ID работы: 8438355

Я предназначен тебе, но люблю другого

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отсутствие выбора никого не сделает счастливым.

Настройки текста
Прошло две недели. Хосок снова жил у себя, но с Юнги они виделись или хотя-бы переписывались каждый день. - С днём рождения меня... - Мин потянулся в своей кровати. Он не очень любил девятое марта, ведь жил парень один, друзей особо не было. День складывался из поздравлений родственников по телефону и поход с Чимином в кафе. Чем заниматься без друга он не знал. Выслушав пожелания родителей, он сбросил номер и выдохнул, пока в дверь не постучали. - С днём рождения! - за дверью стоял Хоби с шарами в руках, которые он вручил альфе с безграничной улыбкой и невероятно хорошим настроением. - Х-хосок? - альфа немного растерялся. - Пустишь? - посмеялся Чон. - Да, прости. - Юнги отошёл и дал омеге пройти. - Ты чего такой грустный? У тебя же день рождения! - Энтузиазма тебе не занимать... Но спасибо. - Шуга улыбнулся - Так, ладно, чем займёмся? Парни остановились на идее с кафе, куда и отправились. Они сели за столик, когда к ним подошёл официант. - Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхен. Сегодня я ваш официант, можете вызвать меня, нажав сюда. - парень показал рукой на звонок, находящийся на столе - Вы уже определились с выбором блюд или подсказать? Юнги и Хосок по очереди заказали все, что хотели и начали ждать. - Чонгук? - Шуга присмотрелся к человеку, который сидел за дальним столиком. - Что? - А, нет, ничего. - это был Гук, по Мин не стал никак реагировать. Шуга и Хоби сидели в кафе до самого вечера, все лучше узнавая друг о друге. Они даже договорились обменяться парой книг, обсудить несколько фильмов и поиграть в видео игру. Время прошло очень весело и насыщенно. - Ты далеко живёшь, давай провожу. - предложил Юнги. - Но... Тебе же потом придется возвращаться домой ещё в более позднее время. - забеспокоился омега. - Я же альфа. Могу за себя постоять. - уверенно заявил парень, но Хо только посмеялся: - Не тебя ли я нашел лежащим на улице той ночью? Шуга поднял бровь, показывая, что Чон пойдет домой в его сопровождении. Прошло чуть меньше часа, Юнги вернулся домой, где его ждало письмо. Письмо, в котором написали имя и данные его слоула, ведь имениннику исполнилось восемнадцать. Парню не хотелось задумываться об этом, он просто развернул конверт. - Хосок!? Не может этого быть! - разозлился он, яростно разрывая бумагу. Его отвлёк звук смс, который только что было доставлено. Это был Чимин с его старого номера. "Чимми~" Юнги... Я не приеду в город... Мне написала девушка, слоулом которой я являюсь. Она живёт в Пусане, поэтому мы будем жить здесь. Надеюсь, ты отпустил меня. Прости, может я плохой друг, но я правда не знал, что делать. Не хочу причинять тебе боль, поэтому ты меня больше не увидишь. Прости пожалуйста, Юнги... На улице начался ливень. Влага впитывалась в одежду, капли стекали по волосам, сердце часто стучало. - Конец! Это точно конец... Я предназначен ему, но люблю другого... А теперь оказывается, что Чимина я даже больше никогда не увижу. Этот день рождения просто разбивает меня на осколки. Когда уже от меня ничего не останется!? Я устал... Я так устал! - схватившись за голову, зашипел альфа.       Следующий день. - Привет! Ну, узнал, кто твой слоул? - первым делом спросил Хосок при встрече. - Привет... Да, узнал. Все хорошо. Это тот парень, которого я люблю. Пак Чимин. Там было его имя. - Понятно, ну, хорошо же. - улыбнулся парень - Пойдем? Сьедим ещё по рамену!       