ID работы: 8433400

Не суждено!

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Sofia_fc бета
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стелла и Блум сидели на подоконнике в коридоре Алфеи. Девушки учили урок, так как ночью у них были дела поважнее, а именно, они гуляли со специалистами. Флора с Музой сидели в классе и вовсю писали шпаргалки. Только Текна была готова и не волновалась за свою оценку, а где была Лейла не знал никто. Тем временем. Лейла сидела у ворот школы и думала о Набу. Сколько лет прошло с тех пор? За всё время они успели победить ведьм Трикс, магов черного круга, её кузена Тританнуса, Политею, монстров Легендариума, Селину и Ашерона, Калшару и Брафилиуса, Диаспору. У принцессы Андроса новый парень, который её очень любит, да и она не обделяет его вниманием. Некс — приятный молодой человек, чьё сердце она завоевала. Лейла долго упорствовала и не поддавалась его чарам, но всё же его обаяние сыграло с ней шутку. Набу был первой любовью девушки, а её не забывают. Принцесса каждый год приезжает в тот самый день на Родину и возлагает цветы на его могилу. С тех самых пор она не проронила ни одной слезинки, как и обещала ему. Набу был для неё самым родным, теперь он как брат. У Лейлы новая любовь, и его она никогда не предаст!

***

Специалисты летели на корабле к своим девушкам, когда увидели вспышку света, и с неба начало что-то падать.

***

Алфея

Молодые феи сидели во дворе школы и обсуждали предстоящие выходные. Многие хотели поехать в другие королевства отдохнуть вместе с друзьями, всё-таки через месяц у них каникулы. Внезапно стало очень ярко, и открыть глаза было невозможно. Когда свет прекратился, волшебницы увидели вдалеке человека, лежащего на земле. Подойдя ближе, все ахнули — девушка была сильно изранена. На возгласы из школы выбежали Фарагонда и Гризельда, медик подхватила пострадавшую, и они понесли её в школу. В это время прибыли специалисты, увидев переполох, знакомые парни подошли к своим девушкам, чтобы спросить о случившемся. — Скай! — кинулась в объятия парня Блум. — Что здесь случилось? — спросил Тимми. — Мы летели и увидели яркую вспышку света, а потом из неё кто-то упал, — продолжил Некс, — Кстати, где Лейла? — Я здесь! — подбежала девушка, — Я увидела свет и прибежала как можно скорее. — Мы сами ничего не поняли, — беспокойно сказала Стелла. — Сначала всех ослепил яркий свет, — продолжала Текна. — Потом мы увидели израненную девушку на земле, — закончила Флора. Муза стояла очень грустной, всё-таки прошло не так много времени после их с Ривеном расставания. Он просто исчез после этого, ничего ей не сказав. Подруги не раз утешали её по ночам, но пора бы уже прекратить пользоваться их добротой и взять себя в руки. — Пойду узнаю как она, — уверенно произнесла фея музыки и направилась в школу. — Подожди, мы с тобой, — схватила Блум за руку девушку. Специалисты и феи направились внутрь, в кабинет медсестры. Фарагонда и Гризельда стояли возле двери, пребывая в полном недоумении, когда к ним подошли. Директор позвала лучших учениц Алфеи в свой кабинет, чтобы разъяснить ситуацию. — Никто не знает кто эта девушка и как она здесь оказалась, но самое странное то, что она вся израненная, — говорила бывший участник команды света. Медсестра зашла в кабинет и попросила зайти их.

