ID работы: 8438412

Драбблы и маленькие мини по "Сумеркам"

Смешанная
NC-17
Завершён
63
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sexual healing

Настройки текста
Название: "Sexual healing" =)))))) Автор: Love Child aka Bese-ss-en Жанр: романс, юмор, стеб. Пейринг: Джеймс/Карлайл Рейтинг: PG-13 Отказ: они принадлежат Майер. Саммари: это драббл, легче прочитать) Предупреждение: учитываю только первую книгу не до конца, AU-развилка после балетной студии. Джеймс живее всех живых). ООС, ER. Драббл написан в 2009 году, и тогда я собиралась писать предисторию этого безобразия. Ну... на дворе год 2019, и предыстория в работе ;). Выкладывалось там же, где и все остальное, ссылка есть шапке. Идея появилась после прочтения предыдущего переводного драббла. Я влюбилась в него и захотела для них хэппи-энд. Моя вечная благодарность Марвину Гею и одноименной песне: https://www.youtube.com/watch?v=rjlSiASsUIs При написании автора покинул здравый смысл, и ему плевать на это!;))) - Ну наконец-то! Джеймс спрыгнул с подоконника в комнату и мгновенно оказался в прихожей, обнимая Карлайла сзади и мешая ему снять пальто: - Пятница, суббота, воскресенье, три чертовых дня! – он зарылся лицом в светлые волосы, вдыхая запах, и тут же фыркнул: - Брр... лекарства... гадость какая, смой это! – и начал расстегивать безукоризненно-белую рубашку. - Ты охотился недавно,– с грустью и укоризной в голосе ответил доктор, кладя ладонь поверх ладони Джеймса. - Полиция Сиэтла в большом долгу, - Джейс поцеловал его в затылок и снова занялся пуговицами на рубашке: - Я не убивал ради развлечения, я целую неделю вел себя хорошо, я делаю успехи в контроле над голодом и принимаю твой препарат – разве я не заслужил небольшое поощрение? Он прижался бедрами к бедрам Карлайла, ясно давая понять, о каком именно поощрении идет речь. - Сначала лекарство, – Карлайл с мягкой улыбкой отстранился. Джеймс лишь нетерпеливо зарычал: - Тогда быстрее! – и с сожалением отпустил его. Каллен достал из своего чемоданчика пузырек с темно-бордовой жидкостью, подавляющей жажду крови. Джеймс выхватил и залпом выпил его. - Фууу... ненавижу, как оно на меня действует, - держась за стену, ищейка добрел до дивана и свернулся на нем калачиком. - Через час все пройдет, будешь как новенький, - Карлайл, оставив в прихожей верхнюю одежду, прошел к гостиную и присел рядом. - И чтоб когда я проснулся, от тебя не пахло лекарствами, - пробормотал Джеймс, прикрывая глаза. – Иначе... – он зевнул, поудобнее устраивая голову на подушке. - Иначе что? – Карлайл поправил искомую подушку, и Джеймс прекратил ерзать. - Я разозлюсь, а в гневе я страшен..., - Джеймс замер на полуслове. Красные глаза закрылись, лицо стало умиротворенным, как у спящего человека. Препарат ввел в вампира в состояние тихого глубокого покоя. - Да-да, конечно, - кивнул доктор, прикрывая его пледом. – Отдыхай, Джейми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.