ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 20 Сделав вздох она нажимает на курок. Последние минуты жизни Семы. Пуля летит в Сему. Секунда и он убит. По щеке шатенки скатилась слеза. Она вытерла её и подошла к телу. Он лежал без движений. Все конечно. Она убила его. Может бы он и не вспомнил, но так рисковать им нельзя было. Это был единственный и самый лучший выход. Катя избавилась от тела. Именно избавилась. Это тело теперь не одна собака не найдёт. Когда она все сделала она набрала номер Влада. - Все сделано. — после этих слов Катя отключила мобильный, переоделась и поехала в клуб. Она ужасно хотела выпить и отрываться по полной. Забыть обо всем и всех. Девушка приехала в клуб и пошла к барной стойки. Она заказала коньяк. Она начала его пить и тут же вспомнила как познакомилась с Семой. А потом тот случай в этом же баре и как после они гуляли. Слёзы покатались по щекам. Она больше не хотела находится в этом помещение. Она допила каньяк и ушла прочь из здания. Девушка шла по улице и плакала. Её лицо обдувал слабый ветерок. Она шла и не замечала никого. После заданий ей никогда не было так плохо на душе, но сегодняшней вечер стал исключением. Она сама и не заметила как оказалась на мосту. Девушка подняла голову и увидела, что на небе появляются первые звёзды. Она вытерла слёзы и посмотрела под ноги. Она сделала пару шагов и оказалась около края моста. Вода внизу шумела. Катя стала на ограждения моста. Одна слеза, а следом и другая упали в воду. У неё было желание сигануть вниз, но она это не сделала. Лишь из-за близких ей людей. Она понимала, что без неё им будет сложно, а Влад и вовсе будет винить себя. Девушка ушла с моста и пошла домой. Она хотела упасть на подушку и просто рыдать. Да, она киллер. Да у неё такая работа, но сука убить того человека, который тебя любит очень тяжело. Душу рвало на части от мыслей, что она это сделала. Она почти дошла до дома, но в один момент она вспомнила о машине. Она вернулась за ней. Села в неё и стала плакать. Она не хотела никуда ехать. Она просидела в машине до утра. Она просто сидела и рыдала. Утром она все же поехала домой. Она зашла в квартиру, закрыла дверь и медленно пошла в свою комнату. Оказавшись в комнате она упала на кровать и тут же уснула. Сон лекарство. Девушка надеялась, что он поможет. Проснулась она только ближе к вечеру. Голова жутко болела. Она встала с кровати и пошла на кухню, что бы выпить воды. Когда стакан был пуст она вернулась в комнату. Она нашла в сумочки телефон и включила его. Когда он был включён Катя увидела девятнадцать пропущенных от Влада, пять от Евы, двадцать восемь от Никиты, двадцать три от Машки, три от Яна, два от Марка. Катя мягко говоря была в шоке. Она смотрела на эту цифру и просто приходила в ужас. Это же ей теперь каждому звонить и говорить, что все в порядке. Но Никите звонить не пришлось. Он самый первый позвонил. Катя ответила. - Привет. — сказала девушка. - Где тебя блядь носит? Мы с Машей обзвонили все морги и больницы. - Все в порядке. Мне просто нужно было побыть одной. - Мы же переживали. - Все хорошо. - Я могу приехать? - Да. - Жди. Никита отключился. Ну Маше можно теперь не звонить. Она знает, что все хорошо. Девушка смотрела на пропущенные и не знала кому звонить вперёд. Немного подумав она набрала номер Влада. - Привет. - Привет. Как ты? Отошла? Все хорошо же? - Все в порядке. Мне лучше. Правда голова болит... - Мне приехать? - Не стоит. Мои молодой человек скоро будет у меня. - Ну ладно тогда. Пока. - Пока. Следом она набрала номер Евы. - Катя блядь. Ты зачем так пугаешь? Почему у тебя так долго был выключен телефон? - Так получилось... Я хотела побыть одна... - Не пугай меня больше так. - Ладно, пока. Мне ещё звонить многим и говорить, что все хорошо. - Хорошо, пока. Следующий был Ян. Неужели и он заметил... Катя набрала номер. И на неё снова наехали. Она сказала, что все хорошо. После был Марк. - Алло. - Катя. Да неужели. Ева тут уже всех на уши поставила... Ей Маша позвонила и спросила у неё ли она и тут понеслось... - Я просто хотела побыть одна. Ничего страшного не случилось. — говорила Катя и тут она услышала звонок в дверь. - Ладно. Ко мне пришли. - Пока. Катя кинула телефон на диван и пошла открывать. Она открыла и увидела Никиту. - Привет ещё раз. — сказала девушка. Парень вместо слов просто крепко обнял любимую и вдохнул родной запах — Я думал, что с тобой уже, что то случилось... Я думал, что потерял. - Все в порядке. Я просто. Просто мне нужно было побыть одной. - А что случилось? - Это не важно. - Важно. - Просто морально было плохо. - Оххх. Когда плохо звони. Я буду рядом. - Ладно. Прошла неделя. Катя и Никита часто гуляли. Но зато все время пока они вместе. Они не разу не перестали. Никита пару раз намекал, но девушка была против. Один раз девушка шла одна по парку и тут на её рту и носу оказался платочек. Она вдохнула вздох и почти тут же уснула. Проснулась она в сыром и тёмном месте. Девушка была привязана к стулу. Футбока и джинсы были порваны. Неужели... Нет. Нет. Нет. Нет. С глаз девушки побежали слёзы. Кто этот подонок. Девушка понимала, что убьёт этого человека. Тут дверь открывается. Лучи солнца ослепили девушку. Катя отвернулась и дождалась пока дверь закроется. Она услышала хлопок, а потом шаги. И только тогда она повернула голову в сторону двери и увидела, что к ней идёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.