ID работы: 8446669

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
❌Смертельная любовь❌ Глава 5 Звонил босс. Девушка ответила на звонок. - Алло. — сонным голосом сказала Катя. - Почему вы звоните в такую рань? Что-то серьёзное? Если нет, я убью вас. - Дом богатого человека захвачен двумя людьми. - Просто пройдите в дом и схватите их. В чем проблема? - У них заложники... Жена и сын этого человека.. Нам нужна ты. Подстрелить их нужно, но не убить. - Из-за этих двух тварей вы меня подняли, мать его в пять утра. Думаете я оставлю их в живых? И почему именно я? Других никого нельзя попросить? - Твоя задача просто подстрелить. Почему ты? Ты лучший человек. Тут нельзя ошибиться. - Говорите адрес. Минут через двадцать буду. Босс сказал Кате адрес, а так же сказал, что бы она была на месте через десять минут. Он явно издевается. Позвонил в пять утра, а теперь хочет,чтобы девушка собралась и приехала за, мать его, десять минут. Это же не реально. Шатенка после разговора сразу начала собираться. Она надела то, то первое попало под руку. Когда она оделась, то поняла, что она не умывалась. Чёрт.. Девушка аккуратно умыслась, и тут же схватив сумочку выбежала из дома и захлопнула входную дверь. Девушка села в машину и поехала на место. Не поверите она успела все это сделать за десять минут. Катя сама была в шоке. Она достала с машины оружие и с ним поднялась на крышу соседнего дома. Дул ветер, который развивал тёмные волосы девушки. Девушка устроилась на крыше и прицелилась. Вот она увидела тех, из-за которых она в пять утра встала. Она была готова их убить, но ей надо было их только ранить. Вот выстрел и один из них ранен. Тут же второй выстрел и второго Катя так же ранила. Девушка тут же смылась с крыши. Не нужно, что бы её там видели. Вот девушка сидит в машине и видит как омон забирает этих преступников и освобождает девушку и ребёнка. Катя улыбнулась и облокотилась на спинку сиденья. Снова задание выполнено на отлично. Девушка немного посидела в машине, а потом поехала домой. Дома она позавтракала, а потом пошла в комнату, упала на кровать и уснула. Она решила, что сегодня отдохнёт. Ведь её и так вырвали в пять утра с дома. Спала она не долго. В девять утра она проснулась от звонка в дверь. - Блядь.. Вы дадите мне сегодня поспать? Кому я опять нужна? — говорила девушка и шла к двери. Она открыла дверь и увидела Эрика. -Немного о Эрике- Ему двадцать семь лет. Он брюнет. Он помощник босса. Характер у него конечно ужасный. Он бабник. Каждая девушка которая была в его подчинение спала с ним, но не Катя. Она единственная кто не дала пользоваться собой. - Что вам опять нужно? - Мне нужна ты. - Эрик... Мы вроде говори с тобой и ты вроде бы как все понял. - Говорили. — парень зашёл в дом и закрыл за собой дверь. - Но я очень хочу переспать с тобой. - Не получиться! Я против! - Хм.. Что ж... А что если я раскрою тебя и все преступники узнают, кто убивает их братонов. Да тебя за это по кругу пустят! Но я могу этого не делать и ты просто переспишь со мной одним. - Кхм... Милый мой. Тебе за это босс голову оторвет. Хотя нет... Я убью тебя раньше. Тебе что, жить надоело? - Ты ничего мне не сделаешь! - Уверен? — Катя резко вытащила из заднего кармана складной нож, а потом резко толкнула парня к стене и приставила нож к горлу. - Слушай меня сюда! Угрожать будешь кому угодно, но не мне! Я же и убить могу, а потом избавиться от тела. Тебя не одна собака не найдёт! - Все ладно... Ладно... Я уйти могу? - Можешь. — Катя отошла от него. Тот сразу же ушёл. Нет, он убежал. Катя закрыла за ним дверь и вернулась в комнату. Оставшийся день её никто не трогал, что девушку очень радовало. Прошёл месяц. За этот месяц Катя убила больше восемнадцати человек. Каждое здания она выполняла на отлично. Впрочем это не удивительно. С Никитой все это время они не виделись. Утром девушка проснулась от....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.