Кабинет медсестры

Девушка с золотыми волосами лежала на кушетке, тихо постанывая. Она вся была перебинтована. Когда в комнату зашли, девушка проснулась от лёгкого шума перешёптываний. Карие глаза открылись, тело попыталось подняться, но ничего не вышло. Сил совсем не осталось. — Кхе, прям как, когда Минерва избила, — прокряхтела Люси. Златовласка огляделась по сторонам и вопросительно взглянула на присутствующих: — А вы кто? И где я? — недоумевала та. — Вы в Алфее, школе для фей. Вас нашли на земле всю израненную, — ответила Фарагонда, — Представьтесь пожалуйста. — Я Люси, — в этот момент Флора вышла из толпы, огорчённо опустив голову. — Может мы знаем откуда вы? — спросила Лейла, — Когда-то со мной была похожая ситуация. — Не думаю, — отрешённо сказала Люси. В голову прокрадывались самые разные мысли, что если… Нет! Этого не может быть! — Проклятый Лораус! Всё-таки он и правда владеет невероятной силой, — зло шипела девушка. Все, кто присутствовал в комнате, странно посмотрели на неё и уже начали думать, а не сумасшедшая ли она? Это заметила златовласка и решила-таки всё рассказать и пояснить. — Я — Люси Хартфилия. Я состою в гильдии Хвост феи, вот подтверждение, — держательница показала печать на тыльной стороне ладони. — Моя гильдия самая сильная во всём Фиоре, а находится она в городе Магнолия. Так как мы самые могущественные, нам посылают тяжёлые заказы, на одном из которых я была вместе со своей командой. Моим друзьям и мне нужно было найти тёмную гильдию, которая постоянно меняет своё местоположение и отобрать у неё пленных, а также очень важный артефакт, который она украла из королевского дворца. Мы нашли её довольно быстро и собирались по-тихому взять своё, но нас засекли, и нам пришлось затеять драку, конечно же, Нацу, так зовут моего друга, взял на себя побольше врагов и просто поджарил их, а Эрза изранила больше половины их союзников. Грей и Венди победили другую половину. Мне нужно было отвести людей и артефакт в безопасное место, чтобы они не пострадали, но за нами проследил их мастер и, соответственно, напал на меня со спины. Я — держатель звездных духов. Могу призывать их, чтобы они меня защищали, также у меня есть волшебный хлыст, — девушка показала на связку ключей и верёвку, лежащие на тумбочке. — Я могу его использовать. Он называется звездная река или река звезд. Я почти победила врага и мы могли уйти с людьми, но его союзник владел очень редкой и запрещённой магией. Магией переноса. Это как магия телепортации, только хуже в 100 раз. Магия телепортации может переносить тебя на любое расстояние. Такой владеет мой согильдиец, и она не запрещена, но магия этого человека может переносить в любую точку мира или же в другие измерения, — опустила взгляд волшебница. — То есть ты хочешь сказать, что ты из другой вселенной? — перебила Стелла девушку — Увы, но мне кажется я права, — заключила Люси.

***

Девушку с волосами цвета пшеницы оставили отдыхать. Раны были слишком серьёзные, хоть она и упиралась, приговаривая, что терпела и царапинки похуже, но доктор настояла на своём. Фарагонда и феи решили обсудить со специалистами сложившуюся ситуацию в её кабинете. Никто не мог поверить в слова держательницы, ну не бывает такого! Невозможно перемещаться во времени, это наивысшая магия, не подвластная никому, хотя если вспомнить её слова, то раз их миры отличаются, то магия и там, и там разная. Гризельда зашла в кабинет и начала разговор: — Госпожа Фарагонда, что будем делать с этой девушкой? — Пока ничего, она слишком слаба, чтобы куда-то идти, — ответила та. — Но она не может оставаться здесь просто так! Она ведь не фея! — Ты права Гризельда, но у нас нет другого выхода! Если слова этой девушки правда, то в этом мире у неё никого нет. И она из другого измерения, поэтому мы не можем выгнать её. Мы должны помочь ей вернуться, — посмотрела с улыбкой на Блум директриса. — Да вы что? Вы ей поверили? Она же просто сумасшедшая! — негодовал Некс. Лейла посмотрела на парня с укором. Ей было неприятно такое обращение к пострадавшей, учитывая то, что раньше она тоже была в такой ситуации. — Некс! Ты не прав! Если это неправда, то как ты объяснишь эту вспышку и её появление? — заверещала Муза. — Скорее всего, это обычная телепортация! — стоял на своём парень. — Некс, ты не можешь утверждать, что она сумасшедшая. Мы не знаем её, какой она силой обладает и что значит тот знак на её руке. Мы не можем полностью ей доверять, нужно проверить и подтвердить её слова о том, что она безобидна, — серьезно сказала Флора. — Да, Флора права! Если она говорит правду, то сможет это подтвердить! — воскликнула Блум. — Девушки не ссорьтесь с Нексом, он прав. Мы не можем утверждать кто она, но вы тоже частично правы. Я хочу чтобы вы все за ней приглядели и рассказывали мне нужную информацию, в особенности опасна она или нет, — сказала Фарагонда. После разговора с директором девушки и парни решили отправиться перекусить в кафе и заодно обсудить данную ситуацию.

