ID работы: 8440331

Альфа с шоколадным запахом

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
На порог ступил альфа. Он был довольно таки высокого роста,с выразительными карими глазами,лицо было без всяких изъянов.Альфа был брюнетом.Но больше всего Тэхёна привлекла его кроличья улыбка.От неё исходило какое-то тёплое ощущение защищённости.В этой по-детски милой улыбке так и хотелось утонуть. В нос Тэхёна ударил сладкий запах...Шоколада.Это была любимая сладость омеги.Он думал,что потеряет сознание.Голову так и вскружило от этого приторного запаха молочного шоколада.Тэхёну казалось,что он готов бросится на этого альфу и не отпускать.Альфа был одет в обтягивающие чёрные джинсы,которые подчёркивали его ляжки.Верх состоял из белой рубашки.Ещё был красный кожаный ремень.Омеге показалось,что это довольно таки красивое сочетание цветов:белый,чёрный и красный.У альфы хороший вкус. Омега,того не замечая,начал открыто пялиться на альфу.Он рассматривал каждую частичку его красивого,мускулистого тела. -Эй,алло...-сказал альфа,махая своей большой,по сравнению с тэхёновской,ладонью.Когда он успел подойти?Неужели Тэхён так увлёкся рассматриванием красивого альфы,что даже не заметили,как он подошёл?-Эй,парень?С тобой всё в порядке? -А?Ой,да-да.Вс-сё вп-порядке,-почему Тэхён заикается?Такого раньше не было,когда к не у подходили другие альфы. -Кхм...Заметно,-как-то саркастично произнёс незнакомец,-я то уж думал,что ты не проснёшься.Ну и сильно же тебя Шуга разукрасил,-продолжал говорит альфа,разглядывая побитое лицо омеги. -Ну да...Так,стоп.Кто такой Шуга?И что я вообще здесь делаю?Как я здесь оказался?А ты кто такой?-закидал Альфу вопросами взволнованный Тэхён. -Эй,помедленнее.Я сейчас тебе всё расскажу,-произнёс альфа,усаживаясь на стул стоящий рядом с диваном,на котором пристроился омега,-Меня зовут Чон Чонгук,но можешь просто Гук.Друзья называют меня ДжейКей.Шуга это Юнги.Альфа,который тебя ударил.Он вроде ещё с Чимином был.Ты здесь,потому что я тебя сюда привёз по просьбе Шуги,-закончил свой рассказ Чонгук. -Чимин?Откуда ты его знаешь? -Он же истинный Юнги.А с Мином мы знакомы ещё с детства,-было видно,что альфа задумался,поэтому Тэхён не стал расспрашивать его о знакомстве с Юнги. -Можно ещё вопрос?-слегка краснея,на удивление омеги,спросил Тэхён. -Валяй,-как-то безразлично произнёс Гук. -Почему Чимин и Юнги попросили тебя привести меня сюда?И,кстати,куда это "сюда"?-задал Тэхён два самый интересующий для него,на тот момент,вопроса. Чонгук,видимо,не спешил отвечать.Омеге казалось,что этот красивый альфа знает,что эти вопросы интересуют его больше всего,поэтому он не спешил с ответом.Альфа смотрел на стену,на которой висели фотографии каких-то незнакомых для Кима альф.А одной из этих фотографий были Чонгук,Юнги и ещё один альфа.На фотографии красовалась надпись "BEST FRIENDS".Альфы стояли рядом друг с другом,приобнимая друг друга за плечи.На их лицах красовались счастливые улыбки.Тишину в комнате прервал нежный голос альфы: -Они попросили тебя привести ко мне домой.Сказать честно,я не знаю почему.Самому интересно.Шуга просто сказал"ДжейКей,отвези его к себе.Я потом всё объясню." И вот,теперь ты здесь.У меня дома. -А как ты там оказался?-Ким всё не не мог угомониться с расспросами.Ему надо было уложить всю информацию в голове. По словам Гука он его сюда привёз по просьбе Чимина и Юнги.И Чонгук его сюда доставил.К себе домой.Но почему он согласился им помочь?Почему не отказал и не наплевал на бедного омегу?Это было из-за жалости?Или из-за дружбы с Шугой?Да,вопросов для любопытного Тэхёна оставалось много. -Шуга мне позвонил и сказал приехать.Я приехал и увидел тебя.Ты был таким милым,хоть и с разбитым лицом,-альфа улыбнулся,-Я не хотел отказывать и оставлять тебя там.Поэтому забрал к себе. Альфа встал со стула и начал медленно подходить к Киму.У Тэхёна сжалось сердце и,кажется,потемнело в глазах.Омега не понял из-за чего это.Это могло быть из-за дурманящего запаха молочного шоколада или из-за страха перед мускулистым красавчиком.А могло даже из-за его почти не сходящейся кроличьей улыбки. Чонгук начал всё ближе подходить к омеге.Он подошёл почти вплотную.Между их губами оказались какие-то сантиметры.Хотя,какие там сантиметры.Ещё пару жалких миллиметров оставалось расстояние между их лицами.Внезапно Чонгук схватил Тэхёна и усадил к себе на колени. -Тебе сколько лет то?-спросил Чонгук заметно покрасневшего омегу.Тэхёну казалось,что альфа специально смущает бедного омегу. -М-мне?-переспросил красный,как помидор,Тэхён. -Ну а кому же?Мы с тобой только вдвоём...Здесь...В этой полупустой квартире...Совсем одни...,-делая большие остановки между предложениями с похотью сказал Чонгук. -Ну да...М-мне 16. -Оу,значит ты у нас ещё малыш.Небось,ещё даже течки не было?-словно над чем-то задумавшись произнёс Чонгук. Он пожирал своим взглядом уже и так до неузнаваемости покрасневшего омегу.Тэхёну казалось,что он никогда ещё так не краснел,как с этим прекрасным альфой.Уголки его губ расплылись в широкой кроличьей улыбке.Нет,его улыбка это то,что сведёт с ума каждого.А в особенности запах альфы.Он не давал Тэхёну спокойно думать. -И чт-то,что я малыш?И что,что мне всего лишь 16?И что,что у меня ещё не было течки?Тебе то какое до этого дело?-взорвался Тэхён.Он не хотел хотел грубить,особенно такому крепкому альфе как Чонгук,-А тебе то сколько?Выглядишь младше меня. -Я бы попросил тебя не грубить старшим,а особенно альфам,-произнёс Чонгук,начиная поглаживать напряжённые коленки омеги,делая это очень нежно,-мне 21.Если будешь плохо себя вести,то я накажу тебя,-пошло улыбнулся альфа. Он кинул Тэхёна на кровать,попутно снимая с него свитер.Через долю секунды он остался уже без верха. -Сейчас ты узнаешь,что будет,если мне нагрубить,-сказал альфа,расстёгивая свой ремень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.