ID работы: 843708

Hate me?

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Лучи восходящего солнца осветили поляну в самом центре бамбукового леса. Каждый уголок дышал спокойствием, с благодарностью принимая долгожданное тепло. Слышны были пения птиц, перебудивших всех обитателей леса. Веселые трели с треском врезались в застоявшийся воздух, ломая тишину, наступившую всего несколько минут назад. Она любила такие моменты. Тигрица бесшумно бежала по лесу, мелькая молнией между деревьев. Так далеко от Нефритового дворца, так близка к нему. "Я ненавижу его", — мысленно твердила сильная Тигрица, раньше никогда в жизни не позволявшая себе заплакать. Раньше, а не сейчас. Непревзойденный мастер еле сдерживала слезы, жгущие глаза. Попытавшись сглотнуть ком в горле, она ускорилась, пытаясь успеть до того, как заметят её отсутствие. Она должна успеть. Тай Лунг не пострадает. По крайней мере, она верила в то, что увалень По не сможет нанести вред любимому ученику Шифу. Её мысли путались, прыгали, не давали девушке сосредоточиться. Тигрица считала минуты, боясь не успеть. Впереди показалась необъятная спина панды, пытавшегося победить Тай Лунга. У Тигрицы потемнело в глазах. — Весь секрет в том, что нет никакого секрета, — произнес По, выполняя сложнейший прием, который даже Тигрице иногда был не под силу. Она знала, что творит с другими этот захват. — Нет!!! — дико завизжала Тигрица, понимая, что не успела. Она преодолела разделявшее её расстояние в один прыжок. Она уже не видела По. Рассветное небо залилось кровью. Все вокруг стало красным, лишь тело Тай Лунга отчетливо выделялось в мире, ставшим багровым. Слова признания никогда не сорвутся с её губ. Тигрица, сильный воин, непревзойденный мастер, заплакала, забыв о том, что обещала себе больше никогда не плакать. Все забылось, в голове пусто. Лишь мучительная мысль не дает ей покоя. Не успела. — Не умирай, прошу тебя, — говорит Тигрица сквозь слезы, пытаясь заставить сердце любимого биться. — Прошу, потерпи. Мы успеем. Тебя спасут. Глаза Тай Лунга, неопределенно смотревшие в одну точку, сфокусировались на лице Тигрице. Было видно, что он узнал её. — Тигрица? — спрашивает он, кашляя кровью. Слова признания спешат сорваться с губ. Успела? Последний шанс, она не пропустит его. Увалень По что-то кричит, но не пытается приблизиться к ним. Жир не успел окончательно залить мозги, и инстинкт самосохранение подсказывает панде, что с Тигрицей не все в порядке. — Я люблю тебя, — шепотом произносит она над самым его ухом. — Не умирай. Он широко открывает глаза, хватаясь за уходящую жизнь. Судорога — и на руках Тигрицы лежит бездыханное тело великого воина. Она не прекращает попытки продлить жизнь Тай Лунга хотя бы на еще один миг. Случайность? Закономерность. — Я то... — доносит ветер тихие слова, которые Тай Лунг все таки успел сказать. Тигрица подскакивает, как ужаленная. Глаза, наполненные яростью, смотрят на По. Если бы взглядом можно было убить, панда был бы уже давно мертв. Тигрица бросается на увальня. Она отомстит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.