Люси

Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Этот мир так отличается от её. Здесь нет гильдий и магов. Только феи, ведьмы и специалисты. Какие странные подразделения. Специальные школы для их обучения. У них в Фиоре таких нет, каждый волшебник самостоятельно изучает свою магию. Держательница уже давно выспалась и чувствовала себя прекрасно. Она даже встала и походила по кабинету, когда зашла Офелия. — Что ты делаешь? Тебе же нельзя вставать! — возмущалась женщина. — Я уже отлично себя чувствую и готова ходить и делать какие-нибудь дела. В своём мире я получала раны и похуже, но тем не менее, сражалась, — искренне улыбнулась златовласка. Медсестра отрешённо вздохнула. — Ну и что мне с тобой делать? — Покажите мне, где здесь библиотека! Пожалуйста! — умоляла волшебница. Это немного удивило женщину. Немногие ученицы Алфеи любят читать, а уж тем более книги из библиотеки. Медсестра проводила девушку и направилась обратно в свой кабинет. Волшебница бродила среди стеллажей, наполненных книгами. Девушка была из далёкого времени, и там было немного другое понятие литературы, которого в такой библиотеке было полно, и Люси это очень радовало. Будет чем заняться, пока она не поймёт как вернуться назад. Неожиданно девушка увидела поблескивающую книгу. Она подошла и взяла ту в руки. На обложке были нарисованы крылья и надпись на непонятном языке. К ней подошла Барбатея. — Это история крыльев, — сказала та. — Очень интересно, но правда непонятно. — Это древний язык. Его понимают только феи. — Ясно, — сказала девушка и закрыла книгу. — Ты не знаешь как вернуться, и от этого тебе грустно? — На самом деле, я боюсь, что больше никогда не увижу своих друзей. Держательница села на стул и опустила голову на ладони. Мисс Барбатея ушла, а взамен её пришла Лейла. — Привет. Чего грустишь? — спросила фея морфикса. — Да так, друзей вспомнила. — Сейчас я не могу тебе ничем помочь, но тебе нужно развлечься, пойдём. Девочки ждут во дворе. Девушки вышли на улицу и пошли к друзьям феи. — У нас для тебя сюрприз! — сказала Блум. — Мы подумали, что, раз никто не знает, когда ты вернёшься домой, — продолжала Муза. — То тебе нужно с кем-то общаться, дружить и, вообще узнать этот мир, — подхватила Текна. — Потому что неизвестно сколько ещё ты здесь пробудешь, — завершила Флора. — Поэтому мы решили устроить пикник и поговорить, — подытожила Стелла. — Но с нами ещё будут наши парни, ты же не против? — спросила Лейла. — Конечно нет. Я очень благодарна вам за то, что хотите общаться со мной, — улыбнулась девушка. Волшебницы вышли за ворота школы и направились на полянку возле озера Ракалучи. Парни уже ждали фей с новенькой. Они успели всё подготовить и даже немного поболтать о странной девушке. Когда все расположились на покрывале и приступили к еде, Текна решила спросить: — Эм, Люси, наверное не мне одной интересно узнать о тебе побольше. — Да, я понимаю. Я расскажу. Как вы уже знаете, я состою в гильдии волшебников. Её название — Хвост феи. В гильдии я состою относительно недавно, но уже успела со всеми подружиться и даже спасти мир. — Ого, как? — поинтересовалась Муза. —Мы тоже частенько сражаемся со злодеями. Они намереваются захватывать Магикс — нашу планету, а потом и другие миры. — Его зовут Зереф. Скорее всего, вы никогда не слышали, точно так же, как я не слышала о ваших врагах или героях. Он — человек, но бессмертный. Проклятие Анксилам сделало его таким. Его суть заключается в том, что чем больше ты дорожишь жизнью, тем больше вокруг умирает. Однако если ты перестаешь видеть в этом радость, то ничего не погибнет. А ты в любом случае будешь жив. Так вот. Этот демон жил более 400 лет, но ему наскучило бессмертие, и он решил умереть с помощью магии моей гильдии. Эта магия называется Сердце феи. И она самая мощная из всей магии. Но не всё так просто. Она настолько мощная, что может уничтожить весь