ID работы: 8439498

Где это мы?!

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Солнце покрывает землю своими лучами света, цветы начинают открывать свои бутоны. Птицы дают знать что, сейчас утро. На улицах города спешат куда-то люди , кажется, как будто весь мир проснулся. Но не наша соня, которая любит поспать. Что она сейчас и делает! Элиза съежилась как ёжик и посапывает на мягонькой кроватке под одеялом. Комната Элизы состоит из кровати, которая возле окна, большого шкафа и стола на котором стоит ноутбук, 2 планшета (один для рисования, второй для просмотров сериалов, фильмов и аниме), а также лежат листы с рисунками. Элиза долго могла бы спать, если не стук в дверь: -Давай вставай соня! -Гмх ...Нет. -Если ты не встанешь, я зайду и подниму тебя сестренка! А ты знаешь как я поднимаю! :3 -... -...хм -... Эран вошёл. Он сначала смотрел, как его сестра мирно посапывала не обращая на него никакого внимания. А потом сел на кровать и начал гладить её по волосам. Видимо Элизе нравилась, так как она улыбнулась. Эран приблизился к лицу Элизы и поцеловал её. Нет не в щеку, не в лоб, а в губы. От чего сразу же получил кулаком по мордашке. Да на самом деле Эран любил Элизу, нет не как сестру, а как девушку. Хотя они были кровными брат и сестра, да ещё и близняшками. Но Эрану было до лампочки,а вот Элизе не нравился такой расклад, так как она старше его (на целых 5 минут). -Только попробуй ещё раз так сделать, фарш из тебя сделаю! --Но тебе ведь понравилось, я же сразу понял, что ты не просыпалась, только чтобы я тебя поцеловал! -НЕТ! Ты дебил, нельзя ТАКОЕ делать со мной, я же ведь твоя сестра! Сколько раз мне тебе говорить? -Да хоть сколько! Я тебя люблю не как сестру и мне это нравится! Вот если бы ты мне отвечала взаимностью! -Не когда и уйди я переоденусь! - Ну переодевайся, я тебе не мешаю =} -Нет ТЫ мешаешь, так что выйди или тебе помочь? -Окей я ухожу. Эран вышел, а Элиза закрыла дверь. Она переоделась свою пижаму (белые шортики и майку), в серые джинсы и белую с котиком майку. Открыла дверь и пошла ванную. *После ванных процедур* Элиза вышла из ванны и пошла на кухню. Эран уже приготовил яичницу и раскладывал по тарелкам. -Эм... Как думаешь, а жениться на сестре брат может? Ведь не запрещающего закона не так ли? --Нет не может, так как кровные брат и сестра, а тем более, если и можно было бы, я бы лучше разделала тебя на кусочки и отдала собакам! Хи-хи -Э.... Ну ты и садистка Элиза! Ну, а всё таки есть или нет? -ВСЁ ХВАТИТ! Надоел, не порть мне аппетит! -Ну ладно... Элиза поела и пошла в комнату, порисовать,а Эран остался убирать со стола и мыть посуду. Элиза сначала рисовала, а после играла до самого вечера. -Хм... Ну ничего себе я заигралась, пора бы и переодеться да и спатки! Элиза встала, переоделась и легла на кровать. -*тук* *тук* Элиза я войду? -Заходи раз пришёл. -Спасибо~ Эран зашел , закрыл дверь и встал возле двери смотря на сестру, которая сидела в телефоне -... -... -... -Ну так и будем стоять? Чего тебе? -Те..Эм то-есть можно с тобой поспать? --Ну ок, только как родные БРАТ и СЕСТРА Окей? -Ладно. Эран прилёг возле Элизы сзади и обнял её. *после 15 минут* -И долго ты в телефоне сидеть собираешься? Я уснуть не могу из-за этого света! -Так иди к себе в комнату. В чём проблема? -Элиза... Пожалуйста выключить этот телефон или я заберу и напишу "твоему парню", что ты его не любишь! - Это не правда я его люблю! -А меня? --Конечно, но только как своего любимого близняшку-мордашку -Грр.. Понятно....Но всё равно выключи уже...плиз? -Ладно-ладно! Элиза убрала под подушку телефон и тоже обняла Эрана -Споки-ноки братец. -Угу. Они вместе провалились в объятия морфея. Но они ещё не знали что их ждёт долгое путешествие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.