Мысли Юнги: - Почему даже так Хосок продолжает улыбаться? Он правда меня любит... Скоро он узнает, что я - его слоул... Это несправедливо! Но право выбора у меня нет... Хотя, может я полюблю Чона? Пора бы уже забыть о Чимине. У него своя жизнь, у меня своя. Шуга скрывал правду от Хосока, пока тому самому не исполнилось восемнадцать. Шуга все это время думал о своих дальнейших действиях, но все равно был в растерянности. - Юнги, почему ты не сказал мне правду? Ты - мой соул. Я тебе настолько противен? - альфа впервые увидел ту, скрытую слабую сторону Хоби. Вечно весёлый парень плакал. Даже он плачет. Отсутствие выбора никого не делает счастливым. - Нет, что ты! Ты замечательный человек! Прости... Просто я до сих пор люблю одного парня. - Юнги прикусил губу. - Давай попробуем жить вместе. - Что? Ты же любишь другого. - Это неважно. Того человека я больше никогда не увижу. А мы с тобой предназначены друг для друга. - Я все понимаю. Давай просто поживем вдвоем, познакомимся поближе. Никакой романтики, хорошо? Мин кивнул и обнял омегу. Уже на этой неделе они съехались, начали жить в квартире Юна. Шло время, а Шуга никак не мог отпустить Чимина. Чон чувствовал себя просто ужасно, словно он пустое место, нет, словно он преграда для счастья любимого парня. Даже когда Юнги и Хосок начали спать в одной кровати, альфу не притягивал запах омеги. Ему хотелось прикасаться к телу того, кто сейчас спит с какой-то девушкой из Пусана. Так проходили дни, недели, месяца, Юнги понимал, что это замкнутый круг. Пака не вернуть, с ним даже никакой связи нет, а такой светлый человек, как Хоби мучается из-за его глупостей. Альфа поговорил с Хо, сказав, что теперь они пара, соврав, что влюбился, убедив, что хочет его, его и никого другого! Но это не так. Даже во время секса, Мин думал о Чимине. Он ненавидит себя, ненавидит весь мир, но продолжает, продолжает даже сейчас любить другого! - "Я не могу так больше. Это обман. Всё это - ложь! Этот наивный парень действительно верит мне, а я чувствую себя мудаком, когда дотрагиваясь до его нежной кожи, когда раздеваю его, когда он делает всё, что я захочу, но я не могу дать ему себя, не могу полюбить..." - Он стоит на краю высотки в которой живёт. Вскидывая голову истерически смеясь. Он ненавидит себя. Проклинает. Смотрит вниз, видит влюблённых, которые целуются, стоя возле арки, ведущей в парк. Его тошнит. Мин спрашивает себя: "Интересно,что бы я не делал, я всё рано буду ничтожен?" Вопрос вертится в голове. Он садиться на корточки, доставая помятую бумагу и остро заточенный карандаш. Пишет. Достает канцелярский нож, надрезает палец. Капля крови падает на лист. Юнги горько улыбается, засовывая его в карман и бросая карандаш и нож. Смотрит вниз. Двери подъезда распахиваются, и Мин видит Хосока. Делает шаг , расправляя руки. Одинокая слеза скатывается, и всё вокруг начинает замедляться. Чувствует боль во всём теле. Улыбаясь, прикрывает веки. Хосок кричит во всё горло и падает на колени. Плачет. Бьёт альфу в грудь своими маленькими кулачками.. Но чуда не происходит. Из кармана вываливается скомканный лист. И омега тянется к нему. Берёт в руки ,разворачивает и видит свеже пролитую кровь. И смазанные буквы. "Ты будешь счастлив. Но только не со мной. Хосок, я всегда буду рядом. Только не давай себя в обиду, Солнышко~." "Отсутствие выбора не сделает никого счастливым," - искрой промелькнуло в сознании того, кто всю жизнь боялся высоты. Боялся. Пока сам не коснулся земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.