ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 11 На ней было как всегда чёрное платья и кеды. Она вышла из дома и увидела Влада, который стоял у машины. Девушка подошла к нему и поцеловала в щеку. - Привет. - Привет, как твоя нога? - Уже лучше. - Поехали. - Угу. Они сели в машину и поехали. До ресторана они доехали быстро. В здание играла музыка. Людей было не очень много и это очень нравилось Кати. Вот они уже сидят за столиком и ждут свои заказ. - Екатерина. - Да? - Собственно зачем я тебя пригласил в ресторан. — Влад сделал паузу. - Ты согласна стать моей девушкой? - Я? Ну я. Я... Я.. Я.. — Катя посмотрела в глаза Влада, а потом вздохнула. - Я согласна. Влад встал со своего места и подошёл к девушки. Шатенка тут же встала и подошла ближе к Владу. Они стоят около столика и смотрят друг другу в глаза. Их губы слились в нежном поцелуе. Неужели сердце киллера может любить? Оказывается, что да. Она полюбила Влада. Своего босса. Но любила она не только его, но и Никиту. Их поцелуй перебил официант, который принёс заказ. После ужина пара пошла гулять по парку. Катя как маленький ребёнок ходила по бордюрам, а парень держал её за руку. - Как же я тебя люблю. — сказал Влад и улыбнулся. Девушка посмотрела на Влада и улыбнулась. - А ты меня любишь? - Да, наверно. - Почему наверно? - Влад я никогда не любила... Ты первый... Почти первый... Есть ещё один человек... - Кто этот человек? - Ревнуешь? - Возможно. Кто он? - Это не важно. - Важно. - Нет. - Говори давай. - Не хочу. - Я сказал говори! - А что если нет? - Катя. - Я все равно не скажу. - Но почему? - Потому что не хочу. - Ладно... Они шли и болтали. Пару раз Влад пытался все же узнать имя этого парня, но Катя не говорила. Влад проводил Катю домой. Они стояли около подъезда. - Может зайдешь? - Можно. Но у меня всего один вопрос зовёшь на долго? - До утра. - Спать вместе будем или я на диване? — спрашивал Влад, когда они заходили в подъезд. - Я посмотрю на твоё поведение. Они зашли в квартиру Кати. Влад сразу же вцепился в губы шатенки и поднял на руки. Девушка обхватила ногами трос парня и тут же ответила на поцелуи. Парень стал делать шаги и они оказались в гостиной. Влад проволил Катю на диван не отрываясь от губ девушки. Позже парень опустился на шею девушки. - Влад остановись. — сказала девушка. - Я не готова. Парень не слышал девушку и продолжал целовать её. Он стянул с неё платье, а потом с себя футболку, но тут его отвлёк звонок его телефона. - Чёрт. — проговорил парень и взял телефон в руки. Парень ответил на звонок. Катя слышала лишь, что говорит Влад. - Алло. Что-то срочное. - Я не могу сейчас приехать. - Я понимаю, что она скучает, но сейчас я занят. - Завтра? Тоже не смогу. - Говорить сейчас тоже не могу. - Что Влад. Я не виноват, что я занятой человек. Я знаю что я плохой.... — парень сделал паузу, а потом посмотрел на Катю, которая сидела рядом и смотрела на него. - Хотя ладно подожди я поговорю. Подожди минуту. Парень тут же вышел из комнаты. Катя надела на себя футболку Влада и стала его ждать. Вернулся он минут через двадцать восемь. - Кто звонил? — спросил Катя у парня, который сел на диван рядом с ней. - Тебе очень интересно? - Да. - Мама. - А что она хотела? - Она... Она хотела что бы я приехал к Лизе. - Что за Лиза? Жена? - Нет. Дочь. - У тебя есть дочь? - Как видишь да... - А Жена? - Жена от меня ушла. Оставив на мне нашу дочь... Я не мог справиться сам поэтому попросил маму. Лиза уже второй год живёт у моей мамы. Я приезжаю, но редко. Я знаю, что я плохой отец... - Охренеть. А сколько дочери? - Ей пять. - Маленькая такая. - Я могу вас познакомить. — парень улыбнулся. - Если ты конечно не против. - Я только за. - Тогда через неделю я заберу её на выходные. - Хорошо, а сейчас идём спать. Пара пошла в спальню и легла на кровать. Влад обнял любимую и уснул. А Катя ещё долго лежала и думала о Лизе. Понравится ли она девочки? Так детей было интересно, как выглядит Лиза. Какой у неё характер? А так же Катя думала, чир можно подарить крохе на первую встречу. Ведь она совсем не знает этого ребёнка. Минут через двадцать Катя погрузилась в царство мафии. Неделя шла медленно. Катя заметила, что Влад не даёт девушки сложные задания. Катю это бисило, но она понимала, что Влад просто боится потерять её. Они кстати так и не переспали. Катя была постоянно не готова. Она боялась. Вот наконец наступили выходные. Катя была у Влада на даче и ждал его с Лизой. Девушка очень переживала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.