ID работы: 8438896

Новая семья

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Незванная гостья

Настройки текста
Август медленно подходил к концу. Жара почти спала и теперь в Минеральных источниках царил летний прохладный вечер. Картер был счастлив за Лейлу когда она нашла свою мать- если честно он бы отдал всё на свете что бы её родители нашлись ведь он любил её не как кузину или как прекрасного друга. В его сердце любовь была куда более сильная и как ему казалось до недавнего времени не правильная. До начала нового учебного года оставалась неделя и мистер Вернон уехал по делам в другой город, другой мистер Вернон уехал на конкурс поваров во Франции и на эту неделю магазином заведовали Картер и Лейла впрочем как и остальные участники Волшебных неудачников. Сейчас дома был только Картер. Он поставил большой красивый стол на задний двор. Достал волшебные свечи мистера Вернона которые висели в воздухе и начал накрывать на стол. Большая белая узорчатая скатерть смотрелась потрясающе красиво, на стол он поставил пару бутылок лимонада, любимую Лейлой курицу и конечно же фрукты и разные закуски. Вернувшись в магазинчик Картер стал ждать. Наконец звонок дверного колокольчика и крик попугая Престо огласил что пришла Лейла девушка была особенно ослепительна сегодня- даже в своей повседневной одежде. - Привет... - сказал юноша. Лейла сложила руки на груди - Картер мы сегодня виделись... - сказала она. - Ну и что? Я не могу сказать тебе привет? - сказал блондинчик и поменял вывеску на "Закрыто, приходите в другой раз." - Картер что это значит? - возмутилась Лейла. Магазин должен работать ещё пол часа. - Сегодня короткий рабочий день... - усмехнулся юноша и в честь этого я хотел бы пригласить вас на задний двор нашего магазинчика. Лейла ничего не понимая пошла за другом и так и остолбенела. - Нравится? - спросил с надеждой Картер. Лейла только и смогла что кивнуть. - Тогда может сядем за стол? - спросил Картер. Над Минеральными источниками сгустились сумерки. Было так прекрасно сидеть и слушать кваканье лягушек- особенно когда рядом с вами девочка в которую вы влюбились с самой первой встречи. Однако не успел Картер поднять первый тост как в дверь раздался робкий стук. - Давай не будем открывать... - сказал Картер. - А вдруг что то случилось. - возразила Лейла. - Что могло случиться? - спросил раздражённо Картер но всё таки пошёл вместе с Лейлой открывать дверь. Когда дверь была открыта подростки впали в состояние шока. Женщина понуро стоящая у дверей была им знакома слишком хорошо. - Сандра? - удивилась Лейла. Что ты тут снова делаешь? - Впустишь? - спросила женщина. Лейла в слезах бросилась в магазинчик. Гадалка посмотрела на Картера но мальчик только отвёл от неё глаза. - Картер прошу... - сказала Сандра. Я пойму если вы мне не будите доверять но ты ведь знаешь что... сам хочешь этого. - Хочу... холодно сказал мальчик. Но я скорее вновь стану для неё просто другом или кузеном чем позволю вам вновь разбить её сердце. - Ты её правда любишь... - сказала гадалка. Ей повезло с тобой. А вот со мной нет... Картер сел на ступеньки магазина и обхватил голову руками. Верная обезьянка Тутти забралась ему на плечо и потрепала по волосам. Сандра села рядом. - А знаешь... сегодня самая удивительная ночь. - сказала она. Она бывает раз в двадцать лет когда на небе видна Симфора- вон та одинокая звёздочка... Мальчик промолчал не обратив внимание на слова Сандры. - Знаешь как всегда говорил твой дядя? Картер посмотрел на женщину которая вдруг нежно обняла его за плечо. - "Бог дарит человеку ошибки что бы он всегда имел шанс стать лучше для тех кто ему дорог" Картер слабо улыбнулся. В его глазах промелькнул маленький лучик тепла - Где остальные "Неудачники"? - спросила Сандра... - у Олли и Иззи ангина, Ридли дома а Тео приедет в наш городок только завтра- после выступления в Вашингтоне. - сказал мальчик и встав отряхнул свои штаны от пыли. - Картер прошу тебя... - сказала Сандра тоже поднявшись. Дай мне хотя бы шанс... и... может быть. ОНА тоже даст шанс... когда ни будь. - Возможно... - сказал со скепсисом в голосе Картер. Но прошу вас не путайте Ошибки и преступления... Сандра вздохнула устремив глаза в асфальт. - Я поговорю с ней... - пообещал Картер. Но прошу вас... помните что шансы тоже бывают не вечными. Женщина кивнула и вытерла потёкшую тушь с глаз. - Приходите завтра... - сказал Картер и прошу вас не обманите наших ожиданий ещё раз. Женщина кивнула и печальная пошла по улице в сторону "Королевских дубов". Картер закатил глаза убедить Лейлу поговорить с Сандрой будет не просто- ещё сложнее будет убедить других поверить ей вновь. Картер поднялся к комнате Лейлы и пару раз стукнул. - Открой! - попросил он. Это я Картер. Девушка открыла. Глаза её были заплаканные и красные. - Я в-сё слы-шала... - сказала она чуть всхлипывая. - Лейла... - сказал Картер. - Она права... - сказала девушка- про моего отца. Он действительно часто повторял эту фразу. Но Картер здесь действительно есть тонкая грань между преступлением и ошибкой... - Может быть… - сказал Картер. Но парой и преступления становятся ошибками если человек раскаивается в том что сделал и готов понести наказание, которое Сандра прошу заметить носит уже тринадцать лет. По-моему это достаточный срок… к тому же… мальчик растерялся. - Я люблю тебя Лейла… - Сказал мальчик. Не как кузен или как друг. Как… мальчик не договорил он в конец растерялся… наконец собравшись с мыслями он закончил. Прошу, дай мне тоже пусть не шанс, но хотя бы надежду… Лейла ласково улыбнулась притянула юношу к себе и крепко поцеловала. - Я тоже люблю тебя Картер… - шепнула она. Потому я… дам шанс Сандре. Картер обнял девушку своей мечты за талию и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.