучать парня. Поэтому ушла. Она проводила время с Владом, но все её мысли были только лишь о Никите. Она не могла не думать о нем. Она до сих пор носит его подарок и не может снять. Она стала улыбаться с Владом. Но это улыбка полна фальши. Настоящая улыбка будет только когда с ней рядом будет её родной Никита. Она доехала домой. Вышла из машины и пошла в свою квартиру. Она пошла на кухню. Она выпила стакан воды и продолжила думать. А может забыть о этом задание? И быть с Никитой, но захочет ли он видеть её? После того того что она ему сказала это вряд ли. Но она больше не может жить без него. Этот месяц был самым мучительным. Она видела, что Никита любит и хочет быть рядом. Катя решила, что завтра же едет к нему и мириться с ним. Хватит этих мук. Она подошла к окну и увидела машину Никиты, а потом и самого парня. Он выходил из машины. Девушка тут же выбежала из квартиры и побежала к нему. Вернёмся к Никите. Он приехал к ней. Он решил, что не уйдёт пока не поговорит с ней нормально. Пока не услышит все ответы. Пока не прижмет её к себе и пока они не помириться. Он приехал и посмотрел в окно своей любимой. Он увидел, что девушка только что ушла от окна. Значит видела.. Он пошёл к подъезду. Он был в двух метрах от него и тут с подъезда выбежала Катя. Его Катя. Вот они уже оба видят друг друга. Они на секунду останавливаются. Слёзы капают с глаз шатенки. Она улыбается и начинает делать шаги к нему, а он к ней, а после они начали бежать друг к другу. Минута и они в объятьях друг друга. Как же давно оба этого хотели. Никите было пофиг, что возможно она сейчас его отолкнет. Главное что сейчас он может прижать её к себе. Девушка плакала. Парень поднял подбородок девушки и поцеловал её. Их поцелуй был то нежным, то страстным. Этот поцелуй длился около трёх минут. Как же они скучали друг по другу. Поцелуй закончился и девушка снова обняла парня. Бабочки в животе снова запархали. - Я люблю тебя и я скучала. Прости сейчас все. - Я тоже тебя люблю и я очень скучал. - Давай забудем все? — сказала девушка и посмотрела в глаза парня. - Давай. — парень поцеловал девушку в лоб. Девушка улыбнулась. В этой улыбке была искренность. Два любящих сердца снова вместе. Оба снова счастливы. Прошло неделя. Катя и Никита вместе. Они часто гуляют вместе. Катя иногда думает о своём задание и не знает что с ним делать. Ян постоянно спрашивает о успехах, а девушка врёт. Говоря, что не может найти. А Никиту задолбали закащики. Которые требуют результат. Парень уже подумает убить их самих. Просто задолбали. Много слишком хотят. Убить будущую жену лучшего киллера, ага сейчас. Катя и Никита молчат о своих заданиях. Катя пару раз хотела сказать, но она не решалась. Она не знала как начать. Парень же об этом даже и не думал. В обычный день Катя все же решилась. Никита был к неё. Он сидел с ней в гостиной. Они сидели в обнимку. - Никит... - Что? - Нам нужно серьёзно поговорить. - Таак. Мне это не нравится. - Ничего плохого. Хотя нет. Все плохо. Обещай что не убьешь меня и что мы не поругаемся. - Ты мне изменяшь? - Нет. Ты что дурак что ли? - А что тогда? - ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.