ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21 - поки!

Настройки текста
Америка перегляделся с Росс и ушёл в неизвестном направлении. Спустя время он пришёл с ящиком мороженого. Все взяли по современному, а Союз откапала мороженое "СССР". И с улыбкой ели и делилась с Рейхом. Росс — аввв как мило! Союз посмотрела на дочь и подняла бровь. Росс просто улыбнулась и закатила глаза. Так Япония уже резала торт и готовилась к играм. Росс и Аме не участвуют ведь уже женаты. Япония — ИГРАЕМ В ПОКИ!!! Все покраснели и смотрели на своих парочек. Союз отговаривалась. Союз — это для детей! Мы уже страны в возрасте! Придумай что-то другое… Рейх — ой Совок это же просто игра. Союз — веник я не хочу в неё играть! Япония — простите, но будите! Спустя долгие уговаривания Союз согласилась. Япония-Начинают Союз и Рейх Рейх-хорошо~ Через 1 минуту все увидели поцелуй Рейха и Союза У Японии. Снова пошла кровь фонтаном из носа Рейх-А мне понравилось, хех~ Япония-Кто дальше? Росс-Дальше Япония и Китай Все начали представлять эту сцену Япония-Окей Пакеда второй начался Аме-Давайте! Целуйтесь! Росс-Америка, с каких пор ты в команде шипперов? Аме-Я сам не знаю. Росс — ну теперь ты один из нас! Тут Росс резко толкает Японию и тут она заглатывает кусочек поки и целует Китай с красным лицом. Союз улыбалась, а Росс радовалась всем сердцем. Следующими были Украина и Канада. Потом Польша и Гера. Получилось так что Поля просто сходила с ума этот вечер ведь сидела между СССР и Рейхом. Поля (фак пожалуйста не дилите меня снова… Я не выдержу) Союз — Польша можно кусочек… — не успела она договорить. Поля — НЕТ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!!! Союз — торта… Рейх — эм… Мы не собираемся тебя делить… Остальное время Полю успокаивали Росс и Украина с Герой. Росс-Гера, у меня идея, давай я попрошу Саню купить торт с флагом Польши, дальше я должна буду разрешить торт ровно пополам и мы должны будет начать есть торт Гера-Давай, это будет знак что Польша стронг, а мы потом отдадим Плотнее такой же нетронутый торт Росс-Начинаем, Америка, купишь пожалуйста торт с флагом Польши? -сказала гёпотом Америке Аме-Окей Аме заказыл торт, Росс разделила торт на 2 равные половинки, (соавтор: Скоро будет мясо) дала половину торта Германии, а половину пододвинула к себе и улыбнулась злобеой улыбкой Польша-КУРВА! Росс и Гера-Мы пошутили-дали Польщен целый торт Польша-ПОЛЬША СТРОНГ! Япония-Так, Украина, Канада ваша очередь-дала палочку, и начался третий раунд. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.