ID работы: 8433788

Это не те таблетки...

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таблетки не от головы

Настройки текста
- Чонгук~и, что это за таблетки у тебя в сумке? - Виагра... - шепотом сказал Чон , а потом крикнул - это таблетки от головы! *Коридор* - Отлично. У меня как раз голова весь день болит! Тэ выпил сразу две таблетки и отправился спать. *Час ночи* Гук просыпается от того, что кто-то трогает его в зоне паха, иногда сильно сжимая достоинство парня. - Хён, ты что делаешь!? Час ночи! Ким выглядел очень возбуждённым. - Чонгук~и.... - Что это с тобой? Ты же говорил, что у тебя голова болит и ты не хочешь этого сегодня. Мысли Гука: - Стоп! У него болела голова, а я сказал, что те таблетки от головы! Блин! Вслух: - Тэ, ты брал что-то из моей сумки? - Опять что-то посеял? Нет, только таблетки от головы - Тоха снова сжал член Чона. - Ай! Не так сильно! Таблетки ... Да... А сколько ты выпил? - Ты же знаешь, что я всегда по две пью. - Твою мать! Вот и что мне с тобой делать!? - - В смысле? - Ох, ладно. Раздевайся. Ким снял всю одежду с обоих и принялся целовать своего парня. Гук уже тоже был возбуждён, но Тэ сказал: - На этот раз сверху буду я. Чон явно был напуган. Он никогда не был снизу, к тому же Тэ был под действием "таблеток от головы". Но парень ничего не ответил. Ким решил сразу перейти к активным действиям. Он ни о чем не думал, кроме того, как хотел Чонгука, поэтому даже не растянул тому анал. Он сразу вошёл. Это было настолько резко, что ЧГ вскрикнул, навернулись слезы. А в горле словно был огромный ком. - Т-т-тэ... Но актив никак не отреагировал. Он начал набирать темп слишком быстро. - Мне больно! Подожди! Дай привы... Ааа... Тэхен! Но тот снова не реагировал. Он взял своего парня за член и начал дрочить ему. - Хёён!.. - Тихо. - он слегка ударил своего макне по его заду. Чонгук кончил, однако Ким даже не собирался этого делать. - Чёртовы таблетки! Хён, остановись! Я не могу больше! Хён! Парень посмотрел на мокрого от слез, пота и спермы Гука. - Хён... Тэхен засунул свой член тому в рот. - - Не кричи так. Нас услышат остальные. Но минет не помог, ему снова пришлось войти в Гука. Спустя много криков Чона, он все же кончил. - Ааааах... Хён... - Гуки, прости... - Ким поцеловал его в лоб - я был слишком жёстким с тобой... - Это моя вина. Те таблетки... В общем... Это была виагра!.. - Что? Зачем? - Хотел тебя удовлетворить... В последнее время я так устаю... Что мне кажется, тебе не хватает меня... Прости, хен ... - А в итоге я удовлетворил тебя. - Ага, даже слишком. Я теперь встать не смогу! Иди и принеси мне воды! Тоха быстро побежал на кухню, но вернувшись, он увидел только спящего калачиком Чонгука. Парень улыбнулся и лег рядом. *Утро* ЧГ хотел встать, но почувствовал ужасную боль во всем теле. - Блин... - он снова упал на кровать. - А мне нужно в ванну, я весь грязный после вчерашней ночи... - Гук, ты встал? - Ким приоткрыл глаза. - Если в значении "проснуться", то да, но не встал. У меня все тело болит! - Прости~. Тебе в ванну нужно, да? ЧГ кивнул. Тэхен встал, взял парня на руки и понес в ванну. - Раз ты такой беззащитный, я сам тебя вымою - вчерашний актив пошло улыбнулся. После того, как Ким вымыл Чонгука, они пошли к остальным завтракать. Чон еле плелся. - Хён, я отомщу тебе! Завтра! А лучше послезавтра... Ах... - Хорошо - Тэ немного посмеялся. Все сели за стол. Все. Кроме Чонгука. - Айщ! Намджун в недоумении посмотрел на него: - Ты не будешь есть? - Ну... Я ещё не голоден... Пойду пока в комнату. - макне натянуто улыбнулся и поплёлся назад. Мысли: - Как же... Не голоден... Меня просто самого вчера съели! Джин: - Что это с ним? Что бы Гук не хотел есть... Такого никогда не было. Он здоров? - Да, не волнуйтесь. У него просто сегодня голова болит. После этих слов Тэ вспомнил про "таблетки от головы" и рассмеялся. Все вопросительно посмотрели на него. - Ахах, не обращайте внимание. Тогда к нему обратился Чимин: - Мне кажется или то, что он не сел за стол связано со вчерашними криками ночью? - Какими криками? - Тоха выпучил глаза. - Его криками. - Я ничего не слышал. - подключился Юнги. - Это потому что ты спишь, как сурок! - Нет. - Тоха положил Паку руку на плечо - просто вчера ничего такого не было. - Ну... Не знаю... - Чим сомневался. Но Тэхена спас Джин: - Так! Отстаньте от нашего макнэ. Давайте есть! Мысли Тэ: - Наконец-то Джин сказал что-то в подходящий момент! Спасибо, хён! После завтрака, Ви взял поднос с едой и пошел в комнату к Гуку. - Ты же хочешь есть, да? - Конечно хочу! Помоги мне сесть! Гук сел. - Нет уж! Помоги мне встать! Гук встал. - Давай сюда поднос. - Может мне тебя с палочек покормить? - Давай. Ким улыбнулся и начал кормить Гука, иногда передавая еду прямо изо рта через поцелуй. - Сегодня ребята позвали всех походить по магазинам за одеждой. Ты сможешь пойти? Чон замешкался: - Пожалуй, перейду на интернет-магазины! - Если ты не пойдешь, то я останусь с тобой. - Не стоит! А то ты ещё какие-нибудь таблетки найдешь. Я не переживу этого снова. Ким посмеялся и ушел с остальными участниками группы, а Чонгук лежал и листал каталоги товаров в интернете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.