ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 8 Её размышления перебил Семён. - Привет. — сказал парень и сел рядом. - Ну привет. — сказала девушка и вздохнула. - Что нужно? - Ты одна тут? - Ну допустим, а что? - Я могу составить компанию? - Можешь. - Я думал откажешься. Последняя наша встреча закончилась так себе. - Ты сам во всем виноват. - Я был пьян, но тем немения умудрился влюбиться... - И в кого? — Катя сделала глоток алкоголя. - В тебя.. - Оу.. Неожиданно. - Я тоже был в шоке, когда это понял. Пытался забыть. Ведь думал, что не встречу тебя, а если встречу ты меня пошлешь. - Кстати когда я тебя увидела было такое желание. - Что же не послала? - А зачем? Ты бы все равно сел рядом. Мы бы ещё больше поссорились. А мне не нужны эти скандалы. - Может прогуляемся? - А пошли. - Тебе не узнать. Алкоголь на тебя хорошо влияет для меня. - Я выпила не много. - При мне два бокала. - А без тебя всего один. Катя расплатилась и они вышли из бара. Они шли уже по тёмным улицам и разговаривали. Вот они дошли до парка. Пара совсем не заметила как оказалась в парке они разговорились, что даже не смотрели куда идут, они просто шли. Семен очень много спрашивал у Кати. Девушка отвечала, но вопросы о её работе избегала. Они шли медленно и никуда не спеша, а зачем куда то спешить? Катя совсем не хотела домой, да и Ким тоже. Они шли по тёмной дорожке в парке и вот они увидели впереди себя толпу из парней. Катя совсем не хотела идти в ту сторону. Это может закончиться не очень хорошо. Эта толпа была все ближе. Вот минута и они были уже около друг друга. - Какая дама. — говорил один из них. - Поделись с нами этой девушкой. - Ребят, идите куда шли. — сказала Катя. - Если хотите жить лучше идите своей дорогой. - Ты смотри какая. А она мне нравится. В постели наверняка огонь. - Последний раз просим. Идите куда шли. — сказал Сема. - Мы к вам шли. - Блядь вы меня заебали. — сказал Сема и врезал одному из них. Завезалась драка. Катя не знала, что ей делать. Она могла убить их и все, но только вот Сема... Он не должен знать кто Катя на самом деле. Если он увидит у девушке оружие начнутся вопросы, а ей это не нужно. Но смотреть на эту драку больше нет сил. Девушка уже хотела достать пистолет со своей сумочки, но тут в драку вмешались пару парней и разняли эту потасовку. Катя забрала Семена и с ним пошла к себе домой. Вы спросите зачем? Ей нужно обработать раны, которые были на Семе. Вот они зашли в квартиру Кати. Она завела парня и посадила его на диван, достала аптечку и начала обрабатывать раны. Господи киллер обрабатывает раны человеку, который хотел изнасиловать её саму. Смешно звучит, не правда ли? - Спасибо тебе. — сказал парень. - За что? - За обработанные раны, да и за то что дала мне второй шанс. - А тебе спасибо за то ,что вступился за меня. - девушка улыбалась. Хотя она впринцепе могла их просто убрать, но все же ей было очень приятно. - Я пойду наверно. - Куда ты пойдёшь? Искать приключение на свою задницу? Ну уж нет! Ты останешься у меня. Будешь спать на диване. - Спорить бесполезно? - Да. - Ладно. Через два часа в доме стояла тишина. Сема спал, а Катя лежала и думала. -Мысли Кати- Только я могла забрать к себе парня который пытался изнасиловать меня... Но все же я не могла бросить его там. Он все таки заступился за неё. Хоть я и могла сама за себя постоять, но он то этого не знал... И заступился. Господи это так мило. Он такой классный. Вот правильно говорят первое впечатление обманчиво. Сема оказался очень хорошим и милым. Тааак. Мне сейчас самой это не нравится. Я же не влюбилась? Нет, нет и нет. Он может быть просто другом. Люблю я возможно совсем другого. Катя положила руку на шею и дотронулась до кулона, который был подарен Никитой. Девушка не до конца понимала. Любит она или нет? Она никогда не чувствовала такого не к кому. Никита за несколько встреч стал, что ли родным. Но Катя понимала, что совсем не знает парня, да и ей вообще нельзя любить... Утро следующего дня. Катя проснулась от того, что что-то упало внизу. С просони она изначально испугалась, но потом вспомнила, что дома не одна. Девушка переоделась и спустилась вниз. На кухни был Сема. Катя улыбнулась и подошла на к нему - Доброе утро, а что тут у тебя упало? Ты что то искал? - ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.