ID работы: 8438412

Драбблы и маленькие мини по "Сумеркам"

Смешанная
NC-17
Завершён
63
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне не больно

Настройки текста
Фандом: «Сумерки» Название: Мне не больно. Автор: Love Child aka Bese-ss-en Бета: сама себя Размер: драббл. Пейринг: Леа Клирвотер, и ей не до пейринга. Рейтинг: PG-13 Жанр: фиг его знает. Рефлексия, чуть ангста? Предупреждение: аутоагрессия, причинение себе боли Саммари: Леа осознает, к чему привели оборотнические изменения. «Почему? За что?! В чем я провинилась?!» , Леа Клирвотер стояла в ванной комнате, сжимая кулаки. Перед ней, в раковине, валялась разорванная вдрызг пачка "Always". « Пятый месяц пошел – и ничего. Как климакс…», она оперлась о раковину и постояла несколько минут, успокаиваясь после недавней вспышки ярости. Сердце колотилось так, что казалось, вот-вот пробьет грудную клетку и выскочит наружу, кровь с бешеной скоростью бежала по жилам. Лее становилось жарко, и это было очень плохим признаком. Она подняла взгляд на зеркало. С другой стороны стекла на нее смотрела смуглая красавица с грустными темными глазами. «Ну и зачем все это? Для кого – теперь?!», заводилась Леа, рассматривая себя. К чему ей красота, если она стала неполноценной? «Только мужчины становятся оборотнями. Так было всегда. Я изменилась – потому что стала оборотнем? Или я изначально и не женщина вовсе, а ни рыба, ни мясо, не пойми что?! Бесплодный никому не нужный урод, ошибка природы…» Дыхание с хрипом вырывалось из ее груди, Лею начала бить дрожь. Она посмотрела на свое отражение, и в следующую секунду с размаху ударила обоими кулаками по зеркалу. «Ненавижу!» Осколки брызнули во все стороны, а она била снова и снова. Кусочки стекла впивались в ладони, но Леа не чувствовала боли. Несколько осколков запуталось в волосах, и девушка потянулась, чтобы вытащить их, но остановилась на полпути. Она снова вгляделась в свое отражение в остатках зеркала. Стройная фигура, хорошенькое личико и роскошные густые волосы цвета воронова крыла… Она так гордилась своими волосами раньше. А сейчас – к чему ей быть красивой? Все равно, она никогда не передаст это своим детям. И не вернет Сэма. «К черту!», Леа схватила лежащие на раковине ножницы – мама собиралась немного подровнять лохмы Сэта – и дергаными, резкими движениями принялась состригать волосы. Длинные черные пряди одна за другой падали на кафельный пол. Она поранилась, один раз, другой, третий. Из глаз девушки хлынули слезы, а лоб заливала кровь. Леа не выдержала, она плакала в голос, не переставая щелкать ножницами. «Раз я урод, почему бы мне не выглядеть, как урод?!» Невольно из ее груди вырывалось рычание. Чем дальше, тем сложнее становилось контролировать себя : охвативший все тело жар и боль, от которой, казалось, вот-вот начнут плавиться кости, становились все сильнее. Когда волосы были сострижены, голова Леи представляла из себя ужасное зрелище: короткие, неровные, промокшие от крови волосы, кое-где они были срезаны почти под корень, и виднелась кожа, усеянная кровоточащими и уже заживающими ранками. Девушка с безумной улыбкой провела рукой по голове: вот теперь все правильно. - Леа? Что ты там так долго? Ты опоздаешь в школу… - Сью Клирвотер в ужасе схватилась за голову, когда дочь отперла дверь и прошла мимо нее в коридор. – Девочка моя, что с тобой?! Леа обернулась на пороге, улыбаясь: - Все хорошо, мама. Я же оборотень. Мне не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.