ID работы: 8438355

Я предназначен тебе, но люблю другого

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Можно ещё раз поговорить с тобой за раменом?

Настройки текста
По той улице идёт одинокий парень. Это одно из тех малолюдных мест, где вечером людей практически нет. Юнги повезло, что его заметили. *POV прохожий* - Что!? Человек? Этот парень вообще живой? Скорее! Да.Сердце стучит... Дышит... Слава Богу! Что мне делать!? А? Он открыл глаза! Снова закрыл... Надо вызвать скорую! Блин, телефон дома! Людей... Людей вообще нет. Ладно, я же прям в этом доме живу. Донесу его, а там посмотрим. Парень взял Мина на руки и понес к себе. Положив его на диван, хозяин квартиры накрыл лоб альфы мокрым платком. - Он такой... Красивый... Растрепанные волосы, аккуратные брови, такой маленький, словно детский носик и ни пухлые, но в то же время не тонкие губы... Интересно, как его зовут и что с ним? Может, всё-таки вызвать скорую? Пожалуй, да. - Где я?.. - хриплым голосом тихо сказал Шуга, приоткрыв глаза. - Ааа... Ну... В моей квартире. Я нашел вас на улице. Пойду, позвоню в больницу. - Стой. - Мин взял того за руку. Мысли хозяина квартиры: " Такая нежная... Словно женская рука..." - Не надо ничего. Я в порядке. - Уверен? Может, лучше... - парень обернулся, но альфа твердо сказал: - Нет. - Ладно... М-меня зовут Чон Хосок. - Я - Мин Юнги. - Что с вами произошло? - Избили. У тебя есть что-нибудь из еды? - быстро переключился старший. Хосок замешкался: - А... Нет, ничего ... Я живу один, поэтому... Но у меня есть рамён! Заварить? - Давай... Помоги встать... Чон аккуратно, словно фарфоровую куклу, приподнял его. Шуга сел на кровать. - Давай, аккуратно. Хо помог Мину встать, но как только он отпустил, Юнги начал падать. - Юнги! - парень испугался, но быстро отреагировал, поймав альфу. - Что такое? - Нога... - скривился от боли. - Я всё-таки вызову врача. После рамена! Садись! - у Хоси был оптимистический настрой, поэтому он посадил своего "гостя" и отправился на кухню. Мысли Юна: - Странный он... Своих проблем не хватает, раз незнакомцев подбирает? Но, вроде, он милый. Обычный парнишка... Красивой внешностью не обделён, характер... Ну, омега есть омега... Хотя... Я должен быть благодарен. Хосок вернулся с двумя тарелками, из которых исходил пар и приятный аромат. - - Спасибо вам, Хосок. - Можно на "ты". - Парень снова улыбнулся. - вкусно? - Да, очень. - Шуга смотрел на светящего Чона - Что? - Нет, ничего. Причешись немного. - Хоби немного посмеялся, особенно забавно было видеть то, как Мин смущается. Парни разговорились за едой, но как только закончили, омега позвонил в больницу. - Твоя нога... Вдруг с ней что-то не так? Лучше проверить это. Юнги выдохнул: - Хорошо... Машина скорой помощи приехала быстро и забрала Шугу в больницу. Белые стены, запах лекарств, яркий свет, много людей... Кошмар. Но альфе пришлось пройти полное обследование. Его рентген положили в мед. карту и отдали медсестре. Девушка несла несколько карт и, поскользнувшись на мокром полу, споткнулась, уронив несколько из них. Какие-то бумаги выпали из них, а молодая медсестра, увидев старшую медсестру, быстро собрала всё и разложила по картам, которые были ближе к этому документу. Девушка отнесла всё, а далее за дело принялся дежурный врач, который сообщил Шуге страшную новость: ему ампутируют ногу. Альфа застыл на месте, вся жизнь пролетела в его сознании, неужели он - инвалид? - Мне жаль, - последнее, что сказал мужчина в белом халате, выходя из помещения. У Мина случилась истерика. Этого быть не может! Он рискнул здоровьем ради Чимина, а он что? Кстати, где Чимин!? Юнги схватился за телефон с треснутым экраном и увидел сообщение: "Чимми~"       -Юнги, прости, я уехал в другой город на какое-то время. Я поговорю с тобой позже, как сам всё пойму. Прости ,пожалуйста. Не звони на этот номер. Я сменил сим-карту, но спустя... Не знаю сколько времени ,напишу с этого номера, ладно? - Что? Он просто уехал!? - Шуга бросил телефон о стену. Ярость заполнила его нутро. К нему подбежал Чон: - Юнги, что такое?! - Мне ампутируют ногу! У Мина сейчас творится какой-то хаос из смеси чувств. Тут и одиночество, и разочарование, и растерянность, и страх, и безнадежие. Все смешалось и образовало слезы: - Несправедливо! - удар кулаком о собственную ладонь - Я лишился всего ради того, кто просто бросил меня вот так просто!.. Хосок обнял Шугу, прижимая к себе. - Не плачь... Я тебя не брошу... - нежно поцеловал альфу в щёку. - Что ты делаешь, ненормальный !?.. Ты меня даже не знаешь! - А можно ещё раз поговорить с тобой за раменом? Мы будем делать это даже тогда, когда ты будешь сидеть не на диване, а в инвалидной коляске. Обещаю... - Хоби сильнее прижал Мина к себе - Не плачь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.