ID работы: 8435493

Туман в воздухе и Песнь духа

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Степняк. Ну и хрен с тобой

Настройки текста
Удар. До этого было тихо — похоже, у обоих спорщиков не было привычки кричать. Тихор потянулся к губе, как будто и так было не понятно, что она треснула. Сглотнул скопившуюся кровь, вместо плевка, выцедил: — Ну и хрен с тобой. После этого осталось только развернуться и выйти. Тиен остался в комнате, как был, со сжатым кулаком. И только диафрагма судорожно дрожала под свитером. Старший Сон мог дать ему только сочувственный взгляд, который тот поймал на мгновение и снова отгородился. Степняк быстро обулся, подхватил полупустую сумку. — Я готов. — Куртку хоть надень, студент. Тихор смутился, но совету внял, после чего без особых прощаний покинул квартиру. Ен задержался, чтобы брат мог закрыть за ним дверь.

***

— И что ты ему сказал? Губу пощипывало, но Ен был очень аккуратен. Хотя, наверное, с такими руками это было несложно — они немного напоминали руки Хё, но тоньше и острее. Они были похожи на пучки игл, настолько точными казались движения. Раньше никто так не делал. Раны затягивались сами, как на крысе, пускай даже спустя время. Боль можно стерпеть. Шкура нужна только себе самому. Но это было странно…приятно. Хотя степняк и не хотел это признавать. — Просто спросил, нравится ли ему заниматься тем, чем он занимается. — Что ты подразумеваешь под этим? — Он, — поморщился, это Ен тронул особо чувствительное место, — сильный. Умный. — Красивый, — добавил с улыбкой. — И образчик нашего вида из него превосходный. — Да. И чем он занимается? Бегает по бабам и скотам…как пёс. — Но это же его жизнь, верно? Ему не просто пришлось, знаешь ли. — Вряд ли сложнее, чем тебе. Тиш снова поморщился — у Ена дрогнула рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.