мир, если попадёт не в те руки. — Ничего себе, — дивилась Стелла прижимаясь к Брендону. — А почему у твоей гильдии такая магия и, как я понимаю, у других гильдий нет такой же, — спросила Флора. — На самом деле все случилось очень давно. Первый мастер моей гильдии жила на острове, который потом стал Родиной моей гильдии, но позже она перенеслась в город. Будучи маленькой, Мавис — наш первый мастер, потеряла всех близких и нашла 3 людей, которые помогли открыть гильдию. Позже она встретила Зерефа и, так как он её полюбил, то стал ценить жизнь и убил её… — Неет, — не верила Блум. — Увы это так, но из-за очень сильной магии она осталась жить, правда уже с проклятием. Её тело отлично от её духа. Тело нашей основательницы было помещено в кристалл. А её сердце является самым сильным источником. Потому магия называется Сердце феи. — А что было потом? — спросила Лейла. — Потом наша основательница решила вернуться в тело, чтобы победить Зерефа и его дюжину. Нам в бою помогали другие гильдии, и мы выиграли. Зереф и Мавис убили друг друга из-за проклятия, но они воскресли и уже ничего не помнят. Они не волшебники. — Ого, круто, — восхищалась Муза. — Расскажи что-нибудь о себе, — просила Лейла. — Нуу, я писатель. Пишу любовные романы. И в этом году мне присудили награду как лучшему новому писателю. — Правда? Я тоже пишу, только стихи, — сказал Гелия. — И они тоже любовные, — подхватила Флора. — А кем ты была до того, как вступила в гильдию? — спросила Блум, — Я жила на Земле и не знала, что я фея, но потом встретила Стеллу, и она отвела меня сюда. И теперь мы спасаем этот мир с нашими друзьями. — А я дворянка. — Ты тоже королевских кровей, как мы с Блум и Лейлой? — удивилась Стелла. — Нет. Я просто дворянка. Мой отец был банкиром, а моя мама владела магией звездных духов. Мои предки со стороны мамы все были заклинателями. А я являюсь потомком. — Вау, такая история, — дивился Ривен. — А что стало с твоими родителями? — не успокаивалась Блум. — Они умерли. Мама, когда мне было 5. А отец в том году. С ним у нас никогда не строились отношения. После смерти мамы он стал грубым и не любил меня. Но потом он обанкротился и я простила его, только слишком поздно. Когда я вернулась со смертельного задания, прошло 7 лет, и все эти годы он писал мне. На каждый мой день рождения присылал подарок. Но, когда я хотела его найти, мне сказали, что он скончался несколько месяцев назад, — по щекам волшебницы текли слёзы. Блум почувствовала себя виноватой, и Текна решила попробовать исправить ситуацию. — А покажи свою магию, а мы свою, — вытирая слёзы с щек девушки сказала та. — Хорошо, но вы первые, — успокоилась златовласка. Винкс поднялись и встали возле покрывала. Специалисты решили тоже поговорить. — А мы просто применяем физическую силу, — говорил Скай. — Я тоже. В основном работа волшебника это физическая нагрузка и умения найти слабое место противника. А магия уходит на второй план. Если ты хочешь победить кого-то, прежде всего должен быть развит физически, хотя твоя магия тоже должна достигать определенных категорий, — пояснила Люси. — Ого, целые понятия, — дивился Брендон. — А по тебе не скажешь, — встрял Некс. — Я не сильно развита в физической форме, поэтому пока я здесь, постараюсь уделить этому больше внимания. Винкс приготовились в позиции и когда были готовы произносили заклинания. — Драконье пламя! — крикнула Блум. Это было её самое мощное заклинание. Все вокруг загорелось. И тут вступила Лейла: — Волна Морфикса! — лес потух. — Мелодия жизни! — настала очередь Музы. — Цветущие лианы, — продолжала Флора. — Капля света! — действовала Стелла. Все вокруг залилось светом. — Обнуляющее измерение, — завершила Текна, и все прекратилось. — Вау! Как круто! Вы владеете стихиями! У меня есть такие друзьям, кто тоже владеет такой магией, — восхищалась девушка. — Теперь твоя очередь, — сказал Тимми. — Окей! Хмм, кого бы призвать? — вслух рассуждала волшебница. Ребята внимательно наблюдали за её действиями. Девушка потянулась к ключнице. — Я покажу вам нескольких моих духов. Всего их 12, но у меня 10, а у моей подруги 2. Помимо зодиакальных ключей, есть ещё серебряные. Как эти, — она показала на свои ключи, — Они затрачивают меньше магии, чем зодиакальные. Люси выбрала Деву, Близнецов и Рака. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — все вокруг озарилось свечением и из врат вышла девушка в униформе с розовыми волосами. — Накажите принцесса? — как обычно монотонно спросил знак. — ВАААУ! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? — кричали все. — Госпожа Люси, это кто? Где Нацу-сан? — Дева! Почему именно Нацу? Я ведь не всегда с ним нахожусь, — возмущалась держательница. — Он частенько к вам приходит, — ответил дух. Ребята наблюдали за разговором духа с хозяйкой. — Дева, как вы там поживаете? Я не знаю как я сюда перенеслась и не знаю сколько ещё здесь пробуду, поэтому передай это остальным, пожалуйста. — Конечно, — сказала дух и испарилась в свечении. — Почему она исчезла? — спросила Флора. — Я попросила ее передать сообщение, поэтому она сама закрыла свои врата. — Это только 1 дух из 10? — интересовался Брендон. — Да. На самом деле она одна из сильнейших духов. Но самых сильных я показывать не буду. Они будут здесь бесполезны, так как их сила применяется во время боя. А я попросту потрачу много энергии. Сейчас я хочу показать вам один знак, который может удваивать мои заклятия. Ведь, помимо духов, я могу использовать специальные заклинания связанные с космосом. Ребята очень насторожились. Да, с виду не скажешь, что она сильна и наоборот покажется хрупкой и беззащитной, но её магия очень сильная в отличие от Винкс. — Небесной двойни откройтесь врата! Близнецы! Из воздуха появились две девушки в белом полотенце. — Ааааа, почему вы в таком виде?! — кричала девушка. — Потому что в таком виде ты в последний раз нас призывала, — невинно сказали духи. Поляна покрылась смехом. Все валялись красные. — Ну ладно, хватит! — возмущалась златовласка, — А вы, — показала она пальцем на духа, — Быстро превратиться в свою обычную форму. Знак так и сделал, но у наших героев до сих пор не угасал огонёк радости. — Мне кажется, что вы уже поняли как работают Близнецы, поэтому небесной двойни закройтесь врата. Дух засветился и исчез. — А теперь я хочу показать вам Рака. Он сделает мне офигенную прическу, — улыбалась Люси. — У нас обычно этим Стелла занимается, — сказала Муза. — Обычно я тоже сама все делаю, но мне нужно показать вам его способности и поверьте мне, это не одна его особенность. Хмм, не могу найти его ключ, — ища, говорила держательница. В это время в воздухе появился Локи. — Люсичка! Что случилось? Дева мне все рассказала! — Локи! Зачем пришёл? Я ведь тебя не вызывала. — Я беспокоюсь. Да все в мире духов беспокоятся! Рыбы и Весы обещали рассказать Юкино. Она свяжется с Нацу и Хвостом Феи. — Хоть это радует, спасибо. Эм, ребята прошу любить и жаловать — Локи. Он звездный дух льва. — Всем привет! Рад познакомиться с новыми друзьями Люси. Я надеюсь вы не будете её обижать. Потому что, иначе, за вами придут её духи, а уже потом и друзья. И уж поверьте мне, друзья у неё зашибись, — сказал Локи и испарился. — Как он исчез? — спросил Скай. — Принудительное закрытие врат, — спокойно сказала девушка. — Ребята, я очень устала. Давайте мы встретимся завтра. Покажем тебе город и можем даже слетать на Землю, — говорила Блум. — Я с радостью. Простите, что доставляю множество проблем. Я, конечно, не имею ничего против медпункта, но может быть мне хотя бы кровать выделят? — Конечно, Фарагонда должна была об этом позаботиться, — сказала Лейла. Ребята собрались и отправились в школы. Специалисты в своё общежитие, а Винкс и Люси в Алфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.