Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8436267

Эрика

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      На протяжении нескольких дней я пыталась найти заклинание или оружее, которое не убьёт, но хотя бы избавит этот город и весь мир в целом от этих демонов. Я не находила ничего полезного и уже хотела сдаться, признать наше поражение, как вдруг в моём собственно сознании появилась неизвестная мне дверь.       Дверь была чёрного цвета с царапинами словно от когтей, а ручка двери напоминала треугольник золотого цвета. Даже долго не пришлось думать чья это дверь. Как и в моём сознании у Беллы тоже были свои секреты и тайны, которые она хранила за закрытыми дверями. И одна из таких дверей сейчас находилась прямо передо мной.       Кажется если пройдёт слишком много времени, то наши сознания могут перемешаться и тогда Белла заберёт моё тело, а что же будет со мной? Этого пока никто не знает. Возможно мы обе сможем пользоваться одним телом или одно сознание поглотит другое и тогда останется только один владелец.        — И так, ты долго ещё буду стоять перед этой дверью? — говорила я сама себе. — Надо просто повернуть ручку и всё проход открыт, но что если дверь запрета? А что если это вообще какой-то обман или уловка чтобы избавиться от меня?       Мои размышления и разговор с самой собой мог бы длиться вечность, но моя правая рука сама по себе потянулась к ручке, и дверь открылась.        Я словно оказалась в каком-то далёком прошлом и кажется даже в другом мире. Передо мной были какие-то воспоминания Беллы, а я в них была как призрак, Наблюдающие за всем со стороны.

***

      Обычная ничем не примечательная комната. В ней стоял большой стол, которой как мне казалось мог вместить около сотни гостей. За столом сидели давно уже мне знакомые персонажи. Билл и его младшая сестра Белла о чём-то разговаривали и явно их разговор потихоньку превращался в ругань.        — Ну вот и объясни мне зачем тебе сдался этот Gravity Falls? Что ты в нем нашёл такого? — спросила сестра.        — Этот город не обычной в нём полно тайн и загадок… — начал Билл.        — Ты что совсем маленький решил в Шерлока Хомса поиграть? Лучше бы новые миры захватывал как раньше, а не занимался ерундой.        — Ты не понимаешь. В этом городе я смогу обрести такую силу, которая тебе моя дорогая сестрёнка никогда в жизне не снилась.        — Ты про то пророчество, в котором говорится о самой могущественноц силе во всех измерениях?        — Да, именно она. Я смогу стать неуязвимым, самым могущественным меня будут бояться все.        — А то сейчас тебя не бояться?        — К сожалению в нашем мире развилась слишком много демонов, которые почти на равне со мной.        — Ладно, развлекайся только потом ко мне плакаться не приходи.        Диалог закончился, а в месте с ним я перенеслась на какое-то не определённое для меня количество времени.

***

      Я находилась уже в другом месте, где уже была только одна Белла. Практически сразу я догадалась, что это была комната Беллы. Она лежала на кровате и с кем-то болтала по телефону.        — Ну и я такая им говорю… — говорила Белла.        — Белла, прости я тебя перебью, но только что пришли срочные новости. — послышалось на том конце телефона.        — Что ещё за срочные новости? — спросила Сайфер явно недовольная тем, что её перебили.        — Я только что узнала, что твой брат оказался в заточении на Земле в каком-то городе под названием…        — Gravity Falls… — закончила за подругой Белла.        — Да именно он, а ты что уже в курсе?        — Нет я просто догадалась. Ладно, давай я тебе потом перезвоню. — попрощалась блондинка и повесила трубку.        — А я ведь его предупреждала. Я говорила ему не ходить в этот город, а он мне что нет там сила, там всё моё могущество. — породироваоа брата Белла. — Ненавижу его. Надо что ли посмотреть, что с ним случилось.       Очередной перенос, снова меняется картинка. На этот раз я уже была в Gravity Falls, но не таком, в котором была я, а каком-то другом.       Мы находились на поляне в лесу, в центре которой стояла каменная статуя, а рядом с ней стояла сама Сайфер.        — Ну что доигрался? А я ведь тебя предупреждала. — начала Белла.       Не успев понять что произошло и придти в себя как уже передо мной стоял не один демон, а целых два. Какой-то не ведомой для меня силой Билл смог освободиться и на месте бывшей статуи стоять во всей своей демонической красе, как будто ничего и не случалось.        — Ой не выпендривайся. У меня всё шло по плану. — ответил демон.        — И это ты называешь планом? Да весь демонический мир только и говорит о том, что ты заточён на Земле в этом чёртово городе. — возмущалась сестра.        — Да ладно тебе не парься всё идёт по плану. Я уже нашёл все символы моего круга для обретения моего могущества, а то что меня заточили в камень и то что я устроил тут хаус это была всего лишь игра.        — Игра? Да ты сумасошёл твоя репутация ушла коту под хвост, а ты тут решил повеселиться, устроив хаус?        — Ну да переборщил чуток, но было же весело я размял свои косточки. Сейчас если ты не в курсе захватывать миры стало на расплюнуть. Пришёл напугал народ или испепилил часть их города и всё их мир в твоих руках, а тут хоть как-то побороться можно. А мой проигрыш всего лишь я поддался чтобы было повеселей.        — Нет я конечно всегда знала, что мой брат псих, но чтобы на столько неееет.        — Что есть, то есть. Но всё же у меня есть одна проблема.        — И какая же? Удиви меня.        — Я реально не могу покинуть это место меня как будто что-то здесь удерживает.        — Что? Ты серьёзно?        — Серьёзней некуда, но я знаю одно пророчество.        — О нет, только не начинай.        — В нём говорится о девчонке, которая имеет необычные врождённые способности именно она поможет мне получить самую могущественную силу, а затем чтобы выбраться из этого измерения мне нужно узнать заклинание, но его низнает никто кроме как раз той самой девчонки.        — Ну и где мне её искать?        — Этого я не знаю.

***

       Разговор стал уходить куда-то на задниц план, а потом и вовсе пропал так же как и то что я видела. Меня выкинуло из двери обратно туда, где всё и началось. После этого путешествия у меня появились некоторые вопросы. Что за заклинание, которое я знаю? Неужели весь этот план по уничтожению мира всё это время был фальшивкой? Что будет со мной когда я освобожу Билла? Подобных вопросов у меня в голове было большое множество, но после короткого осознания происходящего я решила опять создать сон для близнецов и всё им рассказать. Поверят ли они в то, что я им расскажу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.