ID работы: 8444414

Школа:подарок судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Дятлов,Химик и Марла.Без правил.

Настройки текста
Глава 10 Дятлов очень мялся идти к Ане,но её растерянный голос говорил о том,что ей действительно нужна помощь. Звонок прозвенел в квартире Носовых.Аня неспешно направилась открывать. -Привет,Дятел,-тихим голосом произнесла Носова. Глаза у неё были красные от слез,но в то же время в них читалось безразличие.-проходи -Аня,что с тобой?-испугался Миша Носова не ответила.Они прошли к ней в комнату.Дятлов сел рядом с Аней на кровать. -Понимаешь,Дятел,-шмыгая носом произнесла Аня,-Епифанов твой-та ещё мразь! -Он тебя обидел?-голос Миши немного сорвался. -Можно и так сказать,-в глазах у Носовой читалась ярость-Дятел,щас мои предки придут,отпроси меня к себе.Хочу напиться -Аня,ты же ещё не поправилась,-удивился Дятлов -Поправилась,-усмехнулась Носова. Дятлов сумел отпросить Аню к себе с ночёвкой и соврал,что его отец дома. Носова с Мишей шли по заснеженной улице. -Дятел,-обратилась Носова,-купи бухла и сигарет -Аня.. -Ну Дятел,миленький,хош поцелую?-улыбнулась Аня -Уф,жди здесь Спустя полчаса они сидели уже у Дятла в гостях.Аня распивала винище и покуривала какие-то ароматные сигареты. Она рассказала Мише все.Тот был подавлен,но не подавал виду. -Дяяятел,-протянула уже полупьяная Аня,-пошли к химику -Зачем?-удивился Миша.Он уже сам был пьян. -Хочу его,-рассмеялась Носова Миша рассмеялся в ответ; -Так у него сегодня др. -Гонишь?-Аня аж подпрыгнула-думаешь,отвечает -А чо нет? -Тогда Дятел готовь подарок.... У химика действительно был день рождения. Удивительно,но тот закатил какую-ту вечеринку,где сидели его одногруппники. Арсений Иванович очень удивился,когда застал этих двоих немного помятых у себя на пороге.Но он сам был дико пьян; -О,Носова и Дятлов,проходите,-улыбнулся он. Ребята влились в коллектив заметно быстро,все были пьяны,поэтому их не удивили школьники. -Псс,Дятел,-подозвала Мишу Аня,-есть идея -Какая? -Приводи химика в спальню,покажу,-улыбнулась Носова. Алкоголь дал о себе знать.Пьяный химик с охотой пошёл «поговорить по душам» с Дятлом в спальню. Аня уже сидела на краю кровати. -О,Носова,ты тоже поговорить хочешь?-у Арсения Ивановича заплетался язык -Даа Химик сел на кровать. -Подопри дверь-шепнула Носова Мише и тот согласился. Потом она дала ему стакан с водкой,куда опять подсыпала свои чудо-таблетки,которые подхватила с собой. Они сидели втроём на кровати и болтали о всякой чепухе.Химику дали глотнуть водки и того стало уносить. Резко Аня начала целовать Арсания Ивановича. Миша офигел,он хотел было оторвать ее от него,но тут Носова стала целовать и его. На всех накинулась страсть.Аня стала срывать с химика одежду,Дятлов справлялся сам. Потом Носова сама разделась и села посередине. Миша на секунду остановился; -Аня,ты же ещё не.. -Тсс,-шепнула Аня,-я уже,помоги мне тут овладеть химиком. Арсений Иванович был невменяем.Он уже не мог говорить. Дятлов хотел было противиться,но Аня начала целовать его шею. Химик был в бреду.Аня сидела сверху,он ловил ее тело,пытался поймать.Он гладил ее,но он даже не понимая,что происходит. Девушка прыгала на нем и стонала,происходящее заводило Дятла. -Дятел,-запыхаясь сказала Аня,-иди сюда. Она встала с химика и села на Дятлова и начала двигаться резко и быстро. Дятлов сходил с ума,безумное наслаждение и алкоголь охватывали его. Аня двигалась все быстрее. Он уже не мог сдерживаться. Судороги,эмоции,всплеск. Носова устало встала с Миши -Арсений Иванович,как же без вас,-обратилась она к химику Тот пытался что-то сказать,то глаза застилала пелена. Миша устало лежал рядом с Арсением Ивановичем,а Носова принялась идти в бой во второй раз. Она так извивалась на учителе,Дятлов любовался её прогибами тела,ее движением,ее стонами. И тем,как сморщилось её лицо в пик наслаждения. Аня мстила.Мстила всем.Аня хотела быть живой,Аня чувствовала жизнь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.