ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 22 Будем днём Катя шла по коридору офиса и увидела, что возле кабинета Яна слишком много людей. Она подошла к этой толпе и увидела, что дверь в кабинет открыта и в кабинете ругаются Влад и Ян. Катя увидев это была в шоке. Она прошла сквозь толпу в кабинет и захлопнула за собой дверь. - Ну и что вы тут устроили? Дверь хотя бы закрыли. - Вот ты тварь такая даже моего лучшего работника забрал. Да я тебя. - Она сама пришла. Ты сам виноват. Сам потерял. - Да ты что! - Хватит! Как малые дети! Вам уже по двадцать восемь, а видете себя как двух летние дети. - Это он виноват. Зачем ты вообще приехал в мою компанию? - Я приехал не к тебе, а к Кати. А вот ты начал кричать и пошло поехало! - Ты не мог приехать к ней домой? Зачем на работу? - Её постоянно нет дома! С раннего утра и до позднего вечера она на работе. Нет приеду я же к ней ночью! - Так я забираю Влада, а ты Ян успокойся. Хорошо что вы хоть не подрались. - Хотели. — одновременно сказали парни. - Так Влад пойдём. Катя вывела Влада из здания. - Зачем ты пришёл ко мне? Что ты хотел? - Ты точно убила Семёна? - Да. Я проверила... А избавилась от трупа. Не человек, не собака, не найдёт его труп... А почему ты спрашиваешь? - Я видел его.. - Но. Какого черта? Я же... Блядь... Может ты обознался? - Вряд ли... - Не может быть... Это был не он. Я же точно... Ну нет... - Я сам в шоке... - Влад ты уверен? - Да. - На все сто? - Ну нет. Процентов восемьдесят. - Если это не он. Я тебя сама убью! Я вот поверю... А сейчас мне нужно от просится, а потом ехать все проверять. - Я с тобой. - Нет. Я сама! - Ладно... Катя вернулась в офис и отпросилась у Яна. Тот опустил не сразу, но отпустил. После того как Ян отпустил девушку она вышла с офиса и поехала и поехала на то место где труп Семы. По дороге она думала о Семенем. Неужели он жив? Но как? Этого просто не может быть. Ладно тогда он упал. Кто то да выжил, но сейчас. Она же сама убила его. А теперь узнаёт, что он жив. Что за чёрт? Она столько страданий пережила из-за него, а он сука жив. Ну вот и какого черта? Катя доехала до того места. Вышла из машины и пошла к тому месту. Проверять было страшно. Девушка вздохнула и проверила. Ей пришлось копать, а потом увидеть тело, которое разлогалось. Зрелище не из лучших. Но Катя успокоилась. Он мёртв. Катя закапала его и ушла прочь. Она была зла на Влада. Она позвонила ему. - Ты где сейчас? - В офисе, а что? - Да так ничего. — Катя отключилась и поехала к Владу. Вскоре она приехала к знакомому ей офису. Давно её тут не было. Она шла по забытым коридорам и вот дошла до кабинета Влада. Она зашла в него захлопнул за собой дверь. - Катя?! - Да Катя! Влад сука, тебя к врачу отвести? - Зачем? - Да к тебя глаза на жопе! Из-за тебя мне снова пришлось увидеть его тело! - Он мёртв? - Да! А ты слепой! - Ну обознался. - Обознался он! Я чуть блядь инфаркт не получила! - Ну прости. - Прости. Давай ты увидишь тело близкого человека. Человека который все же что то значил для тебя, а потом тебе пришлось убить его! - Мне придётся убить тебя, что бы это ощутить. Я ведь до сих пор люблю тебя. - Ты меня... - Да люблю, но быть мы вместе не можем. У тебя другой. - Да у меня другой. - В данный момент мне плевать на другого. Мне плевать, что возможно потом получу от тебя, но я это сделаю. - В смысле? Что сделаешь? Парень молча подошёл в плотную к девушки и поцеловал её. Она была в шоке. Она даже ответила на поцелуй, но потом отолкнула парня. - Я тоже тебя любила, но ты все испортил. Сейчас у меня другие отношения. Между нами ничего не может быть! Я ухожу. Впредь проверяй, а потом пугай меня! Катя вышла из кабинета хлопнув дверью. Она шла по коридору и думала о Владе и Никите. Тут она увидела Эрика(многие о нем наверно и забыли) - Какие люди и без охраны. - И тебе привет. Да и зачем мне охрана? Я сама за себя постоять могу. - Ну да... Ты что тут делаешь? Вроде давно уже уволилась. - К Владу заходила. - Вы опять вместе? - Нет. - А зачем тогда? - По делам. - Ясно. - Я пойду. - Пока - Пока. Девушка ушла из здания. Села в машину и поехала домой. Ехать на работу не было настроения. Дома девушка легла на кровать и уснула. Проснулась она только утром. А утро как всегда началось с будильника, а потом сборов в офис. А дальше работа до поздна и только потом дом. Так прошли ещё два месяца. Влад за эти два месяца не звонил и не писал. А вот с Никитой каждый день были переписки и разговоры по телефону. Вот снова будний день Катя на работе. Она проходила мимо кабинета Яна. Она почти прошла, но тут секретарь попросила зайти к Яну. Девушка вздохнула и зашла в кабинет. Там она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.