ID работы: 8438412

Драбблы и маленькие мини по "Сумеркам"

Смешанная
NC-17
Завершён
63
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Охота продолжается

Настройки текста
Фандом: «Сумерки» Название: Охота продолжается Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: сама себя Размер: драббл, около 340 слов Пейринг: Джеймс/Белла и сюрприз ;) Рейтинг: PG-13 Жанр: ангст, и наверное, юмор. Предупреждение: AU, ООС, гет, слеш, обнаженка :Р Саммари: сцена в балетной студии, только вот кое-что пошло не так. - Слышь, красавица, - Джеймс нахмурился, склоняясь к дрожащей от страха Белле, - что-то с тобой не так. Бедняжка вскрикнула, когда вампир уткнулся лицом в ее волосы и глубоко вдохнул их запах. - Не то. Совсем не то, что было… - задумчиво произнес он. И тут же прикрикнул на сжавшуюся в комок девушку: - Да не трясись! Я что, кусаю тебя, что ли? У Беллы шутка вызвала новый приступ дрожи. По побледневшим щекам побежали слезы. Джеймс же рассмеялся, довольный собой и своим чувством юмора. - Хм… Похоже, в голову вампира пришла какая-то идея. Он оживился, словно увидел решение проблемы. Схватил несчастную жертву, развернул, наклонившись, обнюхал спину и плечи, тесно прижимаясь лицом и пугая Беллу все больше. - Так. Снимай кофточку. Девушка зарыдала, заламывая руки. - Ладно, я тебе помогу. Не прошло и секунды, как Джеймс с блаженным видом прижимал разорванную кофту к лицу. А Белла, обхватив себя руками и проливая слезы, мысленно прощалась с жизнью и честью. - Вот тут еще чувствуется та же нота, что снесла мне крышу на бейсбольном поле, - сказал вампир. Резко рванув жертву на себя, он силой развел руки Беллы и уткнулся ей в грудь. - А тут – нет. Ни капли. Все ясно. – Заключил он с видом ученого. - Быстро вспоминай, с кем ты обнималась до бейсбола. - Я… я… не знаю, правда… - Эдди? Нет, я его запомнил. Милашка со стрижкой-ежиком? Жаль, но тоже нет. Этот запах ни к одному из них не подходит. Кто-то из Форкса? Да вспоминай уже! Джеймс улыбнулся, демонстрируя клыки. - Вспомнила! – Закричала Белла, от волнения забыв прикрывать грудь. – Джейкоб! Перед бейсболом Джейкоб заходил к Чарли, мы обнялись на прощание! - Кто такой Джейкоб? - Друг, он живет в Ла Пуш… - Достаточно. Надеюсь, он выглядит так же хорошо, как и пахнет. Улыбка Джеймса стала мечтательной; вампир на несколько секунд затих, вдыхая упоительный запах и запоминая его. - Ну что ж. Кофточку я заберу. Счастливо оставаться, привет Эдварду. И, Белла, ты не обижайся. Твой запах тоже ничего. Нежный такой, цветочный. Но это… - он снова глубоко вдохнул, - с тобой просто не сравнить. На прощание Джеймс шутливо чмокнул ошарашенную Беллу в щеку, и вышел через окно. Охота продолжалась, и, похоже, стала только интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.